anou〜アノー〜所属・吉川 孝anou店長の口コミ

• ゆり さんの口コミ

カット、ダブルカラー、トリートメントをお願いしました!ブリーチ後の2回目のカラーの際、とても親身に色味の相談に乗って頂いて、安心でき嬉しかったです。
    1番気になっていた襟足の長さとサイド、前髪も綺麗にカットで仕上げてくださいました!
    カラーでごわついてしまった髪もトリートメントでサラ艶になり良かったです。
    今回お話が本当に面白くて、楽しかったです!!
    またの機会よろしくお願い致します!☺︎

• るな さんの口コミ

お話しが楽しくてあっとゆう間でした!
    仕上がりもサラサラで大満足です☺︎
    またよろしくお願いします!

• F さんの口コミ

安いのでお値段相応かと思います。
    残念ながら私の髪では、トリートメントをしたという実感はあまり得られませんでした。
    本当に傷んでいる場合は、もう少しお値段のはるトリートメントを選んだほうがいいかもしれません。
    トリートメント終了後にブローとセットをして頂いたのですが、その仕上がりには大満足です^ ^

• ゆうか さんの口コミ

お話がとても面白く、リラックスすることができました。当日予約にもかかわらず、カラー決めから仕上げまで丁寧にやっていただき大満足です!シャンプーも気持ちよく、トリートメントのおかげで髪もさらさらです。またお願いしたいです!

• 向笠 恭平 さんの口コミ

とても気にいる髪型にしていただきました。

• Fチキ さんの口コミ

今回、初めてのパーマでしたがとても丁寧に説明していただいたので安心してお任せすることが出来ました

シャンプーとヘッドスパもとても気持ちよかったです!

今後のアフターケアもしっかりしていて、ブローの仕方や長持ちさせるコツ、カールが落ちて来た時の戻し方なども教えていただけました♪

次もパーマをかけるときは、こちらをぜひ利用したいです

当日予約にもかかわらず、ありがとうございました

• 大西沙映 さんの口コミ

オーダー通りの色にして頂いて、とっても満足です!!是非またお願いしたいと思います!!!!
    施術中もたくさん話しかけてくださって、とても雰囲気もよかったです。

• みさき さんの口コミ

今回はトーンダウン目的でカラーして頂いたのですが、暗くしなければいけない期間やまた明るくしたいなど丁寧なカウンセリングでカラーを決めることができました。
    施術も、カラー剤の塗布からシャンプー、ブローまでとても丁寧にして頂いて満足のいく仕上がりになりました。
    施術中の会話も楽しかったです。
    また行きたいと思えるサロンに出会えました(*ˊ˘ˋ*)

• 采女 さんの口コミ

施術の時も色々と話しかけて下さり、丁寧かつとっても綺麗にして頂きとても満足です!ありがとうございます(^^)

• hinako さんの口コミ

このお値段で髪の毛サラサラになって満足です

• Reika さんの口コミ

髪質など相談し急遽の変更などあったのですがとても丁寧な対応でした!お話も楽しくて2時間があっという間に感じました。充電器なども使う?など気軽な感じがして美容院ということを忘れるくらい心地が良かったです!
    仕上がりもとても満足です。
    ありがとうございました!!!

• りおば さんの口コミ

髪の毛がかなり傷んでいたのですが、トリートメントでとてもサラサラになりました!シャンプーも気持ちよく、お話もしてくださりとても楽しかったです

• だのん さんの口コミ

傷みきっていた髪の毛がサラサラになりました!ありがとうございました^^

• さやか さんの口コミ

とても良かったです!
    施術が丁寧で話も楽しかったです!
    トリートメントをしてもらって、見てわかるほどサラサラになりました!
    またお願いしたいです

とても居心地の良い美容室でした。わたしは美容室をころころ変えるタイプなのですが、また行きたいと思いました!

• sa_ さんの口コミ

担当してくれた方が本当に面白くて、長時間全く飽きずにいることが出来ましたし、それ以上に仕上がりも本当によく、今日もさらさらの髪の毛で過ごせました!縮毛矯正は痛むと聞きますが、え?ダメージ見えなく無い?て思ってしまうレベルの状態で、元々髪の毛が汚い私ですが今日友人にとても褒められました!びっくりです!今までヘアサロンを転々としていましたが、今度からここに来たいなって思います!ぜひまた次回ももっと髪がサラサラになるようにトリートメント宜しくお願いします!ありがとうございました!

• 佐藤亜紀 さんの口コミ

お話も楽しく色も本当に素敵な感じにしてもらって満足でした(^ ^)
    これからも通いたいなと思っています!

• 瀬川優香 さんの口コミ

今日はありがとうございました!初めてのパーマで緊張してたところを優しくて面白いスタッフさんたちにほぐされました笑落ち着きがなくてすみませんでした(^_^;)人見知りな私でも居心地良く感じられて嬉しかったです☺︎ありがとうございました!!

• もも さんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました!
    色もいい感じで、髪も艶々になりました!
    とても話しやすくて楽しい時間でした!ありがとうございました(●´ω`●)

• かな さんの口コミ

初めてだったのですがとても優しく話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    お店も落ち着いた雰囲気でよかったです
    またぜひ行きたいです。