清水 義久の掲載

日暮里駅3分 / 西日暮里駅5分 / 三河島駅13分

清水 義久のメニュー

清水 義久のフォト

清水 義久の口コミ

• すらいりーさんの口コミ

当日予約でしたが、本日はありがとうございました。

お店の雰囲気、担当してくださった清水さんや
    他の美容師の方々も落ち着いている雰囲気で、とても安心できました。
    ゴチャゴチャしていたり、騒がしい雰囲気が苦手なので、、とてもありがたかったです!

接客も施術もとても丁寧で、安心してお任せ出来ました。

髪型も特に好みや希望は無かったのですが、頭の形や髪質を見て提案してくださいました。

引っ越してから、
    なかなか通いたいと思える美容室が無かったのですが、、
    これからお願いしたいなぁと思える美容室であり、美容師さんでした。

これからもよろしくお願いいたします💭

清水 義久のプロフィール画像

清水 義久さんからの返信

すらいりー様

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

バッサリ切って明るくしたので軽い印象になりましたね!
    たくさんお話しをして頂き私も楽しい時間でした、ありがとうございます^_^

次回は少し季節も変わってくるので、気になるカラーやスタイルなどお気軽にご相談下さい。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

Vis fleur日暮里店 清水

返信日:2023年8月19日

清水 義久のアピールポイント

🌈日暮里駅東口徒歩2分🌈ショート、ボブスタイルお任せ下さい!ハンサムショート、ふんわりショート、くびれショートetc…😊骨格や髪質に合わせてスタイル提案致します🙇‍♂️

🌈初めまして!
hair&make up Vis fleur 日暮里
スタイリストの清水です。

お気に入り登録をしていただけるとすぐに見つけられるのでよろしければお願い致します🤲

ショートやボブスタイルを得意としています!
カウンセリングをしっかりさせて頂き、骨格や髪質に合ったスタイルをご提案します^_^

美容師歴10年以上の経験から1人1人に合ったスタイルをご提案

・自分に合ったスタイルや長さがわからない
・朝のセットを簡単にしたい
・セットが苦手  etc…

髪のお悩みなどお気軽に何でもご相談下さい。
カットがとにかく好きでスタイルチェンジもお任せ下さい!

アフターケアのトリートメントもご用意させていただきます!✨
責任をもって精一杯全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

日暮里駅 東口から徒歩2分 プチプラで贅沢なフルコースを体感しませんか?🪄

ミニモ限定クーポン多数あります!

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

✨髪質改善カラーでツヤツヤ美髪に✨

髪質改善カラーで髪に必要な栄養素をカラー剤と共に髪内部に浸透させ、今の状態よりダメージを進行させることなく、髪の毛を綺麗で良い状態にします。

【骨格や髪質に合わせてカット】

生えグセや髪質に合わせたスタイルに^_^
ショートやボブはお任せ下さい!

また、当店はロング料金などは頂いておりませんので、ご安心して御来店下さい☺️

ミニモ価格

カット+低アルカリカラー+前処理Tr→¥6600
カット+髪質改善カラー →¥8800
カット+ハイライト+カラー→¥12650

hair&make up Vis fleur -ヴィス フルール日暮里店

受付時間
📌平日 10:00~19:00(カラー・パーマ最終18:00)
土 10:00~18:30(カラー・パーマ最終18:00)
日、祝日 10:00~18:00(カラー・パーマ最終17:00)

上記の時間が最終受付となっております。他のお時間帯にご予約頂きましても施術すること出来ませんので予めご了承ください。

まずはお気軽にご連絡ください
メッセージお待ちしてます。

清水 義久のプロフィール

数多くの中から選んで頂きありがとうございます!
細かいカウンセリングと一人一人に合った提案、丁寧な施術を心掛けてます!

季節やファッション、ライフスタイルに合ったスタイルを提案していきます。

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、オフィススタイル、ナチュラル

Vis fleur日暮里店の詳細情報

Vis fleur日暮里店の内観・外観1

Vis fleur日暮里店の内観・外観2

Vis fleur日暮里店の内観・外観3

東京都荒川区西日暮里2-26-12 ガーネットビル6F 601 (地図

日暮里駅3分 / 西日暮里駅5分 / 三河島駅13分

日暮里駅東口より徒歩3分 尾久橋通り沿いの1階に不動産屋さんが入っているガーネットビル6Fなります。

日暮里駅
木 定休日

PayPay

荒川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Vis fleur日暮里店付近の駅の美容室・美容院を探す