anou〜アノー〜所属・吉川 孝anou店長の口コミ・評判

• りさ さんの口コミ

トリートメントと前髪カットをお願いしました!
    まさに求めていた艶感!!髪の毛が本当にツヤツヤになり大満足です♪
    場所柄、若い子に合うお店かと思いきや、お店の雰囲気も良く接客もとても丁寧でした。
    まだオープンして間もないそうですが、確かな技術を感じました。
    また行きたいと思います(o^^o)

• みさき さんの口コミ

今回はトーンダウン目的でカラーして頂いたのですが、暗くしなければいけない期間やまた明るくしたいなど丁寧なカウンセリングでカラーを決めることができました。
    施術も、カラー剤の塗布からシャンプー、ブローまでとても丁寧にして頂いて満足のいく仕上がりになりました。
    施術中の会話も楽しかったです。
    また行きたいと思えるサロンに出会えました(*ˊ˘ˋ*)

• 采女 さんの口コミ

施術の時も色々と話しかけて下さり、丁寧かつとっても綺麗にして頂きとても満足です!ありがとうございます(^^)

• hinako さんの口コミ

このお値段で髪の毛サラサラになって満足です

• Reika さんの口コミ

髪質など相談し急遽の変更などあったのですがとても丁寧な対応でした!お話も楽しくて2時間があっという間に感じました。充電器なども使う?など気軽な感じがして美容院ということを忘れるくらい心地が良かったです!
    仕上がりもとても満足です。
    ありがとうございました!!!

• りおば さんの口コミ

髪の毛がかなり傷んでいたのですが、トリートメントでとてもサラサラになりました!シャンプーも気持ちよく、お話もしてくださりとても楽しかったです

• だのん さんの口コミ

傷みきっていた髪の毛がサラサラになりました!ありがとうございました^^

• さやか さんの口コミ

とても良かったです!
    施術が丁寧で話も楽しかったです!
    トリートメントをしてもらって、見てわかるほどサラサラになりました!
    またお願いしたいです

とても居心地の良い美容室でした。わたしは美容室をころころ変えるタイプなのですが、また行きたいと思いました!

• sa_ さんの口コミ

担当してくれた方が本当に面白くて、長時間全く飽きずにいることが出来ましたし、それ以上に仕上がりも本当によく、今日もさらさらの髪の毛で過ごせました!縮毛矯正は痛むと聞きますが、え?ダメージ見えなく無い?て思ってしまうレベルの状態で、元々髪の毛が汚い私ですが今日友人にとても褒められました!びっくりです!今までヘアサロンを転々としていましたが、今度からここに来たいなって思います!ぜひまた次回ももっと髪がサラサラになるようにトリートメント宜しくお願いします!ありがとうございました!

• 佐藤亜紀 さんの口コミ

お話も楽しく色も本当に素敵な感じにしてもらって満足でした(^ ^)
    これからも通いたいなと思っています!

• 瀬川優香 さんの口コミ

今日はありがとうございました!初めてのパーマで緊張してたところを優しくて面白いスタッフさんたちにほぐされました笑落ち着きがなくてすみませんでした(^_^;)人見知りな私でも居心地良く感じられて嬉しかったです☺︎ありがとうございました!!

• もも さんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました!
    色もいい感じで、髪も艶々になりました!
    とても話しやすくて楽しい時間でした!ありがとうございました(●´ω`●)

• かな さんの口コミ

初めてだったのですがとても優しく話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    お店も落ち着いた雰囲気でよかったです
    またぜひ行きたいです。

• さつき さんの口コミ

3.7

トリートメントしていただきありがとうございました。とても満足でした。しかし、毛先10センチは切った方がいいですよとおっしゃっていましたが痛いんでいるのは自覚しています。頑張って伸ばしていたので心無い言葉に聞こえました。

• なな さんの口コミ

気さくな人で話しやすくてたのしかったです!
    髪色もブリーチしてる部分をうまくカバーしてくれて満足です!

• ふみか さんの口コミ

1つ1つの説明もとても丁寧で、お店の雰囲気も仕上がりも最高でした!
    一回のトリートメントで効果を実感することができました!

• MIKI*° さんの口コミ

丁寧に対応して頂き、仕上がりも可愛くして頂きました。

• 彩華 さんの口コミ

丁寧で話すのが苦手な私でも話しやすかったです。

• まりあ さんの口コミ

髪の毛サラサラになりました♥
    普段のケア方法や乾かし方なども色々相談に乗っていただけました!また利用したいです!

• みい さんの口コミ

髪がつやつやサラサラになって良かったです♪
    ありがとうございました✨