トータルビューティー サロンキノセ折井の掲載
トータルビューティー サロンキノセ折井のプロフィール画像
トータルビューティーサロンkinose トータルビューティーサロンキノセ トータルビューティー サロンキノセ折井

丸の内駅3分 / 久屋大通駅7分 / 伏見駅7分

トータルビューティー サロンキノセ折井の口コミ

• あずきさんの口コミ

初めてのエステですごく緊張しましたが、リラックスして受けることができました。
    力加減も圧のかけ方もすごく気持ちよくて、また受けたくなるマッサージでした😊

あずき様
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    早速の口コミ投稿もありがとうございます。
    初めての施術でもリラックスして頂けて良かったです^ ^
    また脚のむくみや怠さが酷くなりましたら是非ご利用下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月4日
  • 紗衣さんの口コミ

お店も清潔で雰囲気もよく、接客も丁寧でした!!
    こんなご時世だからこそプライベート空間なので安心して施術を受けることができました。ぜひまた行きたいなと思いました。ありがとうございます♪

紗衣さま
    先日はご来店を頂きありがとうございました!
    お身体もお疲れが溜まっていらっしゃいました。
    又、こちらにお越しの際には長めの90分もオススメでございます^ ^
    又のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月1日
  • はるかさんの口コミ

過去1番気持ちの良い施術でした(^^)
    担当者の方も、丁寧な接客で心地よい時間でした。
    また是非、宜しくお願い致します。

はるかさま
    先日はご来店を頂きありがとうございました!
    又、お褒めの言葉もありがとうございます!
    むくみがひどい時やお疲れの際には
    是非、ご利用下さいませ!^ ^

返信日:2021年9月13日
  • みんさんの口コミ

浮腫んでいた部分がとてもスッキリしました!
    ありがとうございました(^^)

みん様
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    肩やお首もお疲れでしたが、下半身もかなり張っていらっしゃいました。
    また、痛みや浮腫み、疲労を感じられましたら是非お越しくださいませ^ ^
    ご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月14日
  • 長屋日菜子さんの口コミ

自分ではできない機械でのケアをいれていただいてカウンセリングもしっかりしていただき自分の気になっていたところも説明しながら改善していただきました!ありがとうございました!

hinako様
    本日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミも頂きありがとうございました!
    気になる箇所が少しでも改善され良かったです!
    また、お身体やお肌が気になる際にはいつでもお待ちしております!

返信日:2021年4月27日
  • 衣理さんの口コミ

初めて利用させていただきました。素敵な接客と施術で心も体も癒されました。機会があればまた利用させていただきたいです!

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    リラックスをして頂けて良かったです。
    又、お仕事でお身体お疲れの際にはご予約お待ちしております^ ^

返信日:2020年6月15日
  • na__さんの口コミ

優しくてとても話しやすくアドバイスももらえました!マッサージも一回で効果を感じることができました!

本日はご来店ありがとうございました!
    早速の口コミもありがとうございます✨
    何より効果をご実感頂けて良かったです!
    代謝UPで痩せやすい身体を目指しましょう✨
    またのご来店を心よりお待ち致しております^ ^

返信日:2019年5月23日

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

トータルビューティーサロンkinose付近の駅のエステ・リラクサロンを探す