florent所属・井筒幸大

[ 三宮 加納町 florent ]縮毛矯正のレッスンモデル募集 力を貸して下さる方探しています✨

三宮 加納町 florent アシスタント 縮毛矯正のレッスンモデルを探しています( ˙˘˙ )

くせっ毛で興味のある方、是非力をお貸しくださいm(。>__<。)m

※今回は30歳未満の女性対象です(^^)/

縮毛矯正なので、3時間ほどかかる可能性はあります。ですので、時間には余裕を持ってお越しくださいm(。>__<。)m 遅くまでとなりますが申し訳ございません(´・ ・`)

あくまで、レッスンモデルですので、お直しなどのサービスはさしていただくことができません。ご了承くださいm(。>__<。)m

事前にアプリで、お客様の髪の履歴(縮毛矯正・ブリーチ・黒染めなど)を、確認さしていただきます。

レッスンモデルといっても、1人の大切なお客様です!
しっかり心をこめて魂をこめて施術さしていただきますのでよろしくお願いします( *¯ 罒¯*)

やり取りが、予約確定してからでなくてはできないので、あくまで最初は仮の確定として、メッセージで状態確認してから予約確定とさしていただきます!

florent
井筒幸大

神戸 三宮 加納町 florent アシスタント 井筒幸大です。
お気軽に連絡くださいね( *¯ ꒳¯*)

日時
平日(定休日除く)20:00〜
兵庫県神戸市中央区加納町2-3-12 2F
JR三宮、地下鉄三宮、阪急三宮

• saki

2016年11月18日

最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました。仕上がりもサラサラかつまっすぐにして頂いて満足です(^-^)

• まつしま

2016年11月16日

丁寧にカウンセリングして下さって、
    綺麗に真っ直ぐにして頂きました。
    とても満足しています!

• 加賀谷 汐里

2016年09月29日

丁寧にして頂いて綺麗になったので良かったです:)
    ありがとうございましたm(__)m

• Kaho

2016年08月23日

髪質についてすごく考えて施術をして頂きました!
    ありがとうございました^_^

• 竹心 鈴子

2016年08月20日

丁寧に髪質を見てくれて、相談に乗ってくれて良かったです✨✨✨

• 藤原 奈央

2016年07月30日

縮毛矯正してくださってる時間も
    楽しく過ごせて
    仕上がりもさらさらで満足してます(*^^*)
    ありがとうございました~!

• hqru

2016年07月28日

対応も施術もすごく丁寧にしていただいて大満足です!

※現在予約を受け付けておりません

兵庫で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す