飯田みほ

3/2(木)11時からあいてます!カット カラー パーマ 縮毛矯正モデル 大募集中!

はじめまして!

ご覧頂き ありがとうございます!

初めてミニモに挑戦される方も

そうでない方も 木に囲まれた小さな店内で

肩の力を抜いて 一緒にお時間をお過ごしください♫

スキルを上げたいので モデルさんを募集しています!

しっかりカウンセリングから始まり、

お気に入りのスタイルに仕上げます。

是非 ご協力お願いいたします❇︎

お時間は 月曜日、 水曜日以外の夕方16:00以降となります。

飯田みほ

スタイリスト歴3年

初めまして!
宝塚で美容師をしている 飯田です。

今年もたくさんの方との出逢いを楽しみに
ご予約お待ちしております(^ ^)

日時
ご連絡ください
兵庫県宝塚市南口
宝塚、宝塚南口

• なつき

2017年01月07日

すごく良かったです!
    とても話しやすくて
    髪型もいい感じになりました!
    とてもお気に入りの美容室さんです

• 山本空良

2017年01月05日

毛質など細かいとこまで気にかけて頂きありがとうございました!

お話ししやすくてとても素敵な時間でした

• ミチコ

2017年01月02日

ノープランで行ったのですべて任せでしたがステキに仕上げていただきました。
    お話も楽しくて接客もよかったです

• さくら

2016年12月30日

今回はありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
    とても楽しくカットしてもらえました
    シャンプーも気持ち良かったです
    また行きたいです(❁˘ ˘❁)

• 2016年12月27日

丁寧で親身でいてくださり、落ち着いた雰囲気でとても優しくてリラックスできました。お話も楽しくて髪もサラサラになり髪色もすごくお気に入りです。ありがとうございました♩

• 加奈

2016年12月26日

カットも対応も大満足です^_^

• きりこ

2016年12月24日

初めて髪を染めたため少し不安でしたが、丁寧に説明していただき、イメージ以上の素敵な仕上がりでした。
    とてもお話ししやすくて、楽しい時間を過ごすことができました(✿´ ꒳ ` )♡本当にありがとうございました‼︎

• 山本 桐子

2016年12月20日

話も楽しくて、仕上がりもめっちゃ気に入ってます!髪型好評で嬉しすぎです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶素敵な方に素敵にカットしてもらって満足でしかないです!

• みいちゃん

2016年12月17日

初めてminimoで予約させて頂きました! 入れたい色や切りたい長さもざっくりとしか考えていませんでしたが、私の意見を聞きながら一緒に考えてくださいました☺︎ カット&カラーの仕上がりは大満足で、カットやカラーをしている間のお話もとっても楽しかったです☾ スタッフ皆さん、とてもフレンドリーだったので、友達にもオススメしたいし、私もまた行きたいです☺︎

• k.mayo

2016年12月15日

アットホームな雰囲気の素敵なお店です。担当していただいた飯田さんはかわいらしく丁寧でとても気持ちのよい接客をしてくださいました。ご夫婦の和やかな雰囲気にもいやされました。スタイリストにむけてがんばっておられるとのことですが、施術はじゅうぶん満足でき、仕上がりも気に入りました!またぜひお伺いしたいです!

兵庫で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す