anou〜アノー〜所属・吉川孝 店長 の口コミ・評判

返信率:100%

• 未奈子

2017年04月14日

楽しかったです!スタイリングもしていただけて大満足です!また機会があれば利用させていただこうと思います!

• りさ

2017年04月04日

トリートメントと前髪カットをお願いしました!
    まさに求めていた艶感!!髪の毛が本当にツヤツヤになり大満足です♪
    場所柄、若い子に合うお店かと思いきや、お店の雰囲気も良く接客もとても丁寧でした。
    まだオープンして間もないそうですが、確かな技術を感じました。
    また行きたいと思います(o^^o)

• 舞夢

2017年04月03日

店長さん自らが全て接客してくださったので、
    非常に安心して施術を受けられました。

カウンセリングもしていただき、
    おすすめもしっかり相談できてよかったです。

お店の雰囲気も明るく、晴れやかな気持ちで
    終始居ることができました!

2回目以降も親切な対応していただけそうなので、
    また是非お願いしたいです。

おすすめいただいたホームケアも続けますね

• sana

2017年03月23日

本日はトリートメントをしていただきました!
    詳しくトリートメントの説明をしてくださり、施術中とても気持ちよく寝てしまいそうでした笑
    会話もとても弾み、初めて美容院でこんなに話し、笑いました!とても楽しく満足のいく出来で嬉しかったです^_^ありがとうございました!

• のち

2017年03月17日

とても優しく面白い方でした!
    トリートメントで髪もサラサラになりました!
    シャンプーも気持ちよかったです〜!
    あと、最後に巻いてくださったのがとても綺麗で大満足でした(*^_^*)
    楽しいお話もできて、とても楽しかったです!

• 友理奈

2017年03月16日

始めのカラーを決める段階からしっかりと要望を聞いて下さって、一緒に真剣に考えて下さって嬉しかったです!
    お話も楽しく仕上がりも大満足です(*˘▿˘✽)
    トリートメントもよくてツヤツヤサラサラになりました♡
    2回目も同じクーポンを使えるみたいなので時間が合う時にまたお願いしたいと思います♪
    今日はありがとうございました(*/∀\*)

• えり

2017年03月14日

髪の毛サラサラになりました〜♪
    大満足の仕上がりです^ ^!!
    施術中も会話が楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃいました!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• まりちゃん

2017年02月08日

当日の予約にも関わらず温かく迎えてくれました!場所が一本竹下入るので解りずらかったですが、アットホームで綺麗なサロンでした。トリートメントだけなのにしっかり状態を見ていただけました。とても良かったです。

• ワダ トモコ

2017年02月08日

デジタルパーマをかけていただきました。
    とても丁寧に施術していただきました。
    話もしやすくお店も綺麗で、とても楽な時間でした。

タラレバ娘面白かったです。

• ゆか

2017年02月05日

トリートメントと前髪カットをしていただきました。たくさん話しかけて頂いたり笑わせてもらったり、人見知りの私でもお話しやすかったです。前髪のドライヤーのかけ方や巻き方も教えて頂けたので嬉しかったです。また是非お願いしたいです。

• 高橋 叶光

2017年02月03日

とてもとても面白い方で、終始笑っていました♪♪
    それなのに髪はサラッサラッに✨
    大満足です!ありがとうございました^ ^

• yuna

2017年02月01日

対応してくださった方も凄く気さくで話しやすかったです!髪はトリートメントしてもらい手ぐしが通るようになりすごく満足です!
    またいきたいです!

• ヤマシタ

2017年02月01日

とてもサラサラになりました!会話も楽しかったです(^_^)ありがとうございました!

• はる

2017年01月23日

急に時間を変更したのに快く対応してくださりありがとうございました!
    トリートメントすっごく良かったです❁︎
    ブローだけなのにアイロンした並に艶感と指通りでずっと触っていたい髪になりました(*´꒳`*)
    お話もとても楽しくて最高でした!!
    また是非よろしくお願いします!

• もえ

2016年12月29日

最初は緊張していたけど途中から盛り上がってとっても楽しい時間を過ごせました。トリートメントはツヤツヤで絡まってた髪の毛もサラサラになりました!

• 森田 あや

2016年12月28日

トリートメントをしたんですが良かったです^ ^
    北野さんが担当してくださったんですがとても気さくな方で面白かったです笑笑
    次はカラーしにいきたいと思います(。-_-。)

• シゲミチ

2016年12月27日

フランクな方でリラックスして過ごすことが出来ました
    仕上がりも凄いナチュラルで良かったです

• ゆず

2016年12月27日

シャワーの際に両耳に多量の水が入り不快でした
    体臭?口臭?も気になりリラックス出来なかったです
    が、仕上がり自体は気に入りました

• なーさん

2016年12月26日

とても丁寧に施設していただき、
    施設中も気さくにお話してくれて楽しかったです♪

• きょーか

2016年12月23日

少し緊張して入りましたが雰囲気も良くお話も面白くてリラックスしていられました。
    トリートメントは2ステップに今回はしましたが、仕上がりの時に触ると、とてもしっとりしていてトリートメントする前と全然違いました!
    次回もぜひ利用します!

• 仙石祐美子

2016年12月16日

説明がわかりやすくて、お手入れのこととかも色々聞けたのでとても良かったです!
    また行きたいと思います。

• もな

2016年12月07日

カットカラートリートメントをしていただきました。

髪は三年くらい伸ばしっぱなしでカラーリングとアイロンでとても傷んでいる状態でしたが、
    傷んでいるところをバッサリと切ってもらって、
    気持ちいいトリートメントしていただいたら、
    髪の毛がツルツルサラサラになりました!

• ほしのちえみ

2016年12月06日

初対面なのにすごく話しやすく、色んなアドバイスなど頂けて、髪もすごくさらさらになったのでまた行こうと思います\(^^)/

• ゆり

2016年11月14日

トリートメントをお願いしました。
    とてもツヤツヤになれて嬉しいです。
    なによりシャンプーが気持ちよかったです!

• 関本 奈実

2016年10月28日

大変丁寧な対応で、仕上がりも大満足です♪♪
    トリートメントを御願いしたのですが、髪もサラサラになりました(^^)

• まな

2016年10月27日

とても優しく対応してくださり
    満足のいく仕上がりにしてくださいました。

• Ayu☆no

2016年10月22日

担当してくれた方の対応は良かったけど、お店全体の対応・雰囲気はが落ち着かない感じでした。若い人には良いのかもなぁ…

• 永田紗也

2016年10月06日

サラサラつやつやにしてもらえました!
    ありがとうございます

お店がわかりにくかったですが、おしゃれな雰囲気で楽しい時間でした♪

• やや

2016年10月06日

トリートメントの予約をしたのですが連絡がとても早く、すぐに予約することができました!!!駅からも近くて行きやすく、お店の雰囲気もよかったです!!トリートメント中は趣味の話ができ、あっという間の1時間でした!髪の毛もサラサラになったし文句なしです!また次もお願いさせてもらいたいと思いました*\(^o^)/*

• 清水 理恵

2016年10月02日

サロンの場所がわからなくて少し戸惑いました、遅れてしまいましたが快く対応して頂いてありがとうございます!
    トリートメントでパサパサだった髪がツヤツヤで嬉しいです。次回は是非カラーもお願いしたいと思います!

• 松山 まりの

2016年09月26日

トリートメントをしてもらいましたが想像以上の仕上がりでした!髪の毛生き返りました!今度はカラーやカットもぜひお願いしたいです!

• 渡邊晴子

2016年09月25日

先日はどうもありがとうございます。
    もっと時間がかかるかと思っていましたが、カウンセリングやお仕事の手際が良くて予想より早く終わりました。
    手入れやブローによって以前のパーマの動きがより出るようにアドバイスをして下さり、実際自分でふだんやっているブローよりもきれいにくるんと髪がまとまりました。
    ずぼらな自分にはどれくらいできるかわかりませんが、がんばってできる時にはやってみようと思います。

本当にありがとうございました。

• 木下 清美

2016年09月22日

カットとトリートメントをしていただきました!
    パサパサで絡まりやすい髪もツルツルにうまれかわりました(笑)
    髪の悩みとか、巻き方も教えてもらえて、すごく良かったです(*^^*)
    明るい雰囲気のお店で、担当の方も気さくだったので、ゆったりくつろげました!

• きりん

2016年09月20日

トリートメントをしていただきましたが、ギシギシだった髪の毛がサラサラに蘇りました!
    お店の雰囲気もよく、ものすごくリラックスできました!
    髪の毛についてのアドバイスもしてくだいました!
    また、ミニモでの対応素早くよかったです!

• まみ

2016年09月13日

今までで1番のトリートメントでした!おかげで大切な1日を幸せに過ごすことができ、とても感謝しています!
    また絶対うかがいます!ありがとうございました!

• 立川七海

2016年09月10日

とても丁寧な対応でお話も楽しかったです!
    また機会があればお願いしたいなと思います(*^^*)

• hana

2016年08月09日

当日変更があり、ミニモで対応してくださった方とは別のスタイリストさんに担当して頂きました。どんな色にするかや髪質のこと、色落ちについてなど丁寧に説明してもらえたので安心してお任せできました。色んな話をしながらの施術で最後まで楽しく過ごせましたし、仕上がりの色もとても綺麗で気に入っています。この値段では勿体ないくらいです。ぜひまた伺いたいと思います!

• めぐみ

2016年07月05日

初めてダブルカラーで全体が外国人風の髪型になれてうれしいです✨

ありがとうございます

• 理乃

2016年06月19日

縮毛矯正をして頂きました^ ^
    お店は中目黒駅からすぐの場所でした。

私の髪の悩みの相談にも親身になってアドバイスをしてくださり、とても参考になり嬉しかったです!

仕上がりもすごく満足で、毎年悩まされる梅雨の時期のくせ毛の悩みから解放されそうです^_^

お話も本当に楽しく、素敵な方でした^^
    シャンプーもすごく気持ち良くて癒されました。

髪の色が抜けやすい悩みにも応えてもらえたので、次回は是非カラー等もお願いしたいと思っています。

本日はありがとうございました^_^

• 中村奈実

2016年03月15日

わたしの無茶な要望にも快く応えていただいたり、髪の状態に合わせて細かいところまで考えてくださり、仕上がりにも満足です\( ˆoˆ )/!
    またお願いしようと思います♩
    ありがとうございました❁︎

• おおやまかりん

2016年03月08日

ワガママ要望に応えて頂き、満足するカラーに仕上がりになりました!

トークも楽しくて、とても楽しかったです!

駅からも近くて、通いやすい場所にあり
    また行きたいです♩