飯田みほ

【逆瀬川駅 直結!】minimo限定❇︎大人気 透明感カラー❇︎パーマ 縮毛強制メニューもあります❇︎メンズモデル募集中!

ミニモでお得にヘアスタイルを楽しんで頂けたら。
当店のことも 幅広い方に知って頂けたら という思いで
ミニモ限定クーポン実施中です

カットはお客様のライフスタイル、 髪質、 今後どうしていきたいかを お話しも交えながらカウンセリングさせて頂いた上で すすめさせて頂きます。
顔の形や 1番似合うラインをみながら 提案させて頂きます

カラーは
◉透明感やアッシュがお好きな方には 最近 SNSで人気沸騰中のスロウカラー
◉様々な色展開をしていて 髪と頭皮に優しい ハーブカラー
以上 2種類をご用意しております。
ハイライトや インナーカラーをご希望の方、 最近黒染めをされた方は 事前にメッセージでご連絡ください。

パーマは これまでのパーマの経歴や(とれやすい、チリチリになりやすい) などをお聞きした上で お薬の選定をさせて頂きます。 スタイリングの仕方もしっかり伝えさせて頂きます。
パーマは、 ダメージ具合によってお断りさせて頂く場合がございます。あらかじめ ご了承ください。

手軽にオシャレを楽しんでください^_^

お子様のカット、お子様同伴のお母さんのご予約も大歓迎です。 プライベート空間なので ご友人と一緒にきて頂いても まわりに気を使うことなく ゆったり 時間をお過ごしいただけます。♫

毎日15:00以降ご予約受付ております。
場所は、逆瀬川駅から1分足らずのお店です。

黒染めを6ヶ月以内にされた方、 ハイライトや インナーカラー、 ダブルカラーなどをご希望されるかたは あらかじめ ご連絡ください。

メンズの募集は 19:00以降のお時間となります。 場所は
宝塚南口の店舗になります

インスタアカウント

alba_miho でスタイルや 作品など載せているので
もっと知りたい方はのぞいてみてください(^_^)

飯田みほ

初めまして!
宝塚で美容師をしている 飯田です。
レディースはスタイリストとして お客様を担当させて頂いております。
メンズは 勉強中です!
今年一年の課題は メンズ! なのでみなさん是非 よろしくお願い致します。

女性の方も とってもお得なので ご利用くださいね。
おしゃべりと その方のかわいいところを見つけるのが楽しくて楽しくて 施術中は ほっこりワイワイとしています。

ミニモ初めての方も ミニモ若い人のアプリかしら。。。 と思われている方も 安心して なんでもご相談 ご連絡ください(^_^)
お子様連れをお考えの方も一度メッセージお送りください。

もっと知りたい と思って頂けたら インスタをのぞいてみてください^_^ →→alba_miho

今年もたくさんの方との出逢いを楽しみに
ご予約お待ちしております(^ ^)

15:00から
兵庫県宝塚市逆瀬川
宝塚・中山・逆瀬川
逆瀬川

• 岡田瑛美

2017年04月18日

逆瀬川の方のお店に伺ったのですが、1対1で接客してくださり、楽しい時間を過ごすことができました!
    とても話しやすい方でヘアスタイルも相談しやすく、その人にあった髪型を見定めてくれるのでとても頼りになりました!
    今後もお世話になると思います!

• 小泉

2017年04月09日

ガラス張りの外観で、とてもお洒落で綺麗なお店でした^^
    また、外観だけでなく、お店の方もとても優しく明るい雰囲気で、総じてとても居心地の良いお店でした!
    勿論、髪型もカッコよくしていただけました。リピートしたいと思いますー

• みずき

2017年04月07日

初めてminimoを使ったのでどういう感じなのか分からなかったですがとてもよかったです!
    最後まで丁寧にしていただいて、会話もたくさんできてよかったです。
    楽しみにしていたので充実した時間になりました、ありがとうございます!

• いつ

2017年03月26日

初めてで分からないことばっかりでしたけど、
    色々提案や丁寧に対応して下さってありがとうございました!めっちゃ満足です!
    施術中も楽しかったです!

• みく

2017年03月07日

とっってもお店の雰囲気がよく、話も楽しくてハッピーな時間でした!!
    飯田さんはとても可愛い方で旦那様との掛け合いがとても面白かったです♡
    今まで通った美容院の中で一番良かったです♩
    また今度も行きたいと思います(*^◯^*)!

• keko

2017年03月06日

とてもいい仕上がりで、楽しい時間を過ごしましたありがとうございます^ ^

• なつき

2017年01月07日

すごく良かったです!
    とても話しやすくて
    髪型もいい感じになりました!
    とてもお気に入りの美容室さんです

• 山本空良

2017年01月05日

毛質など細かいとこまで気にかけて頂きありがとうございました!

お話ししやすくてとても素敵な時間でした

• ミチコ

2017年01月02日

ノープランで行ったのですべて任せでしたがステキに仕上げていただきました。
    お話も楽しくて接客もよかったです

• さくら

2016年12月30日

今回はありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
    とても楽しくカットしてもらえました
    シャンプーも気持ち良かったです
    また行きたいです(❁˘ ˘❁)