飯田みほ

カット カラー パーマ モデルさんを募集しています。

このスタイリストのフォトをもっと見る

お気軽にお申し込みください。

お時間長めにみてください。
お母さんや おばあちゃんでも ご利用頂けます^ ^

先月 大好評だった縮毛矯正を一旦終了させて頂きます。

11月は 娘さんや お母さん お友達など たくさんのご紹介を頂き すごく嬉しかったです!
ご協力頂いた皆さま どうもありがとうございました!

カット

¥4700 ¥1000

施術時間 : 90分

カラー

¥6700 ¥3000

施術時間 : 120分 ご希望されるカラーによって施術時間は前後します
ロングの方 ダブルカラーをされる方は 材料代を1000円​〜​2000円 多く頂戴することがあります

パーマ

返信率100%

飯田みほ
女性 スタイリスト

こんにちは!
宝塚で美容師をしております
飯田と申します^ ^

ミニモを通して たくさんの出会いがありました。
カットをさせて頂いたり カラー 縮毛矯正など
協力して頂いたモデルさん達のおかげで
今の私があります。

不定期で モデルさんを募集します

募集期間以外は 非表示にしているため

興味をお持ち頂いた方は

見つけた時が チャンスです!(笑

楽しい時間を 一緒にすごしましょう^ ^
よろしくお願いします。

• しいか

初めてのミニモ利用だったのでドキドキしていましたが、とっても気にいる髪型にしてもらえて大満足です♪
    話も弾んで長時間いても全く気疲れしませんでした!
    次の日のデートで彼にも褒めてもらえて嬉しかったです。
    可愛くしてくださってありがとうございます(^^)

2016年11月20日

• とも

とても優しい人柄を感じる対応を頂き 安心してお願いできました♡
    仲の良いご夫婦との楽しい会話の中で、希望も低い姿勢で聞いてくださり遠慮せずに言えましたm(_ _)m
    また、すぐにでも予約を取らせて頂きたい気持ちです!
    本当に有難う御座いました!(*^^*)

2016年11月14日

• せい

急に小学生の縮毛矯正お願いに快く対応して頂きました。
    毎日くせ毛の髪の毛に悩み、朝の支度に時間がかかってました。
    どんな風にストレートになるか、内心ドキドキしていたけど、縮毛矯正してよかったと。手入れもしやすいと本人は大変気に入った様子です。
    奥さまやご主人に優しく接して頂き、また来たいと言ってます。

2016年11月13日

• きまたん

少し無茶ぶりな注文にも一生懸命対応してくださり、とても良い感じに仕上げていただいてさらにはヘアアレンジも色々教えてくださって面白い話も本当に楽しかったです!ありがとうございました!!

2016年11月12日

• 塩谷千晶

本当に今までで1番!と言えるくらい、
    なにもかもに大満足です(^O^)
    これから通います!
    またよろしくお願いします。

2016年11月07日

• 行俊友香里

悩んでる私に背中を押してくれとても綺麗に仕上げていただきました!
    とにかく奥様がとても可愛くて♡
    話していて癒されました♡
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯

2016年11月06日

• 冨田夏美

赤ちゃん連れでお伺いしました。ご夫婦の人柄と細やかな気配りのお陰でとても気持ちよい時間を過ごせました。施術も丁寧にして下さり、仕上がりにも満足しています。また来たいと思えるお店です。

2016年10月24日

• abc0123

今日は、綺麗にしていただいてありがとうございました。
    ご夫婦仲が良くて心地がよく、楽しい時を過ごすことができました。
    髪に潤いが出てストレートになり大満足です。
    ドライヤーの時間も短縮できそうで、子育ての準備バッチリです♪

2016年10月21日

• 為近日向子

本当にありがとうごさいました!
    とても素敵に仕上げてもらって感謝感激ですアットホームで、ご夫婦の仲もよくて楽しい時間を過ごせました☺️友達とか家族からも褒められました!また機会があればぜひよろしくお願いします

2016年10月15日

• 高橋 愛

評価につられてお願いしてみました(^^)とても可愛らしい方でご主人との仲が微笑ましく癒される空間でした(^^)また、お願いしたいと思います♪

2016年06月04日

口コミ・レビューをもっと見る