ALBA所属・いいだみほの口コミ

• りょう さんの口コミ

2回目でした!前回のパーマも残しつつアバウトな要望にも応じて頂き満足です!
    相変わらずの気さくさで、楽しくさせて頂きました。またお願いしたいです!
    リニューアルした店内もすごく素敵でした^_^

• 恵美子 さんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、とってもお洒落で可愛い店内。そして子供を連れて行っても温かく対応していただいて、接客や技術も本当に大満足でした!!また行かせてもらいます(^-^)

• おしゃれ大好き さんの口コミ

フェイシャルもヘッドスパもしていただけて、髪も乾かしていただけました。
    気持ちよすぎでした(*^^*)また明日から頑張れそうです。

• ワダ さんの口コミ

すっきりさっぱりありがとうございました♡

ワダ様
    ほんとにスッキリ切らせていただいて
    ショートヘアもすごくお似合いで!
    さっぱりして頂いてよかったです!
    ありがとうございました^_^
    またのご利用お待ちしております^_^

返信日:2018年05月09日
  • ゆっきぃ さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カットもカラーも希望通りにしてもらって、お話もとっても楽しく素敵な癒しの時間になりました(^^)
    シャンプーの時にアザの部分にそっとファンデ塗って下さる優しさ、嬉しかったです^ - ^
    またぜひ伺います!!ありがとうございました(^^)

ゆっきぃさん

昨日はご利用ありがとうございました!

美容室は癒しの時間とおっしゃっていたのですが

始終喋りっぱなしだったので リラックスできたのかな?
    と少し心配しておりました。

なので口コミで書いてくださったこと
    すごく嬉しかったです!

泣くほど笑って(笑
    私も特別な時間を過ごさせて頂きました^_^

またぜひ お待ちしております!♡

返信日:2018年05月05日
  • 麻衣 さんの口コミ

いろんなお話ができてとても楽しい時間を過ごせました!
    髪もとても良い感じにしていただきありがとうございました(^^)
    またお願いしたいです!

麻衣様
    先日はありがとうございました!
    口コミまで書いて頂いて 本当に嬉しいです!
    ありがとうございます! たくさん 毛量調整させて頂いて
    毎日のお手入れが楽になれば 嬉しいかぎりです!
    また いつでも是非! いらしてください^_^
    逆瀬川でお待ちしております!

返信日:2018年05月03日
  • ビスコ さんの口コミ

希望通りの髪色になるまで調整してくださいました!
    シャンプーも気持ちよくて、明るく気さくに話してくださるのでとても楽しかったです☺

ビスコさん
    ご紹介で来てくださったとわかった時は
    とってもびっくりしました! とともに
    とっても!!嬉しかったです!
    ありがとうございます^_^
    ビスコさんの笑顔に癒されました〜! 頑張ってください!! またお待ちしております♪ 口コミありがとうございました^_^

返信日:2018年03月16日
  • りょう さんの口コミ

カットとパーマありがとうございました。
    気さくに話して下さり、パーマを待ってる間も短く感じるほどでした!
    明日からセットが楽になりそうです!

• せい さんの口コミ

3度目の利用です。
    娘はミホさんにカットして頂く様になってから、毎朝の髪の手入れの時間が短くなり、クセで悩んでいたのがウソの様です。中学生の娘、今回もカットお気に入りです

• めろ さんの口コミ

とりあえずインナーカラーに挑戦したいという、曖昧な感じでお願いしていたのですが、一緒にイメージを固めて下さったのでとても助かりました。
    カラーも可愛く、地肌もピリピリすることもなく、大満足でした〜。

• おつじ さんの口コミ

2度目のカットでした。
    ケアの方法など丁寧に教えて頂き、
    髪型で迷ったときはいくつかの選択肢を出して決断しやすくして頂いたりと、初回時と同じく大満足です。
    細かな気配りと、楽しいお話、そしてこちらの要望に合わせたカット、ありがとうございました!
    またお願いしようと思っています。

• 桂子 さんの口コミ

とても気さくに話してくださいました。
    黒と灰色のグラデーションカラーをしてもらったのですが、ブリーチ2回、カラー1回という大変な行程を、笑顔でしてくださって、とてもうれしかったです。
    お値段は、4000円プラス3000円でした。

大変満足しています。

• せい さんの口コミ

娘の2回目利用でした。したい髪型を上手く伝えれずにいましたが、一緒に考えて頂き笑顔になる仕上がりでした。お話もとっても楽しかった(*^^*)様です。安心してお任せできる美容師さん、これからもよろしくお願いします。

• 亀田夏穂 さんの口コミ

丁寧に対応していただいて、
    とってもありがたかったです^_^

お店も駅から大変便利なところだったので
    とても行きやすかったです!

• Yume さんの口コミ

素敵な色にしていただきました✨
    気さくに話しかけていただけたのですごく楽しい時間を過ごすことができました!

• keko さんの口コミ

又よろしくお願い致します^_^

• おつじ さんの口コミ

急な予約にも対応していただきました。
    今の髪に対しての悩みを聞いて下さり、またその対策も教えていただきました。
    お話も話し上手、聞き上手でカット中もとても楽しかったです。
    私はいつも1度行ったところにはもう行かなかったりするのですが、ALBAにはまた行きたいと思いました!

• 貴子 さんの口コミ

土曜日はありがとうございました!とても丁寧にして頂き大満足です(^-^)
    娘にも勧めますね〜

• y さんの口コミ

髪色もヘアアレンジもよかったです!
    お話もとても楽しかったです(^○^)
    またよろしくお願いします!

先日は時間無理を言って調整していただき、ありがとうございました。
    希望どおりカット、カラーしていただき、満足しています。
    何より幸せ感いっぱいのアットホームなサロンで、とてもリラックスできました。
    ヘッドスパのおかげか、目がスッキリした気がします。
    また機会あればお願いします。

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!