anou〜アノー〜所属・吉川孝

原宿駅から徒歩3分の駅近サロン♪【当日予約OK】minimo限定割引☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

数ある中から閲覧ありがとうございます☆

原宿、竹下通りから一本入ったオシャレスポットにOpenしたヘアサロン☆

そこで店長をやらせていただいております!

今回はミニモ特別キャンペーンでご案内させていただきます!!

もちろん、練習モデルではなく、スタイリストがお客様としてしっかり責任をもって施術させていただきます!

下記のメニューからお選びいただけます☆

☆MENU☆
♪カット
♪カラー(根元から毛先までOK)
♪パーマ
♪デジタルパーマ
♪3段階トリートメント
♪スペシャルケア7stepトリートメント
♪ヒートタイプケアトリートメント
♪縮毛矯正
♪ナチュラルストレート
♪ポイントストレート ポイントパーマ(前髪など)
♪デザインカラー(グラデーションカラー インナーカラー ハイライトなど)
♪ブリーチ
♪ヘアセット ヘアアレンジ

※サービスのクイックトリートメントは1メニュー以上希望の方のみ対象となります。

☆★オススメイチオシメニュー★☆
☆スペシャルケア7stepトリートメント☆
1.ケラチンと毛髪との親和性が高いアミノ酸がダメージ部分に浸透。ダメージ部分の補修とともに、凝集・結合反応のベースをつくります。

2.アミノ酸をケラチンと結合させ、髪の強度や弾力が大幅に改善され更に、その後の酸性処理で高分子化をはかり流出しにくい状態をつくります。

3.分子量が違う数種類のケラチンが毛髪の深部からキューティクルにまで働きかけダメージ補修を強固なものにします。更にハブリットポリマーが表面を整え、驚きのツヤと指通り、そして持続性を実現。

4.様々な種類の植物油とセラミドが髪の保湿力を上げ、髪表面のバリア効果を出し、保水力と補修力も補います。
毛髪外部のキューティクルを綺麗にしなやかにしていきます☆

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
〜当店1番人気の絶対的な信頼を得ているヘアケアです!極上のヘアケアをご堪能ください!〜
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

スタイリストがきっちりカウンセリングし季節やトレンドに合わせたカラーやハイライトやローライトを合わせたデザインカラー、服装やトータルでコーディネートした時の色やカットなどのスタイルの提案などをしてあなたのヘアをサポートさせていただきます!

もちろん、すべてシャンプーブロースタイリングは込みです!!

この機会にぜひ体験してみてください♪

組み合わせは自由なので、質問 相談等ございましたら気軽にメッセージください☆

日時等はいつでもOK!相談OKです☆

2回目以降もご気軽に来店していただける料金でご案内させていただきます♪

エクステを付けている方の施術はお断りさせていただきます。

連絡が滞った場合キャンセルにさせていただく場合がございますのでご了承ください。

特別メニュー♪men'sカット

吉川孝
anou〜アノー〜所属
男性 スタイリスト歴 4年

はじめまして☆
現在原宿でにてスタイリストをやらせていただいております。
この度、原宿駅から徒歩3分の場所にお店がオープンいたしまして、新店舗の店長として、参加しております☆
スタイリストのみのサロンで、しっかりとした施術をさせていただいております!
ミニモを見てご来店された特別料金として、お好きなメニューから選べるキャンペーンなので、ぜひこの機会に来てください♪
オススメメニューは、髪を芯の部分からしっかり補修・改善することができるスペシャルケアトリートメントがオススメです!!
もちろん、スタイリストがしっかり丁寧に施術させていただいております。カラーやカット、パーマ、ストレートなども施術しておりますので希望のメニューございましたら、どんな組み合わせでもご相談くださいませ☆

その他ご質問等ございましたら、気軽にメッセージくださいませ☆

• まりちゃん

当日の予約にも関わらず温かく迎えてくれました!場所が一本竹下入るので解りずらかったですが、アットホームで綺麗なサロンでした。トリートメントだけなのにしっかり状態を見ていただけました。とても良かったです。

2017年02月08日

• ワダ トモコ

デジタルパーマをかけていただきました。
    とても丁寧に施術していただきました。
    話もしやすくお店も綺麗で、とても楽な時間でした。

タラレバ娘面白かったです。

2017年02月08日

• ゆか

トリートメントと前髪カットをしていただきました。たくさん話しかけて頂いたり笑わせてもらったり、人見知りの私でもお話しやすかったです。前髪のドライヤーのかけ方や巻き方も教えて頂けたので嬉しかったです。また是非お願いしたいです。

2017年02月05日

• 高橋 叶光

とてもとても面白い方で、終始笑っていました♪♪
    それなのに髪はサラッサラッに✨
    大満足です!ありがとうございました^ ^

2017年02月03日

• yuna

対応してくださった方も凄く気さくで話しやすかったです!髪はトリートメントしてもらい手ぐしが通るようになりすごく満足です!
    またいきたいです!

2017年02月01日

• ヤマシタ

とてもサラサラになりました!会話も楽しかったです(^_^)ありがとうございました!

2017年02月01日

• はる

急に時間を変更したのに快く対応してくださりありがとうございました!
    トリートメントすっごく良かったです❁︎
    ブローだけなのにアイロンした並に艶感と指通りでずっと触っていたい髪になりました(*´꒳`*)
    お話もとても楽しくて最高でした!!
    また是非よろしくお願いします!

2017年01月23日

• もえ

最初は緊張していたけど途中から盛り上がってとっても楽しい時間を過ごせました。トリートメントはツヤツヤで絡まってた髪の毛もサラサラになりました!

2016年12月29日

• 森田 あや

トリートメントをしたんですが良かったです^ ^
    北野さんが担当してくださったんですがとても気さくな方で面白かったです笑笑
    次はカラーしにいきたいと思います(。-_-。)

2016年12月28日

• シゲミチ

フランクな方でリラックスして過ごすことが出来ました
    仕上がりも凄いナチュラルで良かったです

2016年12月27日

口コミ・レビューをもっと見る