飯田みほの口コミ・レビュー

• しいか

初めてのミニモ利用だったのでドキドキしていましたが、とっても気にいる髪型にしてもらえて大満足です♪
    話も弾んで長時間いても全く気疲れしませんでした!
    次の日のデートで彼にも褒めてもらえて嬉しかったです。
    可愛くしてくださってありがとうございます(^^)

2016年11月20日

• とも

とても優しい人柄を感じる対応を頂き 安心してお願いできました♡
    仲の良いご夫婦との楽しい会話の中で、希望も低い姿勢で聞いてくださり遠慮せずに言えましたm(_ _)m
    また、すぐにでも予約を取らせて頂きたい気持ちです!
    本当に有難う御座いました!(*^^*)

2016年11月14日

• せい

急に小学生の縮毛矯正お願いに快く対応して頂きました。
    毎日くせ毛の髪の毛に悩み、朝の支度に時間がかかってました。
    どんな風にストレートになるか、内心ドキドキしていたけど、縮毛矯正してよかったと。手入れもしやすいと本人は大変気に入った様子です。
    奥さまやご主人に優しく接して頂き、また来たいと言ってます。

2016年11月13日

• きまたん

少し無茶ぶりな注文にも一生懸命対応してくださり、とても良い感じに仕上げていただいてさらにはヘアアレンジも色々教えてくださって面白い話も本当に楽しかったです!ありがとうございました!!

2016年11月12日

• 塩谷千晶

本当に今までで1番!と言えるくらい、
    なにもかもに大満足です(^O^)
    これから通います!
    またよろしくお願いします。

2016年11月07日

• 行俊友香里

悩んでる私に背中を押してくれとても綺麗に仕上げていただきました!
    とにかく奥様がとても可愛くて♡
    話していて癒されました♡
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯

2016年11月06日

• 冨田夏美

赤ちゃん連れでお伺いしました。ご夫婦の人柄と細やかな気配りのお陰でとても気持ちよい時間を過ごせました。施術も丁寧にして下さり、仕上がりにも満足しています。また来たいと思えるお店です。

2016年10月24日

• abc0123

今日は、綺麗にしていただいてありがとうございました。
    ご夫婦仲が良くて心地がよく、楽しい時を過ごすことができました。
    髪に潤いが出てストレートになり大満足です。
    ドライヤーの時間も短縮できそうで、子育ての準備バッチリです♪

2016年10月21日

• 為近日向子

本当にありがとうごさいました!
    とても素敵に仕上げてもらって感謝感激ですアットホームで、ご夫婦の仲もよくて楽しい時間を過ごせました☺️友達とか家族からも褒められました!また機会があればぜひよろしくお願いします

2016年10月15日

• 高橋 愛

評価につられてお願いしてみました(^^)とても可愛らしい方でご主人との仲が微笑ましく癒される空間でした(^^)また、お願いしたいと思います♪

2016年06月04日

• はな

今日はありがとうございました(*´∀`人)
    理想そのもの!な仕上がりで、とてもびっくり嬉しいです(; ・`д・´)♡!!本当にありがとうございました♡
    旦那にも大好評でした|ω・)笑
    奥様も旦那様もほんわか癒しな雰囲気でお話もとても楽しく、素敵な時間をありがとうございました♡
    必ずまたお願いさせて頂きたいです|ω・)
    ありがとうございました♡!

2016年03月21日

• めぐみ

お店の雰囲気もとても良かったです!!
    またお願いしに行きます(*^^*)

2016年03月17日

• S.

とてもアットホームなお店で落ち着きました♡
    店員さんもみんな明るくて優しく、仕上がりにも大満足です(〃 ˆᴗˆ〃)
    ヘアアレンジもとても可愛くて、今までに行ったお店で1番のお気に入りです♡!
    また機会があれば是非利用したいと思います♩
    ありがとうございました❁

2016年03月11日

• 澁川奈穂

利用するのは2回目です(*^_^*)
    毎回 綺麗にしていただけて
    とっても気に入っています♪
    お店の雰囲気もよく
    話も弾むので
    楽しい時間を過ごせます*

2016年03月01日

• 橋本奈美

お話もとても楽しく細かい要望にも答えていただき、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!

2016年02月12日

• まいちー

とても楽しい時間がすごせて息抜きになりました^_^お話もしやすく、ほっこりした気分になりました!今までいった美容院で1番気持ちが楽でしたまた機会があればお願いします!

2016年02月02日

• 元道依久美

アットホームな美容院で担当してくださった方も話しやすく、とても楽しい時間を過ごすことができました✨
    また是非お願いしたいなと思える美容院でした(^^)

2016年01月26日

• 星山姫穂

丁寧に注文を聞いて下さり、会話も盛り上がり楽しい時間を過ごせました(^^)

2016年01月14日

• あきよ

お店の雰囲気がとても良く心がほっこりするサロンでした。丁寧にカットしていただき、仕上がりも満足しています。

2016年01月14日

• 大槻優莉

お店の雰囲気も良く
    話しやすくて、カットも
    とても気に入りました♪( ´▽`)
    今まで行った美容室で
    1番良かったです★彡
    また行こうと思います♡

2015年12月18日

• 開発瑠郁

とっても良かったです♡
    雰囲気も良く素敵なお店でした!
    話が弾んであっとゆう間に終わってました笑
    最後にはヘアアレンジも可愛くしてくれて
    とても良かったです(^^)♡

2015年12月13日