4.8女性
2回目でしたが、施術は30分くらいで終わりパーマも一週間ほどで落ちてしまいました。1度目はよかったので、残念でした。
初めてのフットネイルでしたが、対応も丁寧で仕上がりとても満足しています!!ネイル中のお話も楽しかったです!
デザイン含めとても良かったです。
ただ濡らしたわけでもないのに当日と次の日で片目だけ何本も取れてしまい、左右差が出てしまい残念でした😢
初めて来店させて頂きましたが、とても気さくで仕事も早くて、仕上がりも綺麗にして頂き大満足です!
来店して少し経ちますが、マツエクの持ちもとてもイイです。また、来店させて頂きたいと思います。
すごく人柄のいい方でした^ ^
また利用したいと思います。
手際が素晴らしく良くしかもキレイ!
来店から帰るまでに一時間かかるかかからないくらいの早さ!
トークも良かったですし、全てにおいて大満足でした。
次回もお願いしたいと思いました。
丁寧かつスピーディーに進めてくださるのでいつも助かっています♡はきはきと優しいお姉さんの雰囲気もとても好きで通っています。いつもありがとうございます♡
今回2回目です♡
早くてとても上手で最高です
今回もあっという間に可愛いネイルにして頂きました!
可愛いパステルイエローのネイル、超お気に入りです☺️
ありがとうございました♪
とっても手際がよく、スピーディなのに大満足の仕上がりにしていただけました。
1時間以内でフットネイル終わったのは驚きました…!隙間時間に綺麗になりたい方におすすめです。
丁寧にカウンセリングして頂き、似合うデザインを提案して頂きました!仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思います!
色を親身に考えてくれて、1ヶ月以上経っても一本も取れない最強ネイルです🎀来月もいきます!!
とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!
スピーディーかつ丁寧な施術でとても安心できました!
また近々、ネイル💅で伺わせていただきます^_^
迅速に丁寧に施術していただきありがとうございました。明るいスタッフさんで安心して過ごすことができました。
非常にスムーズでした。
この値段でこのクオリティ大満足です。
ハキハキした接客も受けていてとても
気持ちよかったです。
いつもすごく丁寧な対応で、仕上がりもとても綺麗なのでリピートさせていただいています!
悩みに合わせて調整してくださったりとても親切です。
とても丁寧にケアもしてくださり、色味も綺麗に仕上げてくださりました!またお願いしたいです。ありがとうございました。
とてもよかったです。色もとても気に入っています!またお願いしたいです。よろしくお願い致します。
とても迅速丁寧な施術をしていただきました。
またお願いしたいです!