IHAMIRAI(銀座店所属)の口コミ・レビュー

• ai

予約の時のから施術までとても丁寧な方で、人見知りで緊張していましたが、優しい接客で癒されました。シャンプーやトリートメントとても上手で気持ち良かったです。前髪も相談しながら切ってくれたので嬉しかったです。遅くまでありがとうございました。

2016年11月28日

• みやん

お店の雰囲気も良く営業時間後ということもあり他にお客さんもいらっしゃらなかったのでそれもわたし的には良くて、カウンセリングも、施術も、声かけなども丁寧で大満足です。また、ぜひ行かせて頂きたいです!この度はありがとうございました(^ω^)色かなり満足です!!

2016年11月27日

• ひめた

イメージ通りに仕上げてくだっさって満足ですカラーとパーマだったので遅い時間まで一生懸命丁寧に対応して頂きありがとうございましたお店の雰囲気は、naturalでアンティーク調な落ち着きある店内でした✨またお願いします

2016年11月13日

• ayaka

とても丁寧かつ親切で素敵な対応でした。
    カラーリングも曖昧な希望からドストライクの色に仕上げてもらい大満足です!ありがとうございました!
    また是非お願いしたいです(>_<)

2016年11月09日

• りり

丁寧で仕上がりも良く行ってよかったです!
    またお願いしてもらいたいです

2016年10月24日

• yuppy

想像通りのとても素敵なカラーに仕上げていただきました♡終日丁寧で柔らかい印象でした☆またお願いしたいです♡

2016年10月22日

• mayu

トリートメント付きでつるつる人はなりました。
    また伺いたいと思います(´◡͐`)
    施術も早く助かりました☆

2016年10月18日

• sumiyo

丁寧な接客と技術で初めてなのに理想通りの前髪パーマとトリートメントを低料金でしていただけ嬉しい限りです。とっても綺麗でかわいい方ですので目の保養にもなりました。次回はトリートメントに伺いたいです。ありがとうございました!!

2016年09月06日

• 新部真実子

丁寧な対応と施術ありがとうございました(・・*)
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

2016年08月15日

• 藤田

とても優しい方で、いろんなアドバイスをしてくださいました!
    お店の雰囲気もよくまた、セット等やっていただきたいと思いました(*≧∀≦*)

2016年08月12日

• 浅見

とにかく顔が小さくて、目が大きくて、可愛くてビックリしました(笑)。シャンプーから、カラーリング、前髪カットと、とても丁寧に対応してくださいました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡
    それでこの値段は、大満足です♪
    とても、オススメです、
    今日は、ありがとうございました!

2016年08月10日

• くり

丁寧な接客で仕上がりも満足です!
    髪色もいい感じで気に入ってます(*^_^*)

2016年08月05日

• 宇都宮 美里

予約前のやりとりから施術まで、大変丁寧にご対応いただきました。今回はパーマをお願いしましたが、私が希望するスタイルをきちんとヒアリングしてくださり、その画像を見ながら当日説明をしていただき、安心してお任せできました(^^)シャンプーやトリートメントもすごく気持ちが良かったです。希望通りにしていただいて本当にありがとうございました!またお願いしたいです(^^)

2016年07月09日

• とても丁寧で良かったです!
    また是非行きたくなるオシャレな美容院でした

2016年07月09日

• たなかあさみ

かわいい方で丁寧でよかったです。

2016年07月01日

• かず

イメージ通りに仕上げて頂きました!
    ブローの仕方も丁寧に教えて頂き大満足です!!
    とても可愛いお方で癒されました( ´ ▽ ` )ノ

2016年06月19日

• 神野星恵

パーマ、とても素敵に仕上げていただきました。理想のゆるふわで、大満足です!

2016年06月13日

• ともみ

とても丁寧にやって頂きました!途中でベテランさんのチェックもして頂き、楽しくお話もできて大満足です。お店の雰囲気もオシャレで素敵ですよ。

2016年06月06日

• eri

とっても丁寧で綺麗につやつやに仕上げてくださいました(*^o^*)
    伊波さんはお人形さんみたいでとてもかわいくて緊張しましたがまたお願いしたいです♡

2016年06月03日

• megu.style

連絡を下さった時からお店から出るまでとても丁寧にしてくださいました(*^_^*)髪もこんなに希望を聞いてくださり細かく施術してくださったのは初めてでした♡
    何から何まできちんとしてるのが伝わってきてとても気持ちが良かったです!また是非お願い致します(>_<)

2016年06月01日

• 青木ふみ

2回目なんですが。本当に良くして頂いて♪( ´▽`)カラーめっちゃ素敵な色にして頂きました。丁寧で上手です。
    大満足です。また、募集してましたら、よろしくお願いします(*^_^*)

2016年05月29日

• ふか

トリートメントをしていただきとってもサラサラな髪に仕上げていただきました!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

2016年05月09日

• リカ

カラーリングの仕上がりも良く、白髪がしっかりと染まりました。炭酸水で頭皮に詰まった汚れをスッキリと洗い流して頂き、トリートメントで潤いもしっかりと補っていただきました。シャンプーも丁寧で、強すぎず、弱すぎないので、ほどよい圧で癒されました。
    最後に髪も巻いていただいて、綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました‼︎

2016年04月13日

• メアリー

2回目でしたが、前回と変わらず丁寧な施術をしていただきました。
    色味も理想通りで、サラサラツヤツヤになりました!
    星5までしか評価ありませんが、星10くらい付けたいですー!笑

2016年04月11日

• みすず

仕上がり、対応、サロンの雰囲気など全てにおいて素晴らしかったです!カラーも綺麗に入っていてトリートメントも丁寧にしていただいたおかげで髪の毛が生き返りました\(//∇//)\
    また次もお願いします♪ありがとうございました(*^^*)

2016年03月22日

• manami

お店の雰囲気もサービスもとてもよかったです◎
    また行きたいです♪

2016年03月11日

• かわかみさちほ

より良いカラーを考えてくださって、仕上がりもとっても綺麗な色ですごく嬉しかったです(*^^*)
    トリートメントで髪の毛も生き返りました!
    またおねがいしたいです\( ˆoˆ )/

2016年03月06日

• 千葉早桜

カラーとトリートメントをしてもらいました!伊波さんはすごく可愛くてとても丁寧で美容院も居心地が良くて楽しかったです(o'ω')♡
    カラーが抜けてきたらまたお世話になろうと考えてます!

2016年03月05日

• ちひろ

グリーンアッシュをお願いしました。
    自分の髪質やキレイに色を入れる方法を教えてもらえてうれしかったです!
    ありがとうございました(^_^)

2016年02月26日

• たえ

とても丁寧な施術・接客でした。
    お店の雰囲気も立地も良く、オススメです(*´ー`*)

2016年02月23日

• 杉田 瑞枝

リタッチをやっていただきました~。きれいな仕上がりで大満足です。接客も行き届いていてよかったです。またお願いしたいです♪

2016年01月17日

• こばやしゆか

丁寧にやっていただきありがとうございました
    またお願いしたいのです。

2015年12月25日

• あゆ

とても丁寧に接客していただきました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

2015年12月16日

• まどか

最後まで丁寧に施術、対応してくださりました^ ^仕上がりも満足です!

2015年12月01日

• みたけ

かわいく仕上げてもらえてとても良かったです

2015年10月11日

• 高木香菜子

綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです(^-^)
    それだけでなく、歳が近いということもあり話も弾んで楽しかったです!
    全体カラー今度お願いしたいです♡

2015年09月22日

• もんぶ乱

初めてミニモを利用しました。当日までのやりとりも丁寧で安心できます。
    施術も良くトリートメントも良い香りでとても気持ち良かったです!またお願いしたいです。
    |ω・`)伊波さん本当に可愛い

2015年09月14日

• 佐々木 美奈

事前の連絡もスピーディーで、お店の場所の説明もしっかり表記されているので遅れずに迷わず行けました。
    丁寧な施術と3ステップ トリートメントの効果もあり、翌日の髪の状態もいいです。

2015年09月14日

• すず

きれいにリタッチしていただきました✨
    トリートメントもしていただきツヤツヤに仕上がりました。明るく元気な店長様、面倒見がよい優しい先輩スタッフ様たちもいらっしゃって楽しい雰囲気のお店でした。伊波さまはお人形さんのようにキュートでいろいろお気遣いくださって、とても癒やされました。ありがとうございました。

2015年08月18日

• 中川 亜矢子

ミニモ内での対応もよく、お店までの道も分かりやすく説明してくれました。
    サロンでの接客は担当の方を始め、スタッフの人みんなの応対が丁寧でした。トリートメントもしっかりして戴き、仕上がりもかなり満足です♡また機会があれば、ぜひ行かせてもらいたいと思います‼︎

2015年08月09日