吉川孝の口コミ・レビュー

• ゆり

トリートメントをお願いしました。
    とてもツヤツヤになれて嬉しいです。
    なによりシャンプーが気持ちよかったです!

2016年11月14日

• 関本 奈実

大変丁寧な対応で、仕上がりも大満足です♪♪
    トリートメントを御願いしたのですが、髪もサラサラになりました(^^)

2016年10月28日

• まな

とても優しく対応してくださり
    満足のいく仕上がりにしてくださいました。

2016年10月27日

• Ayu☆no

担当してくれた方の対応は良かったけど、お店全体の対応・雰囲気はが落ち着かない感じでした。若い人には良いのかもなぁ…

2016年10月22日

• 永田紗也

サラサラつやつやにしてもらえました!
    ありがとうございます

お店がわかりにくかったですが、おしゃれな雰囲気で楽しい時間でした♪

2016年10月06日

• やまださゆり

トリートメントの予約をしたのですが連絡がとても早く、すぐに予約することができました!!!駅からも近くて行きやすく、お店の雰囲気もよかったです!!トリートメント中は趣味の話ができ、あっという間の1時間でした!髪の毛もサラサラになったし文句なしです!また次もお願いさせてもらいたいと思いました*\(^o^)/*

2016年10月06日

• 清水 理恵

サロンの場所がわからなくて少し戸惑いました、遅れてしまいましたが快く対応して頂いてありがとうございます!
    トリートメントでパサパサだった髪がツヤツヤで嬉しいです。次回は是非カラーもお願いしたいと思います!

2016年10月02日

• 松山 まりの

トリートメントをしてもらいましたが想像以上の仕上がりでした!髪の毛生き返りました!今度はカラーやカットもぜひお願いしたいです!

2016年09月26日

• 渡邊晴子

先日はどうもありがとうございます。
    もっと時間がかかるかと思っていましたが、カウンセリングやお仕事の手際が良くて予想より早く終わりました。
    手入れやブローによって以前のパーマの動きがより出るようにアドバイスをして下さり、実際自分でふだんやっているブローよりもきれいにくるんと髪がまとまりました。
    ずぼらな自分にはどれくらいできるかわかりませんが、がんばってできる時にはやってみようと思います。

本当にありがとうございました。

2016年09月25日

• 木下 清美

カットとトリートメントをしていただきました!
    パサパサで絡まりやすい髪もツルツルにうまれかわりました(笑)
    髪の悩みとか、巻き方も教えてもらえて、すごく良かったです(*^^*)
    明るい雰囲気のお店で、担当の方も気さくだったので、ゆったりくつろげました!

2016年09月22日

• きりん

トリートメントをしていただきましたが、ギシギシだった髪の毛がサラサラに蘇りました!
    お店の雰囲気もよく、ものすごくリラックスできました!
    髪の毛についてのアドバイスもしてくだいました!
    また、ミニモでの対応素早くよかったです!

2016年09月20日

• まみ

今までで1番のトリートメントでした!おかげで大切な1日を幸せに過ごすことができ、とても感謝しています!
    また絶対うかがいます!ありがとうございました!

2016年09月13日

• 立川七海

とても丁寧な対応でお話も楽しかったです!
    また機会があればお願いしたいなと思います(*^^*)

2016年09月10日

• hana

当日変更があり、ミニモで対応してくださった方とは別のスタイリストさんに担当して頂きました。どんな色にするかや髪質のこと、色落ちについてなど丁寧に説明してもらえたので安心してお任せできました。色んな話をしながらの施術で最後まで楽しく過ごせましたし、仕上がりの色もとても綺麗で気に入っています。この値段では勿体ないくらいです。ぜひまた伺いたいと思います!

2016年08月09日

• めぐみ

初めてダブルカラーで全体が外国人風の髪型になれてうれしいです✨

ありがとうございます

2016年07月05日

• 理乃

縮毛矯正をして頂きました^ ^
    お店は中目黒駅からすぐの場所でした。

私の髪の悩みの相談にも親身になってアドバイスをしてくださり、とても参考になり嬉しかったです!

仕上がりもすごく満足で、毎年悩まされる梅雨の時期のくせ毛の悩みから解放されそうです^_^

お話も本当に楽しく、素敵な方でした^^
    シャンプーもすごく気持ち良くて癒されました。

髪の色が抜けやすい悩みにも応えてもらえたので、次回は是非カラー等もお願いしたいと思っています。

本日はありがとうございました^_^

2016年06月19日

• 中村奈実

わたしの無茶な要望にも快く応えていただいたり、髪の状態に合わせて細かいところまで考えてくださり、仕上がりにも満足です\( ˆoˆ )/!
    またお願いしようと思います♩
    ありがとうございました❁︎

2016年03月15日

• おおやまかりん

ワガママ要望に応えて頂き、満足するカラーに仕上がりになりました!

トークも楽しくて、とても楽しかったです!

駅からも近くて、通いやすい場所にあり
    また行きたいです♩

2016年03月08日