anou〜アノー〜所属・吉川孝 店長

原宿駅から徒歩3分の駅近サロン♪【当日予約OK】minimo限定割引☆

数ある中から閲覧ありがとうございます☆

原宿、竹下通りから一本入ったオシャレスポットにOpenしたヘアサロン☆

そこで店長をやらせていただいております!

今回はミニモ特別キャンペーンでご案内させていただきます!!

もちろん、練習モデルではなく、スタイリストがお客様としてしっかり責任をもって施術させていただきます!

下記のメニューからお選びいただけます☆

☆MENU☆
♪カット
♪カラー(根元から毛先までOK)
♪パーマ
♪デジタルパーマ
♪3段階トリートメント
♪スペシャルケア7stepトリートメント
♪ヒートタイプケアトリートメント
♪縮毛矯正
♪ナチュラルストレート
♪ポイントストレート ポイントパーマ(前髪など)
♪デザインカラー(グラデーションカラー インナーカラー ハイライトなど)
♪ブリーチ

☆★オススメイチオシメニュー★☆
☆スペシャルケア7stepトリートメント☆
1.ケラチンと毛髪との親和性が高いアミノ酸がダメージ部分に浸透。ダメージ部分の補修とともに、凝集・結合反応のベースをつくります。

2.アミノ酸をケラチンと結合させ、髪の強度や弾力が大幅に改善され更に、その後の酸性処理で高分子化をはかり流出しにくい状態をつくります。

3.分子量が違う数種類のケラチンが毛髪の深部からキューティクルにまで働きかけダメージ補修を強固なものにします。更にハブリットポリマーが表面を整え、驚きのツヤと指通り、そして持続性を実現。

4.様々な種類の植物油とセラミドが髪の保湿力を上げ、髪表面のバリア効果を出し、保水力と補修力も補います。
毛髪外部のキューティクルを綺麗にしなやかにしていきます☆

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
​〜​当店1番人気の絶対的な信頼を得ているヘアケアです!極上のヘアケアをご堪能ください!​〜​
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

スタイリストがきっちりカウンセリングし季節やトレンドに合わせたカラーやハイライトやローライトを合わせたデザインカラー、服装やトータルでコーディネートした時の色やカットなどのスタイルの提案などをしてあなたのヘアをサポートさせていただきます!

もちろん、すべてシャンプーブロースタイリングは込みです!!

この機会にぜひ体験してみてください♪

組み合わせは自由なので、質問 相談等ございましたら気軽にメッセージください☆

日時等はいつでもOK!相談OKです☆

2回目以降もご気軽に来店していただける料金でご案内させていただきます♪

エクステを付けている方の施術はお断りさせていただきます。

ブリーチ毛に対してのパーマ、ストレートパーマ、縮毛矯正、デジタルパーマの施術は髪の毛の状態を見て判断させていただきます。

連絡が滞った場合キャンセルにさせていただく場合がございますので予めご了承ください。

anou〜アノー〜 吉川孝 店長

はじめまして☆
現在原宿でにてスタイリストをやらせていただいております。
この度、原宿駅から徒歩3分の場所にお店がオープンいたしまして、新店舗の店長として、参加しております☆
スタイリストのみのサロンで、しっかりとした施術をさせていただいております!
ミニモを見てご来店された特別料金として、お好きなメニューから選べるキャンペーンなので、ぜひこの機会に来てください♪
オススメメニューは、髪を芯の部分からしっかり補修・改善することができるスペシャルケアトリートメントがオススメです!!
もちろん、スタイリストがしっかり丁寧に施術させていただいております。カラーやカット、パーマ、ストレートなども施術しておりますので希望のメニューございましたら、どんな組み合わせでもご相談くださいませ☆

その他ご質問等ございましたら、気軽にメッセージくださいませ☆

11時​〜​21時
東京都渋谷区神宮前1-8-24OZ原宿ビル2FB
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前

• 英里奈

2017年05月23日

とても良かったです!
    予約したらすぐに返事が来ましたし、対応も丁寧でとても安心しました。

お店の雰囲気も明るく、男性スタッフの方が多いと思いましたがとても楽しかったです。
    仕上がりもイメージ通りに綺麗にカラーしていただき満足しました!

またお世話になりたいと思っています!

ありがとうございました(^ν^)

• はるか

2017年05月09日

トリートメントをして頂きました。
    店長さんにシャンプーをして頂く事なんて他店では無いのでかなり気持ち良かったです*\(^o^)/*
    髪もツルツルになり満足です。
    ありがとうございました★

• りおりお

2017年05月01日

トリートメントをしていただきました♪
    施術してくださったお2人ともとても楽しくお話しできました(*´˘`*)
    サロンの雰囲気も落ち着いていて本当に行ってよかったと思えました(^^)

• 未奈子

2017年04月14日

楽しかったです!スタイリングもしていただけて大満足です!また機会があれば利用させていただこうと思います!

• りさ

2017年04月04日

トリートメントと前髪カットをお願いしました!
    まさに求めていた艶感!!髪の毛が本当にツヤツヤになり大満足です♪
    場所柄、若い子に合うお店かと思いきや、お店の雰囲気も良く接客もとても丁寧でした。
    まだオープンして間もないそうですが、確かな技術を感じました。
    また行きたいと思います(o^^o)

• 舞夢

2017年04月03日

店長さん自らが全て接客してくださったので、
    非常に安心して施術を受けられました。

カウンセリングもしていただき、
    おすすめもしっかり相談できてよかったです。

お店の雰囲気も明るく、晴れやかな気持ちで
    終始居ることができました!

2回目以降も親切な対応していただけそうなので、
    また是非お願いしたいです。

おすすめいただいたホームケアも続けますね

• sana

2017年03月23日

本日はトリートメントをしていただきました!
    詳しくトリートメントの説明をしてくださり、施術中とても気持ちよく寝てしまいそうでした笑
    会話もとても弾み、初めて美容院でこんなに話し、笑いました!とても楽しく満足のいく出来で嬉しかったです^_^ありがとうございました!

• のち

2017年03月17日

とても優しく面白い方でした!
    トリートメントで髪もサラサラになりました!
    シャンプーも気持ちよかったです〜!
    あと、最後に巻いてくださったのがとても綺麗で大満足でした(*^_^*)
    楽しいお話もできて、とても楽しかったです!

• 友理奈

2017年03月16日

始めのカラーを決める段階からしっかりと要望を聞いて下さって、一緒に真剣に考えて下さって嬉しかったです!
    お話も楽しく仕上がりも大満足です(*˘▿˘✽)
    トリートメントもよくてツヤツヤサラサラになりました♡
    2回目も同じクーポンを使えるみたいなので時間が合う時にまたお願いしたいと思います♪
    今日はありがとうございました(*/∀\*)

• えり

2017年03月14日

髪の毛サラサラになりました〜♪
    大満足の仕上がりです^ ^!!
    施術中も会話が楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃいました!
    ありがとうございました(*´꒳`*)