NYNY大日所属・笹田秀郷の掲載

NYNY大日所属・笹田秀郷の口コミ

4.2

4.4

ふわさんの口コミ

黒過ぎず茶色すぎず思っていた通りのカラーにしてもらえて良かったです。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます。

研修があると聞いたのでそれまで色が持つように、次も明るくするのに支障が無いようにアッシュ系で染めてます!

• ともさんの口コミ

今日は、予定時間より早く着いてしまったにもかかわらず、親切にすぐ対応していただけました!
    サラサラに仕上がり、満足しております!
    又何かありましたら、よろしくお願いします。

• まいさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

仕上がりはいつも満足しています!!
    今回もスタイリングしやすい
    ようにカットしてもらい凄くやりやすいです✨

また来月もお願いします!!

• 茶太郎さんの口コミ

椅子に案内されて無言でクッション渡された時からもはや失敗したなと思いました。シャンプーの温度確認も無いし、私がオイルについて質問したら、『そうなんですね』て意味不明。接客適当すぎてやる気ないなとしか思えない。仕上げに前髪も束感出したいと言ってるのに根元からオイル塗られてセンス無さすぎてビックリ。
    カットも最悪。1つにまとめるとピンピンした短い毛が後ろから飛び出ます。これどうにかしてほしいです。
    ほんとに行った事後悔しました。髪の毛くくりますか?て聞いてきてくれたのは何だったのか?この短い毛ほんとどうしたらいいのか泣きそうです、、

この度は、私の技術不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。深く反省し、つねにご満足頂ける技術とおもてなしができるよう努力致してまいります。

• Nさんの口コミ

とても理想的な仕上がりで大満足です!

ありがとうございます。

今後とも技術を磨いていきますので、これからもよろしくお願い致します。

• ゆさんの口コミ

ハイライトとても綺麗に入れて下さいました!
    ヘアセットもして下さって嬉しかったです!
    髪の毛の量をすかして貰いましたが、帰宅後に髪の毛を触っていると、ちょんちょんの短い髪の毛が束で沢山…
    見えると恥ずかしいです
    ハーフアップなど中の見える髪型は出来なくなってしまいました。
    カラーだけして貰えば良かったです。
    それ以外は満足です!

• ???さんの口コミ

施術は満足しています
    ただカラー後のシャンプー時シャンプー台が空いてるのにもかかわらず何故か隣に人がいる所に案内されました
    落ち着かない気がするので空いてるときは1つ空けてほしいです
    あとシャワー時に温度確認がありませんでした
    ちょっと熱かったのでシャンプーが終わるまでずっと我慢してました

• 依織さんの口コミ

あまり合わなかったようで
    余計傷んだだけだったみたいです。

• 鈴子さんの口コミ

久しぶりに行ったのですが、覚えてて下さり嬉しかったです(^O^)
    カラーを選ぶ時も細かく相談に乗ってくれて、色持ちが良くなるように、髪質に合った色を勧めてくれました☆
    ありがとうございました♫

お仕事がんばってくださいね(^_^)v

先日はご来店ありがとうございます!
    今回は毛先を整えさせてもらい、少し顔まわり、トップに段差を入れてコテでワンカールしただけでもフワッとなるようにしてますので試してみて下さい。
    カラーは研修があると言っていたのでアッシュ系でしっかりトーンダウンしてます。黒染めではありませんので次明るくしたいとなっても大丈夫なので安心して下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年1月8日
  • Sさんの口コミ

髪のパサつきが気になっていましたが、カウンセリングをしてもらってから、トリートメントでサラサラにしていただきました。

• 理沙さんの口コミ

希望通りにしてくれました。
    ありがとございました

明るさを維持しつつオレンジ味を消えるように、アッシュを入れてます。乾燥を防ぐトリートメントもしっかりしましたので、サラサラになりましたね!!
    またのご来店お待ち致しております!

スタイリスト 笹田秀郷

返信日:2018年12月26日
  • yosiiさんの口コミ

色味の提案などしていただき、思った通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!

先日のご来店ありがとうございました。
    カット、カラー、パーマでイメチェンできましたね。
    カットは襟足 サイドスッキリしてトップは長さを残しパーマを当てた時に動きが出やすくしてます。ミルクタイプの柔らかめのワックスなど使うとスタイリングしやすいですよ!カラーは暗めと聞いていたので、ブルーアッシュとグレージュを3対1の割合で混ぜて赤みを出にくくしてます!
    すごくお似合いでしたよ!

またのご来店楽しみにお待ち致しております!

返信日:2018年12月20日
  • 悠貴さんの口コミ

男性 / 20代後半

仕上がりもよく満足しています!

本日はありがとうございます!
    後ろ耳周りスッキリしましたね!
    トップは軽くしてスタイリングしやすくしてます!
    靴トーク楽しかったです!またお話ししましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

返信日:2018年11月26日
  • 2児のママさんの口コミ

どんな髪型にして欲しいか、ふわっとした
    感じで伝えたにも関わらず
    私が思っていた以上に素敵に仕上げて頂きました。
    ありがとうございます。

インナーカラーいい感じにグレージュになりましたね!
    ミディアムで外ハネ凄く似合ってましたよ!!
    3週間後のメンテナンスお待ちしてます!

返信日:2018年11月26日
  • りかさんの口コミ

メニューの上の方にカットとトリートメントとチューニングと書いてあったので予約したのですが、カットはされずにびっくりしました。対応もカウセリングはほとんどなく、おざなりな感じでもう二度と利用しないと思いました。

ご来店ありがとうございました
    この度は私の至らないカウンセリングで不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。メニューの改善もさせて頂きます。今後このようなことが無いように勤めていく所存です。貴重な意見をありがとうございます。

返信日:2018年11月3日
  • もっちさんの口コミ

スタイルを特に決めずに伺ったのですが親切に色々提案してください満足のいく仕上がりにして頂きました。
    お店の雰囲気も明るく清潔感がありゆったり過ごす事が出来ました。

先日はありがとうございました😊
    髪色明るくなりすごくお似合いでしたよ!
    ショートにして前髪も切ったのでガラッとイメージが変わりましたね。
    トップの根元をふわっと乾かすだけでバランスが良くなるのでチャレンジしてみて下さい。
    またのご来店お待ちしてます。

返信日:2018年10月17日
  • あいこさんの口コミ

お話もたくさんしていただき、心地よく過ごすことができました(^^)
    仕上がりも満足です♬ありがとうございました!

チューニングでしっかりまとまりましたね。
    コテで巻いても大丈夫なんで明日からチャレンジしてみて下さい。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年10月10日
  • ainaさんの口コミ

今までシルバーにしたいと言っても
    思ってるシルバーにならなかったんですけど
    ここは思ってるシルバーになって本間に良かったです。

ハイライトとカラーでいい感じに似合ってましたね!
    出来るだけ明るめのアッシュでシルバーに近づいて良かったです!またお待ちしてます!

返信日:2018年9月10日
  • あやかさんの口コミ

頭皮にしみていないかと気遣っていただいたり、
    丁寧にカラーしていただき満足です^ ^
    またよろしくお願いします。

本日はありがとうございます!
    ラベンダー色にもっと理想に近づくように努めるので、メンテナンスぜひ状態見させて下さい。
    長い施術お疲れ様でした。

返信日:2018年8月30日
  • 三千代さんの口コミ

とっても親切に説明して頂いて、櫛通りもわるかった髪の毛がサラサラになりました。ありがとうございました。縮毛矯正を悩まれている方には、是非おすすめで〜す。

絡まりを気にされていたので、サラサラにする思いで全力で施術させてもらいました。
    指通りよくなってよかったです!3週間後の状態を見させて下さい。もっとよくスタイリングしやすくできるようにしますので!

返信日:2018年8月28日