目元サロン omeme[八王子]所属・目元サロン omemeの掲載

八王子駅3分 / 京王八王子駅7分

目元サロン omeme[八王子]所属・目元サロン omemeの口コミ

• りりさんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただきました。
    仕上がりもとても綺麗でとても満足しています。
    また予約させていただきます!

• kanaさんの口コミ

月一の楽しみでこちらを利用しています。 お店の雰囲気はもちろん!施術して下さる方も完璧です。 マツエクの時は必ず寝てしまいます。 前回デザインを変えたのですが似合わずいつものデザインに戻して頂きました。 いつも要望に細かく答えて下さりありがとうございます。 理想のデザインにする為のアドバイスも頂きました。また来月伺いますm(_ _)m

• ゆかさんの口コミ

時間変更の連絡もとても丁寧で、妊婦だったので体調面も少し不安だったのですが細かなこともとても気にして下さり最後までリラックスして過ごせました。
    お話してる間もとても楽しく最後まで気を使って頂いてとても有意義な時間になりました。
    またリペア、付け替えでお世話になりたいと思います、ありがとうございました。

• kanaさんの口コミ

今回はオフありで行きました。 オフ時とても丁寧にして頂き満足しました。 マツエクのオーダーも親切に聞いて頂き増した。 いつも要望に答えて頂いてありがとうございます。 いつも心地よく施術中は早い段階から寝てしまいます。

• ほたてさんの口コミ

とてもやさしいスタッフさんで、
    私が毎回寝てしまって、動きや声で迷惑をかけてるかと思いますが、嫌な顔せず施術してくれて心があたたまります。
    おめめ好きです。

• 俊枝さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで仕上がりも
    とても満足です。

• kanaさんの口コミ

初めてのCCカールを付けて頂きました(❁˘ ˘❁)
    凄く気に入りました。 目力が凄くまさに好みのデザインに仕上げてもらって大満足です。 接客もとても気持ちが良く私の要望もきちんと聞いてもらえました。 ありがとうございましたm(_ _)m

接客も丁寧でマツエクも綺麗にしていただいて満足です✨
    また機会があればよろしくお願いします!

• えさんの口コミ

遅刻したのに関わらず最初から最後まで丁寧に対応してくれました。またよろしくお願いします。

• 楓美子さんの口コミ

今まで行った中で1番お洒落で、椅子もふかふかでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
    対応も本当に良くしてくださり、大ファンになりました!是非また利用させていただきます(*´꒳`*)
    傘とても助かりました、ありがとうございます♪

いつもつけている長さのエクステをお願いしたところ、その長さをつける人は滅多にいないと言われこちらのオススメの長さにしました。
    100本つけたので120本程度のボリュームになりましたと。?でした。抜けた毛を確認すると毛先だけ2本に枝分かれしてるエクステで、全然ボリュームはないです。
    2週間経ちましたが半分以上抜けてます。自まつ毛は残っているのでエクステだけが抜けています。

サロンに行ったら
    ホットペッパーの予約とかぶってた、
    確認してなかったと帰された。
    行き損で最悪でした。
    ミニモ掲載してるならきちんと確認対応してください。
    客は客です。

• ほしさんの口コミ

メッセージでのやり取りもとても丁寧で、終始気持ちのいい対応をして頂きました!
    施術もとても満足でき、要望通りにして頂けました。まつ毛の状態も細かく教えていただけたので今後の参考になりました!本当にありがとうございました😊

1週間経ってないのに毎朝起きたら必ず取れてる。日中でも取れてると思うと一瞬で無くなりそう。

• ことさんの口コミ

終始、丁寧なご対応でした!施術する前に、『寝てしまっても大丈夫です』と言ってくれたので、気兼ねなくリラックスできました。ベットも電気マットで暖かくて、枕もちょうど良く快適でした。最後のスタッフの確認の際も、気にかけて頂いてお客さんにとっていい雰囲気のお店だと思いました。
    入店の際も手洗いを促され、消毒も置いてあって対策もしっかりされてて安心できました!

• 秋場涼希さんの口コミ

色々とアドバイスをしてくれたり気遣いもすごくよかったです!ありがとうございました!

• amさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で本当に行ってよかったと思えるお店でした
    ずっと通いたいです、本日はありがとうございました!

• ぱんださんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとうございます✨
    私の顔面は富本さんありきです🙇これからもよろしくお願いいたします♡

• yukaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です✨ありがとうございました!

• ゆみさんの口コミ

すごい丁寧でよかったです!
    長さもカールもバッチリです!
    また行きます!

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

目元サロン omeme[八王子]付近の駅のマツエクサロンを探す