トータルビューティー サロンキノセ折井の掲載
トータルビューティー サロンキノセ折井のプロフィール画像
トータルビューティーサロンkinose トータルビューティーサロンキノセ トータルビューティー サロンキノセ折井

丸の内駅3分 / 久屋大通駅7分 / 伏見駅7分

トータルビューティー サロンキノセ折井の口コミ

• spipiさんの口コミ

お出迎えからとても素晴らしい対応でお部屋もすごく良い香りでとてもリフレッシュできました。
    本当に素晴らしい接客で最後まで心地よかったです。
    また宜しくお願いします

spipi様
    先日は沢山のエステサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました😊
    また、口コミ投稿も頂きありがとうございます!
    これからどんどん冷えるお足元、気になりますよね。
    Xmasクーポンは無くなりましたが、【全員】クーポンで同じ施術内容も可能もなります✨
    また、お身体の疲れ・ボディーラインなどが気になる際にはぜひご利用下さいませ✨

返信日:2023年12月28日
  • ゆうかさんの口コミ

初めてだったのですが丁寧に対応してくださりました。
    力加減もちょうど良かったです!
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました😊

ゆうか様✨
    先日はご来店を頂きありがとうございました!
    口コミご投稿も頂きありがとうございます😊
    お仕事柄ふくらはぎ下の方が特にお疲れが溜まっていらっしゃいました💦
    またむくみやだるさが気になる際にはお待ちしております!

返信日:2023年12月2日
  • natsuさんの口コミ

初めてでとても緊張してましたが、優しく丁寧に説明して下さり緊張がほぐれました。
    施術も丁寧でとてもリラックスできました。
    また利用したいです😌ありがとうございました!

natsu様✨
    先日はご来店を頂きありがとうございました😊
    沢山あるエステサロンの中でkinoseをお選び頂きありがとうございました。
    また、これから季節の変わり目や寒くなるにつれての血行不良などもございます💦
    お疲れが溜まりましたら是非ご利用下さいませ✨

返信日:2023年9月5日
  • ykさんの口コミ

力加減も良く気持ちよかったです

ひかる様
    口コミご投稿もありがとうございます^ ^
    肩周りは勿論、腕や脚もお疲れが溜まりました際には是非お待ちしております!

返信日:2023年8月22日
  • azさんの口コミ

笑顔が素敵で接客もとても丁寧でリラックスして施術を受けることができました!また無理な勧誘もないため安心して通えそうです

az様
    本日は暑い中ご来店を頂きありがとうございました!
    お背中や肩甲骨周りなどをほぐしますと姿勢が良くなり、デコルテ周りを流し血流が良くなりますとバストにも栄養を届けてくれます^ ^普段からお手入れもされていますaz様ですので、より効果も出やすいですね♪

返信日:2023年8月1日

時間の変更にも快く対応していただき、細かい配慮をたくさん感じました。

なっつ様
    ご来店を頂きありがとうございました!
    口コミご投稿もありがとうございます😊
    お足元が特に張っていらっしゃいましたね。
    またお疲れの際には是非お越しくださいませ。

返信日:2023年3月13日
  • sayaさんの口コミ

毛穴の黒ずみと顔のたるみが気になっていました。毛穴もスッキリして顔もシュッと上がった気がします。お肌のトーンも上がり大満足です😌😌

saya様
    先日はご来店を頂きありがとうございました^ ^
    お肌のお悩みが少しでも解消されて良かったです!
    お疲れも溜まりますとお顔のたるみや浮腫みの原因にもなります💦
    お肌が気になりましたらぜひお越し下さいませ♪

返信日:2023年2月19日
  • Sさんの口コミ

当日の予約でも丁寧にご対応いただき、サロンも心地よかったです。マッサージもとても気持ちよく癒されました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

S様
    口コミご投稿もありがとうございます^ ^
    こちらこそ、お待たせをしてしまいまして大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    また腰などお身体がお疲れの際にはぜひご利用下さいませ。

返信日:2023年1月18日
  • なべさんの口コミ

話しやすくて、施術はとっても気持ちよくてリラックスできました!体も軽くなった気がします!

m様
    この度はご来店を頂きありがとうございました^ ^
    リラックスをして頂けて良かったです。
    お風呂にゆっくり浸かられ、睡眠もしっかりとって、肩周りの血流も良くされますと日々の凝りも少し解消されます♪
    来週のフォトが楽しみですね!
    また是非、ご利用下さいませ!

返信日:2022年11月13日

説明も施術も丁寧で、とても良かったです。
    是非また利用したいと思いました。
    アロマオイルもオススメのものを選びましたがとても良い香りでした。かなり疲れが溜まっていて頭痛などが出ていたのですが、帰りには肩が軽くなって頭痛がなくなっていました。明日の朝、怠さなく起きられる気がします。

舞様
    本日はご来店を頂きありがとうございました!
    お帰りの際には頭痛がなくなり、お身体も軽くなられて良かったです^ ^
    お仕事柄、脚のお疲れもございました。
    また、お身体が重くなりすぎる前に是非お待ちしております!

返信日:2022年10月24日
  • riさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術ですぐに寝てしまいました笑笑😇毛穴の黒ずみも改善されてすごくリラックスできたのでまた行きたいと思います🫶🏽今日はありがとうございました!😌

こてつむ様
    本日はご来店を頂きありがとうございました✨
    リラックスして頂けて良かったです😊
    やはり、お肌には睡眠も大事ですので✨
    また、くすみや毛穴が気になりましたら是非ご利用下さいませ!

返信日:2022年10月17日

丁寧な接客と施術、ありがとうございました!
    またお世話になりたいと思います^_^

m様
    先日はご来店を頂きありがとうございました^ ^
    早速の口コミご投稿もありがとうございます!
    また、お仕事などでお背中・肩周りがお辛くなりましたら是非ご利用下さいませ。
    m様のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年9月1日
  • シオンさんの口コミ

初めてのアロママッサージで分からないことだらけでしたが丁寧に説明していただいてとても分かりやすかったです!
    マッサージもとても気持ちよくてリラックスすることができました。また利用したいと思います☺️

シオン様
    先日はご来店を頂きありがとうございました!
    マッサージが初めてということで、当サロンをお選び頂き光栄です^ ^
    リラックスもして頂けたとの事で、またむくみやお疲れを感じられましたら是非ご利用下さいませ。
    シオン様のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年7月21日
  • yuzuさんの口コミ

リラックスできて身体も軽くなってスッキリしました!

またよろしくお願いいたします〜^^

yuzu様
    先日は当サロンにご来店を頂きありがとうございました!
    雨ばかりが続きますとお身体もだるく、浮腫みやすくもなりますよね>_<
    また、お疲れが溜まりましたらぜひお待ちしております!

返信日:2022年7月16日

とても丁寧に接客してくださりました。オイルも選べて、ガチガチの背中や浮腫んだ足をマッサージして頂けました。強さも確認してくださり、気持ちよく過ごすことができ、終わった後は身体がスッキリしました。またガチガチになったらお世話になろうと思います。ありがとうございました。

Y様
    先日はご来店を頂きありがとうございました!
    早速の口コミご投稿もありがとうございます!
    特にお背中の凝りやふくらはぎの浮腫みがございましたのでしっかり流させて頂きました。
    また、お疲れの際にはぜひご利用下さいませ^ ^
    Y様のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年7月15日
  • Iさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    大変丁寧に施術をして頂いて
    気持ちよく帰ることが出来ました。
    またの機会もよろしくお願い致します。

• 美奈さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます。
    終わったあと鏡を見て、肌が本当に白くてキレイになってるのに感動しました。自分の肌ではないみたいで、嬉しかったです。

美奈様
    本日はご来店を頂きありがとうございました!
    早速の口コミご投稿もありがとうございます^ ^
    施術後のお肌の変化、効果を感じて頂けて光栄です!
    またお身体のお疲れ、お肌のくすみを感じられましたら是非ご利用下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月21日
  • おもちさんの口コミ

初めてアロママッサージに行きましたが説明もすごく丁寧でした
    また機会があればぜひ行かせていただきます

おもち様
    先日はご来店を頂きありがとうございました!
    またお仕事でお疲れが溜まりすぎた際には是非お越し下さいませ^ ^

返信日:2022年3月4日
  • ゆずさんの口コミ

初めてのエステでドキドキでしたが、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。
    自分に合ったオイルを選べるのも嬉しかったです。
    今回はリンパを流してもらったので、効果が出るのが楽しみです!

ゆず様
    先日はご来店を頂きありがとうございました!
    初めてのオイルマッサージで、また初めてのサロンでリラックスをして頂けて光栄です^ ^
    その後スッキリ感はございましたでしょうか。
    また、お身体がお疲れの際には是非ご来店をお待ちしております!

返信日:2022年2月15日
  • りほさんの口コミ

初めてでしたが丁寧に説明してもらえました!
    ありがとございました!

りほ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして頂けまして、光栄です!
    次回もむくみ、お疲れが溜まりましたら、是非ご利用下さいませ^ ^
    ご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月15日

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

トータルビューティーサロンkinose付近の駅のエステ・リラクサロンを探す