吉田 美和子の掲載

上尾駅20分 / 北上尾駅20分

吉田 美和子のメニュー

吉田 美和子の口コミ

• あかりさんの口コミ

写真通りのヘアアレンジありがとうございました!
    後れ毛も綺麗に切っていただいて、顔周りがスッキリしました(^^)
    シャンプーの力加減も丁度よく、そのまま寝てしまいそうでした笑笑
    親子共にお世話になりました🙇‍♀️

• なななさんの口コミ

初めてのプライベートサロンで少し緊張していましたが、一歩足を踏み入れた途端、吉田さんの素敵な笑顔とオシャレで落ち着いたサロンに「ここ、いいな」と思いました笑

シャンプー台も背面にヒーターが入っているらしく、寒い日だったのでとても良かったです

カットも、どれくらい切るか悩んでいた私にいろいろアドバイスしてくれセットのしかたも丁寧に教えていただきました

そのあとのヘアアレンジもとても素敵で家族にも好評でした

初めてなのに、リラックスしておしゃべりしすぎてしまうほどの素敵なお人柄とサロンでした
    またぜひ伺いたいです

• ⭐︎さんの口コミ

お店もおしゃれで綺麗で、
    丁寧な対応と技術で、とても満足です。
    ヘアアレンジも可愛くしてくださって、
    ありがとうございます😊

またよろしくお願いします😊

吉田 美和子のプロフィール画像

吉田 美和子さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

ずぼらな性格で気付くとすぐ散らかっていってしまうのですが、お店の中は来ていただいた方に気持ちよく過ごしていただけるよう綺麗に清潔にするよう心がけています。

ヘアアレンジも気に入っていただけてよかったです♪

はい、またご来店いただけたら嬉しいです。よろしくお願いいたします。

ピエニタウコ 吉田

返信日:2024年3月22日

吉田 美和子のアピールポイント

ヘッドスパとヘアアレンジが好きです。

カット+ヘアアレンジさせていただいてInstagramなど載せても大丈夫という方よろしくお願いします。

4月は、1週間にひと枠のみの募集とさせていただきます。

吉田 美和子のプロフィール

こんにちは!上尾市で小さな美容室をしています。まだはじめたばかりのお店なので、インスタなどに載せる写真を撮らせていただける方を募集しています。
カットとヘアアレンジをさせていただき、撮影可能な方よろしくお願いいたします。

ヘッドスパ、お呼ばれヘア
ヘアアレンジが好きです。 カットはしてもしなくても大丈夫です。要相談でよろしくお願いします。
漫画

月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
営業時間内で、お客様の入っていない時間限定になります。時間内でも予約不可能なこともございますので、よろしくお願いいたします。

上尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧