飯田みほ の口コミ・評判

返信率:100%

• ひな

2017年05月19日

お話が楽しく、仕上がりも良くてまた行きたいと思いました♡

• 土田万里

2017年05月16日

2度目でした。前回同様とても気に入り素敵な時間を
    過ごさせて頂きました。またお世話になりたいので
    宜しくお願いします。
    本当にありがとうございますm(_ _)m

• 日向子

2017年05月13日

2回目でした!!
    前回も今回もとても丁寧にして下さって、
    本当に満足です\( ˆoˆ )/
    またお願いします!!

• ゆん

2017年05月09日

先ほどはありがとうございました(╹◡╹)♫
    施術も手早く丁寧でしたし、お話もとても楽しくあっという間に終わりました!また、機会があれば行かせて頂きますね♫お仕事頑張って下さいね♫

• Hiro

2017年05月08日

ご夫婦で撮影して頂きました(*^O^*)どちらも感じのいい方で衣装まで用意して頂きとても楽しかったです(^^)
    小道具を使っての撮影は初めてで新鮮でした!
    温度調節して下さったりのど飴を頂いたり体調も気にして頂きありがとうございました(*´ω`*)

• おか なおき

2017年05月01日

自分の希望通りにしてくださいました!
    とても満足できました

• 沙綾

2017年04月29日

リーズナブルな価格で思い通りの色味にして頂きました。とても気さくで話しやすくリラックスできました。また宜しくお願い致します。

• 岡田瑛美

2017年04月18日

逆瀬川の方のお店に伺ったのですが、1対1で接客してくださり、楽しい時間を過ごすことができました!
    とても話しやすい方でヘアスタイルも相談しやすく、その人にあった髪型を見定めてくれるのでとても頼りになりました!
    今後もお世話になると思います!

• 小泉

2017年04月09日

ガラス張りの外観で、とてもお洒落で綺麗なお店でした^^
    また、外観だけでなく、お店の方もとても優しく明るい雰囲気で、総じてとても居心地の良いお店でした!
    勿論、髪型もカッコよくしていただけました。リピートしたいと思いますー

• みずき

2017年04月07日

初めてminimoを使ったのでどういう感じなのか分からなかったですがとてもよかったです!
    最後まで丁寧にしていただいて、会話もたくさんできてよかったです。
    楽しみにしていたので充実した時間になりました、ありがとうございます!

• いつ

2017年03月26日

初めてで分からないことばっかりでしたけど、
    色々提案や丁寧に対応して下さってありがとうございました!めっちゃ満足です!
    施術中も楽しかったです!

• みく

2017年03月07日

とっってもお店の雰囲気がよく、話も楽しくてハッピーな時間でした!!
    飯田さんはとても可愛い方で旦那様との掛け合いがとても面白かったです♡
    今まで通った美容院の中で一番良かったです♩
    また今度も行きたいと思います(*^◯^*)!

• keko

2017年03月06日

とてもいい仕上がりで、楽しい時間を過ごしましたありがとうございます^ ^

• なつき

2017年01月07日

すごく良かったです!
    とても話しやすくて
    髪型もいい感じになりました!
    とてもお気に入りの美容室さんです

• 山本空良

2017年01月05日

毛質など細かいとこまで気にかけて頂きありがとうございました!

お話ししやすくてとても素敵な時間でした

• ミチコ

2017年01月02日

ノープランで行ったのですべて任せでしたがステキに仕上げていただきました。
    お話も楽しくて接客もよかったです

• さくら

2016年12月30日

今回はありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
    とても楽しくカットしてもらえました
    シャンプーも気持ち良かったです
    また行きたいです(❁˘ ˘❁)

• 2016年12月27日

丁寧で親身でいてくださり、落ち着いた雰囲気でとても優しくてリラックスできました。お話も楽しくて髪もサラサラになり髪色もすごくお気に入りです。ありがとうございました♩

• 加奈

2016年12月26日

カットも対応も大満足です^_^

• きりこ

2016年12月24日

初めて髪を染めたため少し不安でしたが、丁寧に説明していただき、イメージ以上の素敵な仕上がりでした。
    とてもお話ししやすくて、楽しい時間を過ごすことができました(✿´ ꒳ ` )♡本当にありがとうございました‼︎

• 山本 桐子

2016年12月20日

話も楽しくて、仕上がりもめっちゃ気に入ってます!髪型好評で嬉しすぎです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶素敵な方に素敵にカットしてもらって満足でしかないです!

• みいちゃん

2016年12月17日

初めてminimoで予約させて頂きました! 入れたい色や切りたい長さもざっくりとしか考えていませんでしたが、私の意見を聞きながら一緒に考えてくださいました☺︎ カット&カラーの仕上がりは大満足で、カットやカラーをしている間のお話もとっても楽しかったです☾ スタッフ皆さん、とてもフレンドリーだったので、友達にもオススメしたいし、私もまた行きたいです☺︎

• k.mayo

2016年12月15日

アットホームな雰囲気の素敵なお店です。担当していただいた飯田さんはかわいらしく丁寧でとても気持ちのよい接客をしてくださいました。ご夫婦の和やかな雰囲気にもいやされました。スタイリストにむけてがんばっておられるとのことですが、施術はじゅうぶん満足でき、仕上がりも気に入りました!またぜひお伺いしたいです!

• ゆい

2016年12月11日

何もかもがかわいくて癒されました♥♥
    紙色もはじめての色味ですが満足です!

• しいか

2016年11月20日

初めてのミニモ利用だったのでドキドキしていましたが、とっても気にいる髪型にしてもらえて大満足です♪
    話も弾んで長時間いても全く気疲れしませんでした!
    次の日のデートで彼にも褒めてもらえて嬉しかったです。
    可愛くしてくださってありがとうございます(^^)

• とも

2016年11月14日

とても優しい人柄を感じる対応を頂き 安心してお願いできました♡
    仲の良いご夫婦との楽しい会話の中で、希望も低い姿勢で聞いてくださり遠慮せずに言えましたm(_ _)m
    また、すぐにでも予約を取らせて頂きたい気持ちです!
    本当に有難う御座いました!(*^^*)

• せい

2016年11月13日

急に小学生の縮毛矯正お願いに快く対応して頂きました。
    毎日くせ毛の髪の毛に悩み、朝の支度に時間がかかってました。
    どんな風にストレートになるか、内心ドキドキしていたけど、縮毛矯正してよかったと。手入れもしやすいと本人は大変気に入った様子です。
    奥さまやご主人に優しく接して頂き、また来たいと言ってます。

• きまたん

2016年11月12日

少し無茶ぶりな注文にも一生懸命対応してくださり、とても良い感じに仕上げていただいてさらにはヘアアレンジも色々教えてくださって面白い話も本当に楽しかったです!ありがとうございました!!

• 塩谷千晶

2016年11月07日

本当に今までで1番!と言えるくらい、
    なにもかもに大満足です(^O^)
    これから通います!
    またよろしくお願いします。

• 行俊友香里

2016年11月06日

悩んでる私に背中を押してくれとても綺麗に仕上げていただきました!
    とにかく奥様がとても可愛くて♡
    話していて癒されました♡
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯

• 冨田夏美

2016年10月24日

赤ちゃん連れでお伺いしました。ご夫婦の人柄と細やかな気配りのお陰でとても気持ちよい時間を過ごせました。施術も丁寧にして下さり、仕上がりにも満足しています。また来たいと思えるお店です。

• abc0123

2016年10月21日

今日は、綺麗にしていただいてありがとうございました。
    ご夫婦仲が良くて心地がよく、楽しい時を過ごすことができました。
    髪に潤いが出てストレートになり大満足です。
    ドライヤーの時間も短縮できそうで、子育ての準備バッチリです♪

• 高橋 愛

2016年06月04日

評価につられてお願いしてみました(^^)とても可愛らしい方でご主人との仲が微笑ましく癒される空間でした(^^)また、お願いしたいと思います♪

• はな

2016年03月21日

今日はありがとうございました(*´∀`人)
    理想そのもの!な仕上がりで、とてもびっくり嬉しいです(; ・`д・´)♡!!本当にありがとうございました♡
    旦那にも大好評でした|ω・)笑
    奥様も旦那様もほんわか癒しな雰囲気でお話もとても楽しく、素敵な時間をありがとうございました♡
    必ずまたお願いさせて頂きたいです|ω・)
    ありがとうございました♡!

• めぐみ

2016年03月17日

お店の雰囲気もとても良かったです!!
    またお願いしに行きます(*^^*)

• S.

2016年03月11日

とてもアットホームなお店で落ち着きました♡
    店員さんもみんな明るくて優しく、仕上がりにも大満足です(〃 ˆᴗˆ〃)
    ヘアアレンジもとても可愛くて、今までに行ったお店で1番のお気に入りです♡!
    また機会があれば是非利用したいと思います♩
    ありがとうございました❁

• 澁川奈穂

2016年03月01日

利用するのは2回目です(*^_^*)
    毎回 綺麗にしていただけて
    とっても気に入っています♪
    お店の雰囲気もよく
    話も弾むので
    楽しい時間を過ごせます*

• 橋本奈美

2016年02月12日

お話もとても楽しく細かい要望にも答えていただき、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!

• まいちー

2016年02月02日

とても楽しい時間がすごせて息抜きになりました^_^お話もしやすく、ほっこりした気分になりました!今までいった美容院で1番気持ちが楽でしたまた機会があればお願いします!

• 元道依久美

2016年01月26日

アットホームな美容院で担当してくださった方も話しやすく、とても楽しい時間を過ごすことができました✨
    また是非お願いしたいなと思える美容院でした(^^)

• 星山姫穂

2016年01月14日

丁寧に注文を聞いて下さり、会話も盛り上がり楽しい時間を過ごせました(^^)

• あきよ

2016年01月14日

お店の雰囲気がとても良く心がほっこりするサロンでした。丁寧にカットしていただき、仕上がりも満足しています。

• 大槻優莉

2015年12月18日

お店の雰囲気も良く
    話しやすくて、カットも
    とても気に入りました♪( ´▽`)
    今まで行った美容室で
    1番良かったです★彡
    また行こうと思います♡

• 開発瑠郁

2015年12月13日

とっても良かったです♡
    雰囲気も良く素敵なお店でした!
    話が弾んであっとゆう間に終わってました笑
    最後にはヘアアレンジも可愛くしてくれて
    とても良かったです(^^)♡