AMILI所属・森一寛

《名古屋、栄・矢場町》当日OK❤️骨格や髪質に合わせたカットでカッコよく✨ ミニモ限定価格でご紹介✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

観覧ありがとうございます!!

名古屋栄・矢場町の

ヘアサロン《AMILI》の森 一寛です!

この度はよりAMILIの事をたくさんの方に

知っていただきたい思いで

ミニモ限定の超お得なメンズ専用のメニュー

をご用意させていただきました!!

カットだけでなく、パーマやカラーなどと言ったメニューorクーポンもご用意してありますので、
是非この機会にカッコよくなりましょう!!

学生さん〜ビジネスマンの方まで幅広くシーンや、ファッションにあったスタイル提案をさせていただきます☆

お一人お一人丁寧に担当させていただきますのでよろしくお願いします!!

お好きなスタイルはお客様とご相談で決めさせていただきますのでご安心してご来店ください!!

メニューの表示はすべて税込価格です

パーマについて、ドレッドパーマやアフロといった特殊パーマについてはデザインによってお断りさせていただいております。
また、過度なダメージなどでの施術はカウンセリングでお断りさせていただく事がありますので、ご了承ください。

《人気NO.1》メンズカット+炭酸プチスパ

¥7560 ¥4300

施術時間 : 60分 通常料金7560円→ミニモ限定4300円

当店人気NO.1のカット+炭酸プチスパです!
炭酸ムースで頭皮の血流を良くしたり、普段洗い流せない毛穴の汚れを排除しながらマッサージをしていく今からの時期オススメコースです!!

メンズカット+パーマ+炭酸プチスパ

¥14580 ¥8000

施術時間 : 120分 通常料金14580円→ミニモ限定8000円

メンズカット+パーマ+炭酸プチスパのコースです!!

メンズカット+カラー+炭酸プチスパ

¥14580 ¥8000

施術時間 : 120分 通常14580円→ミニモ限定8000円

メンズカット+カラー+炭酸プチスパのコースです!!

メンズカット+顔周りストレートパーマ

¥9720 ¥8000

施術時間 : 120分 通常料金9720円→ミニモ限定8000円

メンズカット+顔周りストレートパーマのコースです!!
湿気の多いこの時期にうねりやすい顔周りをすっきり自然なストレートにして扱いやすくしていくコースです!!

要相談で全体ストレートも可能です。
全体の場合+3520円
時間+60分になります。

日時いつでも
場所愛知県名古屋市中区栄3-25-4クレストパーク2A
最寄り駅 矢場町駅
返信率100%

森一寛
AMILI所属
男性 スタイリスト歴 7年

名古屋栄・矢場町にあるAMILIというヘアサロンでスタイリストをさせていただいています、森 一寛です。
メンズ限定のスタイリストではありませんが、
この度はよりAMILIと僕の事を知っていただきたくで掲載開始しました!!

ライフスタイルや、ファッションに合わせてカッコよくさせていただきますので、ぜひご連絡お待ちしてます!!

• だいき

要望通りに施術していただけました。
    説明しながら切ってくれるため、とても安心して任せることができました。

2016年12月09日