飯田みほ

【逆瀬川駅 直結!】minimo限定クーポン✴︎縮毛矯正メニューあり✴︎リピート 紹介多数ありがとうございます!

ミニモでお得にヘアスタイルを楽しんで頂けたら。
当店のことも 幅広い方に知って頂けたら という思いで
ミニモ限定クーポン実施中です

カットはお客様のライフスタイル、 髪質、 今後どうしていきたいかを お話しも交えながらカウンセリングさせて頂いた上で すすめさせて頂きます。
顔の形や 1番似合うラインをみながら 提案させて頂きます

カラーは
◉透明感やアッシュがお好きな方には 最近 SNSで人気沸騰中のスロウカラー
◉様々な色展開をしていて 髪と頭皮に優しい ハーブカラー
以上 2種類をご用意しております。
ハイライトや インナーカラーをご希望の方、 最近黒染めをされた方は 事前にメッセージでご連絡ください。

パーマは これまでのパーマの経歴や(とれやすい、チリチリになりやすい) などをお聞きした上で お薬の選定をさせて頂きます。 スタイリングの仕方もしっかり伝えさせて頂きます。
パーマは、 ダメージ具合によってお断りさせて頂く場合がございます。あらかじめ ご了承ください。

手軽にオシャレを楽しんでください^_^

お子様のカット、お子様同伴のお母さんのご予約も大歓迎です。 プライベート空間なので ご友人と一緒にきて頂いても まわりに気を使うことなく ゆったり 時間をお過ごしいただけます。♫

毎日15:00以降ご予約受付ております。
場所は、逆瀬川駅から1分足らずのお店です。

黒染めを6ヶ月以内にされた方、 ハイライトや インナーカラー、 ダブルカラーなどをご希望されるかたは あらかじめ ご連絡ください。

メンズの募集は 19:00以降のお時間となります。 場所は
宝塚南口の店舗になります

インスタアカウント

alba_miho でスタイルや 作品など載せているので
もっと知りたい方はのぞいてみてください(^_^)

飯田みほ

初めまして!
宝塚で美容師をしている 飯田です。
レディースはスタイリストとして お客様を担当させて頂いております。
メンズは 勉強中です!
今年一年の課題は メンズ! なのでみなさん是非 よろしくお願い致します。

女性の方も とってもお得なので ご利用くださいね。
おしゃべりと その方のかわいいところを見つけるのが楽しくて楽しくて 施術中は ほっこりワイワイとしています。

ミニモ初めての方も ミニモ若い人のアプリかしら。。。 と思われている方も 安心して なんでもご相談 ご連絡ください(^_^)
お子様連れをお考えの方も一度メッセージお送りください。

もっと知りたい と思って頂けたら インスタをのぞいてみてください^_^ →→alba_miho

今年もたくさんの方との出逢いを楽しみに
ご予約お待ちしております(^ ^)

15:00から
兵庫県宝塚市逆瀬川
宝塚・中山・逆瀬川
逆瀬川

• yuki kangai

2017年05月29日

先日はありがとうございました!
    素敵なご夫婦で、たくさん話しかけてくださり終始楽しかったです(^^)
    また機会がありましたら撮影お願いいたします!

• みそ

2017年05月26日

急遽1歳半の息子をお店に連れてくることになってしまったのですが、嫌な顔ひとつせず迎えて下さいました。
    初めて美容院に子どもを連れて来たので不安だっのですが、ご主人様も駆けつけて下さり、とても上手に息子の相手をして下さっていたのでこちらも安心して見ていられました。
    カットやカラーも丁寧にカウンセリングして頂いたので仕上がりもとても気に入っています(*^^*)
    ご迷惑でなければ是非またお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

• ひな

2017年05月19日

お話が楽しく、仕上がりも良くてまた行きたいと思いました♡

• 土田万里

2017年05月16日

2度目でした。前回同様とても気に入り素敵な時間を
    過ごさせて頂きました。またお世話になりたいので
    宜しくお願いします。
    本当にありがとうございますm(_ _)m

• 日向子

2017年05月13日

2回目でした!!
    前回も今回もとても丁寧にして下さって、
    本当に満足です\( ˆoˆ )/
    またお願いします!!

• ゆん

2017年05月09日

先ほどはありがとうございました(╹◡╹)♫
    施術も手早く丁寧でしたし、お話もとても楽しくあっという間に終わりました!また、機会があれば行かせて頂きますね♫お仕事頑張って下さいね♫

• Hiro

2017年05月08日

ご夫婦で撮影して頂きました(*^O^*)どちらも感じのいい方で衣装まで用意して頂きとても楽しかったです(^^)
    小道具を使っての撮影は初めてで新鮮でした!
    温度調節して下さったりのど飴を頂いたり体調も気にして頂きありがとうございました(*´ω`*)

• おか なおき

2017年05月01日

自分の希望通りにしてくださいました!
    とても満足できました

• 沙綾

2017年04月29日

リーズナブルな価格で思い通りの色味にして頂きました。とても気さくで話しやすくリラックスできました。また宜しくお願い致します。

• 岡田瑛美

2017年04月18日

逆瀬川の方のお店に伺ったのですが、1対1で接客してくださり、楽しい時間を過ごすことができました!
    とても話しやすい方でヘアスタイルも相談しやすく、その人にあった髪型を見定めてくれるのでとても頼りになりました!
    今後もお世話になると思います!