吉川 孝anou店長 (anou〜アノー〜)

anou〜アノー〜所属・吉川 孝anou店長の口コミ・評判

• りさ さんの口コミ

トリートメントと前髪カットをお願いしました!
    まさに求めていた艶感!!髪の毛が本当にツヤツヤになり大満足です♪
    場所柄、若い子に合うお店かと思いきや、お店の雰囲気も良く接客もとても丁寧でした。
    まだオープンして間もないそうですが、確かな技術を感じました。
    また行きたいと思います(o^^o)

とても居心地の良い美容室でした。わたしは美容室をころころ変えるタイプなのですが、また行きたいと思いました!

• さき さんの口コミ

担当してくれた方が本当に面白くて、長時間全く飽きずにいることが出来ましたし、それ以上に仕上がりも本当によく、今日もさらさらの髪の毛で過ごせました!縮毛矯正は痛むと聞きますが、え?ダメージ見えなく無い?て思ってしまうレベルの状態で、元々髪の毛が汚い私ですが今日友人にとても褒められました!びっくりです!今までヘアサロンを転々としていましたが、今度からここに来たいなって思います!ぜひまた次回ももっと髪がサラサラになるようにトリートメント宜しくお願いします!ありがとうございました!

• 佐藤亜紀 さんの口コミ

お話も楽しく色も本当に素敵な感じにしてもらって満足でした(^ ^)
    これからも通いたいなと思っています!

• 瀬川優香 さんの口コミ

今日はありがとうございました!初めてのパーマで緊張してたところを優しくて面白いスタッフさんたちにほぐされました笑落ち着きがなくてすみませんでした(^_^;)人見知りな私でも居心地良く感じられて嬉しかったです☺︎ありがとうございました!!

• もも さんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました!
    色もいい感じで、髪も艶々になりました!
    とても話しやすくて楽しい時間でした!ありがとうございました(●´ω`●)

• かな さんの口コミ

初めてだったのですがとても優しく話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    お店も落ち着いた雰囲気でよかったです
    またぜひ行きたいです。

• さつき さんの口コミ

3.7

トリートメントしていただきありがとうございました。とても満足でした。しかし、毛先10センチは切った方がいいですよとおっしゃっていましたが痛いんでいるのは自覚しています。頑張って伸ばしていたので心無い言葉に聞こえました。

• なな さんの口コミ

気さくな人で話しやすくてたのしかったです!
    髪色もブリーチしてる部分をうまくカバーしてくれて満足です!

• ふみか さんの口コミ

1つ1つの説明もとても丁寧で、お店の雰囲気も仕上がりも最高でした!
    一回のトリートメントで効果を実感することができました!

• MIKI*° さんの口コミ

丁寧に対応して頂き、仕上がりも可愛くして頂きました。

• 彩華 さんの口コミ

丁寧で話すのが苦手な私でも話しやすかったです。

• まりあ さんの口コミ

髪の毛サラサラになりました♥
    普段のケア方法や乾かし方なども色々相談に乗っていただけました!また利用したいです!

• みい さんの口コミ

髪がつやつやサラサラになって良かったです♪
    ありがとうございました✨

• ひな さんの口コミ

痛んだ髪の毛がサラサラになりました!!

• 真季 さんの口コミ

突然の時間変更に対応してくださり、ありがとうございました!
    髪の毛の状況から3ステップのトリートメントに変更してくださり、おかげで髪の毛が生き返りました!!ほんとに大満足してます!
    髪のことでたくさん質問したんですけど、丁寧に説明してくださり、ありがとうございました!次回はカットも宜しくお願いします!

当日でしたが快く施術していただきました。丁寧で仕上がりも満足です。

• ゆき さんの口コミ

とても優しくて髪もサラサラになって良かったです!有難うございます!

• なかしー さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。ゴワゴワだった私の髪もツルサラになり満足です♫時間も早くから対応していただき、すいませんでした。短い時間でもとても楽しかったです。ありがとうございました。

• たこ さんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、ありがとうございました。
    気さくな方で、とっても楽しかったです!
    パーマの家でのスタイリングの仕方など、たくさん教えていただきました。次はカラーお願いします!!

• N さんの口コミ

当日の急な予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました。店内もとても綺麗でスタッフさんも明るく面白かったので快適に過ごすことが出来ました。
    丁寧にカウンセリングもしていただけたので安心してお願いできました。希望通りの髪色になり大満足です♡
    今度はスタッフさんオススメのトリートメントもお願いしようかなと考えております( ˘ω˘ )この度は本当にありがとうございました!