吉田 美和子の掲載

上尾駅20分 / 北上尾駅20分

吉田 美和子の口コミ

• あかりさんの口コミ

写真通りのヘアアレンジありがとうございました!
    後れ毛も綺麗に切っていただいて、顔周りがスッキリしました(^^)
    シャンプーの力加減も丁度よく、そのまま寝てしまいそうでした笑笑
    親子共にお世話になりました🙇‍♀️

• なななさんの口コミ

初めてのプライベートサロンで少し緊張していましたが、一歩足を踏み入れた途端、吉田さんの素敵な笑顔とオシャレで落ち着いたサロンに「ここ、いいな」と思いました笑

シャンプー台も背面にヒーターが入っているらしく、寒い日だったのでとても良かったです

カットも、どれくらい切るか悩んでいた私にいろいろアドバイスしてくれセットのしかたも丁寧に教えていただきました

そのあとのヘアアレンジもとても素敵で家族にも好評でした

初めてなのに、リラックスしておしゃべりしすぎてしまうほどの素敵なお人柄とサロンでした
    またぜひ伺いたいです

• ⭐︎さんの口コミ

お店もおしゃれで綺麗で、
    丁寧な対応と技術で、とても満足です。
    ヘアアレンジも可愛くしてくださって、
    ありがとうございます😊

またよろしくお願いします😊

吉田 美和子さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

ずぼらな性格で気付くとすぐ散らかっていってしまうのですが、お店の中は来ていただいた方に気持ちよく過ごしていただけるよう綺麗に清潔にするよう心がけています。

ヘアアレンジも気に入っていただけてよかったです♪

はい、またご来店いただけたら嬉しいです。よろしくお願いいたします。

返信日:2024年3月22日
  • 和希さんの口コミ

ヘアアレンジをしていただきました!
    普段自分ではやらないようなヘアアレンジを
    していただき満足です!
    前髪、顔周りも切っていただき
    スッキリして良かったです^^

吉田 美和子さんからの返信

大切な日にアレンジさせていただきありがとうございます。顔周りカットするだけでも雰囲気変わって良いですよね♪今はなかなか時間をとることが難しいかと思いますが、ちょっと顔周り巻くだけでもかわいいのでぜひやってみてください。

喜んでいただけて嬉しいです。この度はスタイル写真撮影にご協力いただき本当にありがとうございました。

返信日:2024年3月8日
  • yu_さんの口コミ

素敵な施術をありがとうございました。
    卒業式前にサッパリ綺麗にできて本当に良かったです!
    落ち着きのある空間で楽しい時間でした。
    とても丁寧なカットと優しい対応をありがとうございました!

吉田 美和子さんからの返信

大切な行事の前に、カットさせていただけて嬉しかったです!4月からも楽しみですね♪応援してます!

とても強風の中、きていただいて本当にありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2024年3月8日
  • nanaさんの口コミ

先日はシャンプー、カット、アレンジまでしてくださりありがとうございました!

1年ぶりのカットと普段アレンジ等もしない為、
    息子からはいつもと違う私に驚きつつも、
    とても好評でした!!

前髪を作ろうか、雰囲気の相談など悩みが多かったですが、
    丁寧に聞いてくださりました。
    子供のお迎えの時間などで時間が決まってる中でしたが、
    手際がとてもよくて、想定より早く終わり助かりました(^^)

沢山お話しさせていただきましたが、
    とても居心地の良い空間で吉田さんも素敵な方でした!

この度はありがとうございました(*^^*)

吉田 美和子さんからの返信

息子さんから好評だったなんて、とても嬉しいです!いつもと違うところに気づいてくれる息子さん素敵です♡

前髪悩みますよね。少しの変化で雰囲気も変わりますし、ぜひまたカットしたくなったらいらしてください。

私もnana様とお話しできて楽しかったです⭐︎今後も日々精進してまいりますので、よろしくお願いいたします(^^)

ピエニタウコ 吉田美和子

返信日:2024年2月15日
  • COCOさんの口コミ

カットとヘアアレンジありがとうございました😊
    素敵なお店で心地良い時間🎵
    シャンプー後、思わず寝てしまいそうでした。
    フルフラットなシャンプー台でリラックスできます。

他の方の口コミにもありましたが、ヘアアレンジはあまりにも素敵で感動です❤️
    主人が、アレンジのやり方覚えたいなと思わず言うほどでした笑

またお邪魔できたらと思います〜

吉田 美和子さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    シャンプーについてもありがとうございます。シャンプー台もYUMEシャンプーというお客様に負担が少なく心地よいものを選んだのでお褒めいただき嬉しいです。

ヘアアレンジも気に入っていただけてよかったです。旦那様、ぜひアレンジ覚えましょう♪(笑)

はい、ぜひまたよろしくお願いいたします。

返信日:2024年2月3日
  • もちさんの口コミ

かわいいサロンでとても可愛くカット、ヘアアレンジしてくださりました😊🩷普段美容室で緊張してしまったりお話するのが苦手だったりするのですが、吉田さんのお人柄が素敵で時間があっという間でした✂️ありがとうございました✨

吉田 美和子さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。そして、嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそです。もち様、とても柔らかい雰囲気で話しやすく、楽しいお時間でした。ありがとうございました😊

カットとヘアアレンジ、気に入っていただけてよかったです。今回はご協力いただきありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ピエニタウコ  吉田

返信日:2023年12月27日

イメージ通りに丁寧にカットしていただき、誠に有難うございます!大満足です(*'▽'*)

新築の綺麗なプライベートサロンで落ち着いた空間で会話を楽しみながらも寝そうなくらい心地よかったです。

ヘアアレンジも細かく綺麗で素敵でした!
    (その後ルンルンでお買い物に行きました笑)

吉田 美和子さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ございません。嬉しい口コミありがとうございます。

そう言っていただけて嬉しいです!私も切っていて楽しかったです。

その後のお買い物がルンルンになったなんて、本当に嬉しいお言葉です。髪を整えると少し気分が上がりますよね。

今回はご協力いただき本当にありがとうございました。また機会がありましたら、いらしてください。

ピエニタウコ  吉田

返信日:2023年12月27日
  • Ⓜ️さんの口コミ

お店の雰囲気もすごく素敵💓でした。
    何より… ✨
    カットもヘアアレンジも私好みでした☝️✨
    2時間程でしたが、お店に入った瞬間からすんなり馴染め、お話もとても楽しく心地良すぎる時間⏰でした😊
    アレンジしてもらった髪を明日もそのままでいたいと思える程気に入ってます🤩 ありがとうございました💕

吉田 美和子さんからの返信

そう言っていただけて嬉しいです!好みを教えていただけたのでイメージしやすかったです。ありがとうございます😊

私もアレンジ動画を見ることが好きなので、一緒にアレンジのお話しができて楽しかったです。もっと勉強してまた喜んでいただけるように頑張りますね!

今回はご協力いただきありがとうございました。

• まいこさんの口コミ

後ろ髪のまとまりが出来て良かったです♪

ヘアセットも可愛くオシャレに仕上げてくださり、お風呂入るのが勿体無いくらいでした😭

お喋りも楽しく、素敵な時間を過ごせました^^

吉田 美和子さんからの返信

カットラインを整えて、傷んでいるところを切るだけでもまとまりが違いますよね。

嬉しいお言葉ありがとうございます。旅行の日、晴れますように祈っております。

今回はご協力いただきありがとうございました。またヘアアレンジなどございましたらいらしてください。

• さーさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    普段自分では上手にできないヘアアレンジを、解くのが勿体ないくらいとっても可愛くして頂きました🥹

お話もとっても楽しくて、サロンの空間も心地よいところだったので素敵な時間を過ごす事ができました!

漫画のお話もたくさんできてとっても嬉しかったです!
    おすすめの漫画見てみますね!

また今度伺います☺️💕

吉田 美和子さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアアレンジも気に入っていただけたようで嬉しいです。私も楽しかったです!

漫画、続きが気になって早速本屋さんに行きました!はい、おすすめ漫画ぜひ読んでみてください。絵が美しいです。

ぜひまたお待ちしております。今回はご協力いただき本当にありがとうございました。

返信日:2023年12月6日

本日はありがとうございました♡
    凄く楽しい時間を過ごす事が出来て楽しかったです( ᵕ ᵕ )

ヘアアレンジとっても可愛かったです(*´`)♡

家帰ってから写真撮りました( ᵕ ᵕ )

吉田 美和子さんからの返信

私も楽しかったです♪ヘアアレンジも気に入っていただけてよかったです。
    自分で縛る時も顔周りの少しカットしたところをゆるく巻いたりしてもかわいいと思います。慣れるまでは難しいかもしれませんが、伸ばし中もぜひヘアスタイルを楽しんでくださいね。

本当にありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2023年11月22日
  • みゆきさんの口コミ

ミニモでのスムーズな対応ありがとうございました!
    とっても素敵な髪型にしていただきました!
    カットはもちろんですが、カットで白髪まで目立たなくしていただき本当に驚きました!
    また伺いたいと思う美容室でした!!

吉田 美和子さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。

分け目をなくすだけで、目立たなくなりますよね。白髪は本当に悩ましいですよね。

いつものスタイルと少し違うかと思いますので、朝のヘアセットが難しかったらいつでもご連絡ください。

ぜひまたいらしてください。お待ちしております。

ご協力いただき本当にありがとうございました。

返信日:2023年11月15日
  • 直子さんの口コミ

昨日はありがとうございました。とても素敵な雰囲気の店内で、ゆったりとした時間を過ごせました。カットの希望のスタイルも丁寧にお話を聞いていただき、アレンジもすごくかわいくて満足でした。次回はタイミングが合えば、ヘッドスパをお願いしたいと思います。

吉田 美和子さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。

パーマがきれいに残っていましたので、それを活かせるようにカットさせていただきました。ヘアアレンジもお写真撮らせていただきありがとうございました。

ヘッドスパおすすめです。頭皮や髪にも良いですし、アロマとマッサージで自律神経の乱れを整えたりと、色々な効果があります。

ご連絡お待ちしております。今回はご協力いただき本当にありがとうございました。      ピエニタウコ 吉田

返信日:2023年10月27日

上尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧