吉川孝

中目黒徒歩1分の駅近サロン♪【当日予約OK】minimo限定割引☆

数ある中から閲覧ありがとうございます☆

中目黒駅から徒歩1分のオシャレスポットにOpenしたヘアサロン☆

そこでスタイリストをやらせていただいております!
当店はモロッカンオイルを取り扱っていて、髪のダメージレスを重要視しています。

今回はミニモ特別キャンペーンでクイックトリートメントサービス中です!!

もちろん、練習モデルではなく、スタイリストがお客様としてしっかり責任をもって施術させていただきます!

下記のメニューからお選びいただけます☆

☆MENU☆
♪カット
♪カラー(根元から毛先までOK)
♪パーマ
♪デジタルパーマ
♪3段階トリートメント
♪スペシャルケア7stepトリートメント
♪ヒートタイプケアトリートメント
♪縮毛矯正
♪ナチュラルストレート
♪ポイントストレート ポイントパーマ(前髪など)
♪デザインカラー(グラデーションカラー インナーカラー ハイライトなど)
♪ブリーチ
♪ヘアセット ヘアアレンジ

※サービスのクイックトリートメントは1メニュー以上希望の方のみ対象となります。

☆★オススメイチオシメニュー★☆
☆スペシャルケア7stepトリートメント☆
1.ケラチンと毛髪との親和性が高いアミノ酸がダメージ部分に浸透。ダメージ部分の補修とともに、凝集・結合反応のベースをつくります。

2.アミノ酸をケラチンと結合させ、髪の強度や弾力が大幅に改善され更に、その後の酸性処理で高分子化をはかり流出しにくい状態をつくります。

3.分子量が違う数種類のケラチンが毛髪の深部からキューティクルにまで働きかけダメージ補修を強固なものにします。更にハブリットポリマーが表面を整え、驚きのツヤと指通り、そして持続性を実現。

4.様々な種類の植物油とセラミドが髪の保湿力を上げ、髪表面のバリア効果を出し、保水力と補修力も補います。
毛髪外部のキューティクルを綺麗にしなやかにしていきます☆

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
〜当店1番人気の絶対的な信頼を得ているヘアケアです!極上のヘアケアをご堪能ください!〜
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

スタイリストがきっちりカウンセリングし季節やトレンドに合わせたカラーやハイライトやローライトを合わせたデザインカラー、服装やトータルでコーディネートした時の色やカットなどのスタイルの提案などをしてあなたのヘアをサポートさせていただきます!

もちろん、すべてシャンプーブロースタイリングは込みです!!

この機会にぜひ体験してみてください♪

組み合わせは自由なので、質問 相談等ございましたら気軽にメッセージください☆

日時等はいつでもOK!相談OKです☆

2回目以降もご気軽に来店していただける料金でご案内させていただきます♪

エクステを付けている方の施術はお断りさせていただきます。

連絡が滞った場合キャンセルにさせていただく場合がございますのでご了承ください。

☆12月限定☆1日1人☆極潤トリートメント

最寄り駅 中目黒
返信率80%〜
4.4
他のサロンを見る

※現在予約を受け付けておりません

吉川孝
男性 スタイリスト歴 4年

はじめまして☆
現在中目黒にてスタイリストをやらせていただいております。
この度、中目黒駅から徒歩1分の場所にお店がオープンいたしまして、そのスタッフとして、参加しております☆
スタイリストのみのサロンで、しっかりとした施術をさせていただいております!
1周年記念特別料金として、お好きなメニューから選べるキャンペーンなので、ぜひこの機会に来てください♪
オススメメニューは、髪を芯の部分からしっかり補修・改善することができるスペシャルケアトリートメントや、アロマの香りと白泥クリームで安らぎのひと時を体感できるヘッドスパがオススメです!!
もちろん、スタイリストがしっかり丁寧に施術させていただいております。カラーやカット、パーマ、ストレートなども施術しておりますので希望のメニューございましたら、どんな組み合わせでもご相談くださいませ☆

その他ご質問等ございましたら、気軽にメッセージくださいませ☆

• もえ

最初は緊張していたけど途中から盛り上がってとっても楽しい時間を過ごせました。トリートメントはツヤツヤで絡まってた髪の毛もサラサラになりました!

2016年12月29日

• 森田 あや

トリートメントをしたんですが良かったです^ ^
    北野さんが担当してくださったんですがとても気さくな方で面白かったです笑笑
    次はカラーしにいきたいと思います(。-_-。)

2016年12月28日

• シゲミチ

フランクな方でリラックスして過ごすことが出来ました
    仕上がりも凄いナチュラルで良かったです

2016年12月27日

• ゆず

シャワーの際に両耳に多量の水が入り不快でした
    体臭?口臭?も気になりリラックス出来なかったです
    が、仕上がり自体は気に入りました

2016年12月27日

• なーさん

とても丁寧に施設していただき、
    施設中も気さくにお話してくれて楽しかったです♪

2016年12月26日

• きょーか

少し緊張して入りましたが雰囲気も良くお話も面白くてリラックスしていられました。
    トリートメントは2ステップに今回はしましたが、仕上がりの時に触ると、とてもしっとりしていてトリートメントする前と全然違いました!
    次回もぜひ利用します!

2016年12月23日

• 仙石祐美子

説明がわかりやすくて、お手入れのこととかも色々聞けたのでとても良かったです!
    また行きたいと思います。

2016年12月16日

• もな

カットカラートリートメントをしていただきました。

髪は三年くらい伸ばしっぱなしでカラーリングとアイロンでとても傷んでいる状態でしたが、
    傷んでいるところをバッサリと切ってもらって、
    気持ちいいトリートメントしていただいたら、
    髪の毛がツルツルサラサラになりました!

2016年12月07日

• ほしのちえみ

初対面なのにすごく話しやすく、色んなアドバイスなど頂けて、髪もすごくさらさらになったのでまた行こうと思います\(^^)/

2016年12月06日

• ゆり

トリートメントをお願いしました。
    とてもツヤツヤになれて嬉しいです。
    なによりシャンプーが気持ちよかったです!

2016年11月14日

口コミ・レビューをもっと見る