ま な みさんからのメンズパーマ特化 KOKIの口コミ

• ま な みさんの口コミ

希望していたカラーと色持ちの良さなど求めているものが合わず、私の要望に合いつつ納得のいくカラーを提案してくださりとても満足です。カットも整える程度でお願いして、悩みを少し話しただけですごく扱いやすい状態にしてくださりました。
    シャンプーもトリートメントもとっても気持ちよかったです。
    長時間待たされるなどもなく、飲み物も替えのマスクも用意してくださりすごく快適でした。
    コテで巻くのが苦手とお話ししたのですが、苦手な人でも簡単にできるアレンジを教えてくださり嬉しかったです。

1つだけ少しうーんとなったのがロング料金でした。ギリ肩ついてるかな?くらいの長さだったので1100円も取られると思っていなくて驚いてしまいました。そこは担当してくださった方というよりもサロン全体の話だとは思うのですが、肩から何センチなどの基準があれば納得できるのかなと思います。美容師さん的に肩下でもこちら的には全然そんなことも思ってなかったのに1100円はちょっとでかすぎます、、、どうせ払うならもやもやした気持ちよりも、基準を提示してもらってお互いしっかり納得してから気持ちよく払いたかったです。

メンズパーマ特化 KOKIのプロフィール画像

メンズパーマ特化 KOKIさんからの返信

まなみ様*

先日はご来店してくださりありがとうございました✨

髪色も髪型も満足していただき嬉しいです^^
    コテ巻きの方も簡単にやりやすいようにさせていただきまたので是非お家でもやってみてください!!

またロング料金の件に関して誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのことがないようにまなみ様のご意見を受け止め、しっかりとした基準で対応してまいりますので是非またのご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

貴重なご意見をくださりありがとうございます。

返信日:2022年3月19日

メンズパーマ特化 KOKIの口コミ

ROSSO付近の美容室・美容院情報

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROSSO付近の駅の美容室・美容院を探す