飯田みほ

当日予約OK! メンズモデル募集 レディースもお得なクーポンです。

ミニモでお得にヘアスタイルを楽しんで頂けたら。
当店のことも 幅広い方に知って頂けたら という思いで
ミニモ限定クーポン実施中です

カットはお客様のライフスタイル、 髪質、 今後どうしていきたいかを 楽しくお話しも交えながらカウンセリングさせて頂いた上で すすめさせて頂きます。✂︎✂︎✂︎♡
顔の形や 1番似合うラインをみながら 提案させて頂きます

カラーは アッシュがお好きな方には 最近 SNSで人気沸騰中のスロウカラーと、 様々な色展開をしていて 髪と頭皮に優しい ハーブカラーの2種類をご用意しております。
ハイライトや インナーカラーをご希望の方、 最近黒染めをされた方は 事前にメッセージでご連絡ください。

パーマは これまでのパーマの経歴や(とれやすい、チリチリになりやすい) などをお聞きした上で お薬の選定をさせて頂きます。 スタイリングの仕方もしっかり伝えさせて頂きます。
パーマは、 ダメージ具合によってお断りさせて頂く場合がございます。あらかじめ ご了承ください。

手軽にオシャレを楽しんでください^_^

3月中は ご希望のお時間ご連絡ください。場所は 宝塚南口駅すぐ

4月からは 毎日 15:00​〜​19:00の時間で募集しています!(水曜定休) 場所は 逆瀬川駅 直結の場所になります。

飯田みほ

初めまして!
宝塚で美容師をしている 飯田です。

今年もたくさんの方との出逢いを楽しみに
ご予約お待ちしております(^ ^)

ご連絡ください
兵庫県宝塚市南口
宝塚 宝塚南口

• いつ

2017年03月26日

初めてで分からないことばっかりでしたけど、
    色々提案や丁寧に対応して下さってありがとうございました!めっちゃ満足です!
    施術中も楽しかったです!

• みく

2017年03月07日

とっってもお店の雰囲気がよく、話も楽しくてハッピーな時間でした!!
    飯田さんはとても可愛い方で旦那様との掛け合いがとても面白かったです♡
    今まで通った美容院の中で一番良かったです♩
    また今度も行きたいと思います(*^◯^*)!

• keko

2017年03月06日

とてもいい仕上がりで、楽しい時間を過ごしましたありがとうございます^ ^

• なつき

2017年01月07日

すごく良かったです!
    とても話しやすくて
    髪型もいい感じになりました!
    とてもお気に入りの美容室さんです

• 山本空良

2017年01月05日

毛質など細かいとこまで気にかけて頂きありがとうございました!

お話ししやすくてとても素敵な時間でした

• ミチコ

2017年01月02日

ノープランで行ったのですべて任せでしたがステキに仕上げていただきました。
    お話も楽しくて接客もよかったです

• さくら

2016年12月30日

今回はありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
    とても楽しくカットしてもらえました
    シャンプーも気持ち良かったです
    また行きたいです(❁˘ ˘❁)

• 2016年12月27日

丁寧で親身でいてくださり、落ち着いた雰囲気でとても優しくてリラックスできました。お話も楽しくて髪もサラサラになり髪色もすごくお気に入りです。ありがとうございました♩

• 加奈

2016年12月26日

カットも対応も大満足です^_^

• きりこ

2016年12月24日

初めて髪を染めたため少し不安でしたが、丁寧に説明していただき、イメージ以上の素敵な仕上がりでした。
    とてもお話ししやすくて、楽しい時間を過ごすことができました(✿´ ꒳ ` )♡本当にありがとうございました‼︎

兵庫 で他におすすめの 美容室・美容院