柏木悠希 (illume)

カット、デザインカラー、撮影モデル大募集☆

カット、デザインカラー、撮影モデル大募集☆

絶対に可愛くします!!
撮影モデルを募集しています(^-^)

ハイライトなどがっつりデザインカラーをさせて頂ける方、大募集です!

ただショートからボブまでの長さの方に限ります。

おまかせでカットさせて頂ける方、
おまかせでカラーさせて頂ける方で撮影させて頂ける方を募集しています。

おまかせでバッサリカットさせて頂ける方、
それ以外は募集していません。。。

募集要項をよく読んでからお申し込みください。

きちんとわかるお顔写真のない方は申し訳ありませんが返信を控えさせて頂いております。

カットをして撮影させて頂き、
ホームページやブログにヘアスタイルを載せたりするのが、目的です!

※ある程度長さをカットさせて頂ける方を
募集しております
整える程度の方は申し訳ありませんが募集しておりま せん

事前にヘアやメイク、衣装などを考えておきたいので、前日までに顔写真を送って頂いてから、初めさせて頂きます。
写真のない方は申し訳ありませんがスルーさせて頂きます。

一応普段はマネージャーという立場でお仕事をさせて頂いております。

※カラー、パーマなどをする場合は薬剤代程度は頂いております!!
当日の、ドタキャンされる方やメッセージやコメントなどもなく、一方的に申請してくる方、
募集要項なども読まずに申請される方、
あまりに常識のない方はご遠慮させて頂きます。
非常に申し訳ないと思っていますが、
その辺りはご理解頂けるとありがたいです(*_*)

きちんと連絡の取れる方ご連絡お待ちしております。

時間は平日の夜の7時からになります!

よろしくお願いします(^-^)

illume
千葉県佐倉市王子台6-8-19 (地図
JR佐倉 臼井駅
土日祝日以外

口コミ・評判

• ちーたろー さんの口コミ

ミニモのやり取りからも丁寧で誠実なお人柄が伝わってまいりました。
    予定よりもだいぶ早く到着してしまったのですが、お店で待たせていただいたり、スタイルに関しても私の好みを丁寧に聞いてくださって、大満足の仕上がりになりました!
    ほぼすっぴんで行ったのですがスタイリストさんがメイクもしてくださったので、安心でした(^^)
    家からは遠いのですが、とっても素敵なサロンでしたので、ぜひお客さんとしてまたおあかがいしたいと思います。
    夜遅くまで本当にありがとうございました。

2017年07月05日
  • Aya.A さんの口コミ

髪の長さも色も前髪も全てお任せしてしまいましたが、ちゃんと似合う髪型を考えてくれました!
    なぜか私の好みをわかってくれていて… とても気に入りました(*´∇`*)
    トークもとても面白かったです ♪
    ぜひまたお願いしたいです!!

2016年04月26日