corazon eyeの掲載
corazon eyeのプロフィール画像

corazon eyelash【コラソン アイラッシュ】 コラソン アイラッシュ corazon eye

前栽駅1分 / 天理駅5分

corazon eyeのメニュー

corazon eyeのフォト

corazon eyeの口コミ

mさんの口コミ

楽しくお話しながら施術して頂きました!
    仕上がりも満足です😌

corazon eyeさんからの返信

m様

この度数あるサロンの中から
    コラソンにご来店頂きありがとうございます!

私も沢山お話ができてすごく楽しかったです‪(っ ॑꒳ ॑c)
    また色々なお話聞かせてください♪

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年6月29日
  • ohanaさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。

• Moeさんの口コミ

今回はパリジェンヌをお願いしましたが
    すごくテキパキされていていつも1時間以上はかかるのに
    1時間以内で終わってびっくりしました😳

毛の状態のアドバイスもして下さりこれからケア頑張りたいと思います✌🏻

corazon eyeさんからの返信

Moe様
    先日はコラソンにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    喜んでいただけたみたいで、とてもうれしく思います😊
    パーマするにあたりお家でのケアはとても大切になりますので
    ぜひ参考にしてみてください!

またのご来店お9待ちしております(^▽^)/
    sana

返信日:2022年12月13日

corazon eyeのアピールポイント

【2022年4月に𝙊𝙋𝙀𝙉-】前栽駅すぐ🌟ツーランク上のスタイルへ🌟‼️丁寧なマンツーマン個室接客🎊なりたい理想に仕上げます✨目元へのこだわりは人より強めです!!

多くのメニューをプチプライスで、実現可能に‼‼
リアルなスタイルはリアルに求めた方が絶対いいに違いないッッ!!🌟

はじめまして☀ コラソンのアイリストです🤗

まずはお気に入り❤️登録お願いします🙌
※お気に入り登録して頂くとやり取りがスムーズにできます✨

どこに行ってもカッコよく決まらない。
大丈夫かな?など、お悩みがあると思います。

経験豊富だからこそ分かる
本当のカッコいい、可愛いを。
どんなお悩みでもご相談ください‼️

minimo限定価格で初めてでもご来店しやすいお値段でご案内させて頂きます🎊

オープンなのでまずはお店の良さを知って貰うためのクーポンなので、しっかりしたカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます✨

下の住所が前栽店のものとなっておりますので
来られる際、確認お願いいたします(^^)

住所
奈良県天理市杉本町286-12 西出ビル101
近鉄前栽駅  徒歩10秒
近鉄・JR天理駅  徒歩10分

[ご予約受付時間]
10:00〜18:30

一緒に素敵な目元を見つけてみませんか⁉
ぜひ、ご来店お待ちしてます‼️

🌟料金は、全て税込となっております‼

🌟マンツーマン接客です🙌

🌟セット面2席

🌟駐車場は、踏切を、背にして交差点すぐのブロックno.10.11.12.13

の5ヶ所をご利用くださいませ🎵

接客中のご返信は、多少遅くなると
思われますので、ご了承下さい🙇

サロンモデルでは、ございません‼‼
ご満足いただけますよう最善を尽くします👌

何かご不明な店が、ございましたら御連絡お待ちしております🙇‼

またリアルなスタイル更新していますので宜しくお願い致します✨

corazon eyeのプロフィール

目元のことならcorazonにお任せ♪大阪からのカリスマアイリスト在籍◎エクステをはじめ人気沸騰中【似合わせパーマ】【パリジェンヌラッシュリフト】【アイブロウメニュー】まで豊富なバリエーション☆旬な目元に近づく為のお手伝いを致します♪今までどこのサロンでも満足できなかった方、ぜひ一度ご来店ください!

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
個性派、外国人風、ナチュラル
フラットラッシュ/パリジェンヌ/ハリウッドブロウ/マツエク/まつ毛パーマ/まつパ/奈良マツエク/奈良まつパ/眉パ/奈良眉パ/天理マツエク/天理まつパ/天理眉パ/上手/高級/安心/マンツーマン対応/天理/前栽/コラソン/充実/saron/サロン/美容室/美容院/カラー/カット/綺麗/駅チカ/奈良/ショ

corazon eyelash【コラソン アイラッシュ】の詳細情報

corazon  eyelash【コラソン アイラッシュ】の内観・外観1

奈良県天理市杉本町286-12 西出ビル101 (地図

前栽駅1分 / 天理駅5分

前栽駅徒歩10秒/天理駅徒歩15分/車で5分5台完備[大阪からのカリスマプレイヤー所属!]

前栽駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD

天理市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

corazon eyelash【コラソン アイラッシュ】付近の駅のマツエクサロンを探す