林 あやかの掲載

林 あやかのメニュー

林 あやかのフォト

林 あやかの口コミ

• ·͜· ︎︎さんの口コミ

丁寧に施術を行って下さり、想像以上に素敵なまつ毛に仕上げてくださいました( ᵕ·̮ᵕ )♡また林さんに施術して頂きたいです!この度は本当にありがとうございました!

• もっちさんの口コミ

ぎりぎりのお時間に道に迷ってしまったのに、丁寧に対応していただけてありがとうございました!
    施術中は定期的にしみてないかなどの確認があり安心できました。
    仕上がりも、上がりにくいところを強めにやっていただけて、すごく綺麗に上がっていて満足です!

• mikiさんの口コミ

今回も丁寧にガッツリばっちり上げて頂いて
    大満足です!ありがとうございました!

林 あやかのプロフィール画像

林 あやかさんからの返信

今回もありがとうございました😌

大満足と言っていただけてとてもうれしいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2023年9月25日

林 あやかのアピールポイント

本日限定😺※ 遅刻、無断キャンセルのないようご協力お願いいたします。ご予約の変更やキャンセルは前日までにお願いいたします。

✔︎︎︎︎ 営業時間 10:00〜

精一杯施術は致しますが、研修中の施術とご理解いただけてご協力いただける方のみご予約をお願い致します。

⚪️施術中や施術後に指導スタッフによる指導がある場合がございます。

⚪️技術向上の為にビフォーアフターのお写真をお取りさせていただきます!ご協力お願い致します。

⚪️施術中や営業時間外、休日等メッセージのお返しが遅くなることがございます。

⚪️技術向上のための研修モデルになります。

⚪️掲載内容と注意事項をお読みの上、ご理解頂ける方のみご予約お願い致します。

⚪️掲示してるお時間、前後する場合がございます。お急ぎの方はご予約お控えください。

⚠️技術向上のためのモデルレッスンになります。
お直し等が出来ません。ご了承下さい。

⚠️遅れる場合は事前にご連絡ください!

林 あやかのプロフィール

精一杯がんばります☺︎
みなさんのキレイになるお手伝いをさせてください⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

petit sourireの詳細情報

岐阜県岐阜市吹上町1-11 アバンティ公園通り2A (地図

岐阜駅23分 / 名鉄岐阜駅25分

バス停 鍵屋から徒歩5分

岐阜駅

岐阜市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧

petit sourire付近の駅のマツエクサロンを探す