いいだみほ (ALBA)

ALBA所属・いいだみほの口コミ・評判

• せい さんの口コミ

3度目の利用です。
    娘はミホさんにカットして頂く様になってから、毎朝の髪の手入れの時間が短くなり、クセで悩んでいたのがウソの様です。中学生の娘、今回もカットお気に入りです

• りょう さんの口コミ

カットとパーマありがとうございました。
    気さくに話して下さり、パーマを待ってる間も短く感じるほどでした!
    明日からセットが楽になりそうです!

• めろ さんの口コミ

とりあえずインナーカラーに挑戦したいという、曖昧な感じでお願いしていたのですが、一緒にイメージを固めて下さったのでとても助かりました。
    カラーも可愛く、地肌もピリピリすることもなく、大満足でした〜。

• おつじ さんの口コミ

2度目のカットでした。
    ケアの方法など丁寧に教えて頂き、
    髪型で迷ったときはいくつかの選択肢を出して決断しやすくして頂いたりと、初回時と同じく大満足です。
    細かな気配りと、楽しいお話、そしてこちらの要望に合わせたカット、ありがとうございました!
    またお願いしようと思っています。

• 桂子 さんの口コミ

とても気さくに話してくださいました。
    黒と灰色のグラデーションカラーをしてもらったのですが、ブリーチ2回、カラー1回という大変な行程を、笑顔でしてくださって、とてもうれしかったです。
    お値段は、4000円プラス3000円でした。

大変満足しています。

• せい さんの口コミ

娘の2回目利用でした。したい髪型を上手く伝えれずにいましたが、一緒に考えて頂き笑顔になる仕上がりでした。お話もとっても楽しかった(*^^*)様です。安心してお任せできる美容師さん、これからもよろしくお願いします。

• 亀田夏穂 さんの口コミ

丁寧に対応していただいて、
    とってもありがたかったです^_^

お店も駅から大変便利なところだったので
    とても行きやすかったです!

• Yume さんの口コミ

素敵な色にしていただきました✨
    気さくに話しかけていただけたのですごく楽しい時間を過ごすことができました!

• keko さんの口コミ

又よろしくお願い致します^_^

• おつじ さんの口コミ

急な予約にも対応していただきました。
    今の髪に対しての悩みを聞いて下さり、またその対策も教えていただきました。
    お話も話し上手、聞き上手でカット中もとても楽しかったです。
    私はいつも1度行ったところにはもう行かなかったりするのですが、ALBAにはまた行きたいと思いました!

• 貴子 さんの口コミ

土曜日はありがとうございました!とても丁寧にして頂き大満足です(^-^)
    娘にも勧めますね〜

• y さんの口コミ

髪色もヘアアレンジもよかったです!
    お話もとても楽しかったです(^○^)
    またよろしくお願いします!

先日は時間無理を言って調整していただき、ありがとうございました。
    希望どおりカット、カラーしていただき、満足しています。
    何より幸せ感いっぱいのアットホームなサロンで、とてもリラックスできました。
    ヘッドスパのおかげか、目がスッキリした気がします。
    また機会あればお願いします。

• yuki kangai さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    素敵なご夫婦で、たくさん話しかけてくださり終始楽しかったです(^^)
    また機会がありましたら撮影お願いいたします!

• みそ さんの口コミ

急遽1歳半の息子をお店に連れてくることになってしまったのですが、嫌な顔ひとつせず迎えて下さいました。
    初めて美容院に子どもを連れて来たので不安だっのですが、ご主人様も駆けつけて下さり、とても上手に息子の相手をして下さっていたのでこちらも安心して見ていられました。
    カットやカラーも丁寧にカウンセリングして頂いたので仕上がりもとても気に入っています(*^^*)
    ご迷惑でなければ是非またお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

• ひな さんの口コミ

お話が楽しく、仕上がりも良くてまた行きたいと思いました♡

• まりりん さんの口コミ

2度目でした。前回同様とても気に入り素敵な時間を
    過ごさせて頂きました。またお世話になりたいので
    宜しくお願いします。
    本当にありがとうございますm(_ _)m

• 日向子 さんの口コミ

2回目でした!!
    前回も今回もとても丁寧にして下さって、
    本当に満足です\( ˆoˆ )/
    またお願いします!!

• ゆん さんの口コミ

先ほどはありがとうございました(╹◡╹)♫
    施術も手早く丁寧でしたし、お話もとても楽しくあっという間に終わりました!また、機会があれば行かせて頂きますね♫お仕事頑張って下さいね♫

• Hiro さんの口コミ

ご夫婦で撮影して頂きました(*^O^*)どちらも感じのいい方で衣装まで用意して頂きとても楽しかったです(^^)
    小道具を使っての撮影は初めてで新鮮でした!
    温度調節して下さったりのど飴を頂いたり体調も気にして頂きありがとうございました(*´ω`*)

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!