トータルビューティー サロンキノセ折井の掲載
トータルビューティー サロンキノセ折井のプロフィール画像

トータルビューティーサロンkinose トータルビューティーサロンキノセ トータルビューティー サロンキノセ折井

丸の内駅3分 / 久屋大通駅7分 / 伏見駅7分

トータルビューティー サロンキノセ折井のメニュー

トータルビューティー サロンキノセ折井のフォト

トータルビューティー サロンキノセ折井の動画

トータルビューティー サロンキノセ折井の口コミ

• spipiさんの口コミ

お出迎えからとても素晴らしい対応でお部屋もすごく良い香りでとてもリフレッシュできました。
    本当に素晴らしい接客で最後まで心地よかったです。
    また宜しくお願いします

spipi様
    先日は沢山のエステサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました😊
    また、口コミ投稿も頂きありがとうございます!
    これからどんどん冷えるお足元、気になりますよね。
    Xmasクーポンは無くなりましたが、【全員】クーポンで同じ施術内容も可能もなります✨
    また、お身体の疲れ・ボディーラインなどが気になる際にはぜひご利用下さいませ✨

返信日:2023年12月28日
  • ゆうかさんの口コミ

初めてだったのですが丁寧に対応してくださりました。
    力加減もちょうど良かったです!
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました😊

ゆうか様✨
    先日はご来店を頂きありがとうございました!
    口コミご投稿も頂きありがとうございます😊
    お仕事柄ふくらはぎ下の方が特にお疲れが溜まっていらっしゃいました💦
    またむくみやだるさが気になる際にはお待ちしております!

返信日:2023年12月2日
  • natsuさんの口コミ

初めてでとても緊張してましたが、優しく丁寧に説明して下さり緊張がほぐれました。
    施術も丁寧でとてもリラックスできました。
    また利用したいです😌ありがとうございました!

natsu様✨
    先日はご来店を頂きありがとうございました😊
    沢山あるエステサロンの中でkinoseをお選び頂きありがとうございました。
    また、これから季節の変わり目や寒くなるにつれての血行不良などもございます💦
    お疲れが溜まりましたら是非ご利用下さいませ✨

返信日:2023年9月5日

トータルビューティー サロンキノセ折井のアピールポイント

当日予約🆗4月25日空きあり💁🏼‍♀️🌸新生活応援🌸集中お手入れ✨全身アロマor セルライトケアリンパ+キャビテーション(下半身or上半身)も可(70分)

新生活スタート🌸ボディー/フェイシャル リラクゼーションから肌質改善までお身体、お肌に合わせてお手入れ致します💁🏼‍♀️✨

🍀これから薄着の季節になりますね☺️
お顔はもちろんボディーライン、自分ではお手入れできない背中など、急にはお肌は変えられません💦
ワンシーズン前からのお手入れがおすすめです✨✨

⭐️ボディー人気コース⭐️【肩甲骨際ほぐし】🌿アロマリンパマッサージは筋肉疲労や肩甲骨のキワの老廃物をしっかり流し、全身のリンパを刺激!背面、脚裏側、表側膝下、デコルテから手先、ヘッドマッサージ

★口コミ投稿頂きますと、頭皮orアームマッサージプレゼント(10分)♪

⭐️お顔人気コース⭐️【60兆個の細胞を活性化💓】
ツヤ・毛穴引き締め、リフトアップや水分量アップ⤴️
【DNA美容】艶肌リフトアップフェイシャル 核酸セルボンバークリーム使用(60分) 7900円(税込)

バストにお悩みのある方はこちら☟☟

❤️マシュマロバストコース 5980円
オールハンド☆背中に流れてしまった脂肪を移動→脇の液化リンパ節を刺激しふっくらデコルテマッサージ!ボルフィリンとセルアクティブ配合クリームでボリュームアップと触り心地もマシュマロバストへ❤️

💫バストにお悩みがある方
・大きくしたい方
・左右に違いがある方
・バストの形を綺麗にしたい方
・デコルテ.鎖骨も綺麗にしたい方
・背中、腕の脂肪をなくしたい方
・バスト、デコルテ周りの肌を綺麗にしたい方
などなど女性にとってバスト周りはお悩みがいっぱい💦

そこには、普段の姿勢だったり、食生活、冷え、睡眠、疲労が抜けない、ブラジャーのサイズを間違えていたり、サイズはあるけど激しい運動をされていたり…など色々な要因があります☺️

当サロンは体質改善の育乳です❤️
ご相談からどのように改善をしていくとより希望のバストに近づけるか✨お悩みが改善すると前向きにもなれます✨
一緒に綺麗になりませんか😊

大手エステサロンで経験を積んだ極上なハンドテクニックをこの機会に♪フェイシャルコースや痩身コースなどお客様のお悩みに合わせて凄腕エステティシャンが担当!!
もちろんリラクゼーションマッサージもお任せください🎵
20年以上のキャリア✨
沢山のお客様の肌に触れてきたからこその技術☆
ご来店をお待ちしております^ ^

★こちらは15時までのご予約専用サイトとなります💁🏼‍♀️

💫LINEでのお問い合わせ検索はこちら↓↓
『@wih6536j』ネット予約でNGで✖️となっている場合でもお取りできる可能性がございます💁🏼‍♀️

⭐️ 艶肌ケア/小顔/毛穴フェイシャルは結果重視◆肌トラブルも
ベテラン施術者が徹底改善!エクソソーム配合幹細胞フェイシャルや水素フェイジャルやハンドマッサージのバストコースが人気でオススメです♪
<丸の内駅・久屋大通駅から徒歩5分>【完全個室の女性専用プライベートサロン】シミしわ改善/たるみケア/艶肌ケア/小顔/毛穴などエイジングフェイシャルは結果
重視◆肌トラブルもベテラン施術者が徹底改善!エクソ
ソーム配合幹細胞フェイシャルや水素フェイジャルが人気でオススメです!

トータルビューティー サロンキノセ折井のプロフィール

エステティシャン歴25年✨
大手エステサロン15年→ハワイの伝統マッサージロミロミセラピスト&ディプロマ取得→トータルビューティーサロンkinose 🌸リラクゼーションだけでなくお客様が綺麗になり笑顔になる事が何より嬉しいです。

エイジングケア、ハリツヤUP、フェイシャルエステ、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ブライダルエステ、バストライン、首・肩
何よりハンドマッサージが得意です。 心を込めて施術致します。 お任せください!
お客様を綺麗にするこのお仕事、うさぎなどげっ歯類

トータルビューティーサロンkinoseの詳細情報

トータルビューティーサロンkinoseの内観・外観1

トータルビューティーサロンkinoseの内観・外観2

トータルビューティーサロンkinoseの内観・外観3

愛知県名古屋市中区丸の内2-13-16 丸の内スクエア802 (地図

丸の内駅3分 / 久屋大通駅7分 / 伏見駅7分

桜通り線のお客様→丸の内駅4番出口。セブンイレブンを左手に直進し、信号手前を左折するとファミリーマートが左手にあります。ファミリーマートを越えるとホットモットがあり隣のマンション802号室が当サロンとなります。802を押して下さい。鶴舞線のお客様→丸の内駅2番出口。出口を出ると右手にファミリーマート、大通りを背にした状態で直進頂くとホットモットが左手角に見えてきます。並び隣のマンションです。

久屋大通駅

PayPay / d払い / メルペイ

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

トータルビューティーサロンkinose付近の駅のエステ・リラクサロンを探す