メンズパーマ特化 KOKIの掲載

大和駅3分

メンズパーマ特化 KOKIの口コミ

• 恵一さんの口コミ

対応がとても丁寧でした。ぜひまた利用したいと思います。

• ︎︎☁︎さんの口コミ

髪の毛の量が多い自分ですが初めてボブ?くらいの長さにして少し心配なところもありましたが綺麗になっててすごく嬉しかったです!!
    縮毛矯正もちゃんとできてて髪の長さも同じで満足です🙆🏻‍♀️⭕️
    長時間有難うございました☺️🙇🏻‍♀️

• ちょこさんの口コミ

イメージ通りにカットしてもらいました。
    丁寧、迅速な対応で良かったです。

• yukaさんの口コミ

今回は素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!
    トリートメントでサラサラでずっと触ってたいくらいです!
    シャンプーも上手で心地よかったです、またよろしくお願いします😌

予約のやり取りからとても丁寧で、初めてでも安心してお伺いできました。
    私の要望を聞いて提案してくださり、仕上がりも大満足です。
    カラーもカットも文句なしですが、シャンプーが力加減が丁度よくて史上最高かもって思いました。
    勝毛さんの施術はもちろん丁寧ですが、お店の対応も凄く丁寧で驚きました。
    またお願いします。
    今日はありがとうございました。

★良かった点
    カウンセリングも丁寧で、カラーも希望通りの色にしてくださいました。
    また、乾かし方、スタイリングの仕方も教えてくださり良かったです。
    お値段以上だと思います。

★気になった点
    4400円のイルミナカラーのコースで予約してたのですが、「ロング料金含めて4400円になりますが大丈夫ですか?」とカウンセリングで言われました。
    普通のカラーでの予約だと勘違いされていたみたいです。
    ロング料金に関しては予約時には記載も見当たらず、直前に言われたので了承するしかなく、どうせ千円プラスになるならもういいや…と思って特にこちらからコースの訂正もせずに通常のカラーで施術してもらいました。
    また飲み物に関しても希望は聞いてくださったのですが、提供を忘れられており、こちらからお声がけして持ってきてきて頂く形になりました。

施術や全体的な接客に関してはぜひまた利用させていただきたいと感じるものだったので、上記の点だけが少し残念に感じました。

ひかり様*

先日はご来店くださりありがとうございます💫

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    まとまりやすくカットさせていただきましたので乾かしとアイロンを是非やってみてください!!

またご指摘もくださりありがとうございます。
    ご予約してくださったメニューの確認不足で申し訳ございませんでした。
    今後はこのことがないようにカウンセリング等行っていく前にメニューを確認するように徹底してまいります。
    ロング料金の記載に関しても皆さまが見やすく分かりやすいように訂正させていただきました。
    お飲み物も出し忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。

仕上がりを気に入っていただいたのにも関わらずこちらの対応にひかり様が不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また気持ち良くご来店してくださるように努めてまいりますので次回も是非お待ちしております。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

返信日:2021年4月14日
  • 山本さんの口コミ

長いコロナ禍の中イメチェンしたいと思い予約させて頂きました!
    明るく接客して頂きとても居心地が良かったです
    髪の乾かしやセット方法もわかりやすく説明して頂いたので早速明日から試してみようと思います!
    想像していた以上にすごく綺麗に切って頂けてとても嬉しかったですまた宜しくお願い致します(^-^)

• おおっちさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    スタイリングの仕方も教えていただいて、明日から頑張って分け目をなくしていこうと思います^_^
    お店も綺麗で、店員さんも皆さん感じの良い方ばかりで良かったです。
    皆におススメしておきますね〜

• 海老マョさんの口コミ

セットや乾かし方など色々とても丁寧に教えて頂いて、カラーも綺麗な色で艶々に仕上げていただけて大満足です!
    また次回もお願いしたいです⭐

• naomiさんの口コミ

2度目でしたが毎回丁寧にやっていただけて本当に満足しています。今まで色んなところの美容室に行ってましたがなかなか納得の行く美容室が見つからずやっと出会えました!

naomi様*

昨日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもくださりありがとうございます。
    インナーの部分も青くなって綺麗になり良かったです😊

また色落ちしてインナーカラーをしたくなったらいつでもお待ちしてますのでよろしくお願い致します!!

今後もよろしくお願いします☺️

返信日:2021年1月15日
  • ごごんごさんの口コミ

髪の毛の長さは、鎖骨くらいのミディアム?でした。そこから顎までのボブにカットしていただきました。大人っぽくて良い感じです!首が長く見えますし、毛量もスッキリしました。トリートメントのおかげもあり、歩くとふわふわ揺れて最高に可愛いです。

カラーはチョコレートっぽい色にしていただきました!落ち着いた色で可愛いです♡透明感が増しました!

カットカラートリートメントでほんとに3300円でした!
    予約の時間変更にもすぐに対応してくださりました🙇‍♀️

ごごんご様*

先日はご来店くださりありがとうございました💫

嬉しい言葉をくださりありがとうございます😊
    ボブスタイルが可愛くてとっても似合っているのでまた次回髪が伸びたらやりましょうね❣️

カラーも透明感ある色になってとっても似合ってました☺️
    黒染めをされているので中々やりたい色にならないと思うので次回はぜひブリーチをして一回髪色を抜いた状態でカラーするとまた透明感が増して可愛い髪色ができるのでぜひやりましょう💕

また次回もよろしくお願いします😊✨

返信日:2021年1月7日
  • totoさんの口コミ

初めてカラーをして頂きました!
    2回目にも関わらず前回のことを覚えていてくれて緊張せずに済みました笑
    カットもカラーも大満足です!
    ありがとうございました🙇‍♂️

toto様*

2回目のご来店ありがとうございます💫

toto様とお話しができてとっても楽しかったです😆✨
    緊張せずリラックスしてお過ごしできて良かったです☺️

初カラーも気にいってくださり嬉しいです😊🌈
    1ヶ月〜2ヶ月くらいで色が抜けてきて髪色が気になってくると思うのでいつでもお待ちしてますのでご連絡ください!!

また次回もよろしくお願いします😊❣️

返信日:2020年12月24日
  • chicoさんの口コミ

かなり大まかにイメージを伝えてしまったと思うのですがアドバイスをしっかりとくださりとてもよかったです!

また次回も伺いたいとおもいます!

chico様*

先日はご来店くださりありがとうございました!

髪色を気にいってくださりありがとうございます💫
    chico様に似合うようにカラーの施術させていただきました!!

アディクシーカラーは繰り返しやっていくととっても綺麗な髪色になっていくので是非次回もやっていきましょう❣️

次回もよろしくお願い致します😊

返信日:2020年12月24日
  • ha-さんの口コミ

とても優しい方です!!どのようになりたいのか、話しもきちんと聞いてくれて、アドバイスしてくれて、なりたい髪型になれました( ¨̮ )髪色も、色が落ちてくるのが楽しみです。
    そしてとにかくシャンプーが上手です!!!!!!普通のシャンプーなのに頭が軽くなりました!!
    その後の対応も、わざわざありがとうございました。
    お店全体の雰囲気も明るくて良かったです。

またぜひお願いします!!

ha-様*

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミもくださりありがとうございます☺️

髪型気に入っていただけて良かったです❣️
    髪色も綺麗なアッシュ系にさせていただいたので色落ちも楽しめますしこの今回やったアディクシーカラーを繰り返しやっていくとより透明感溢れる髪色になれますので是非次もやりましょう!!

次回来てくださった際も気持ち良いと思ってもらえるシャンプーさせていただきますのでよろしくお願いします☺️

その件については大変失礼致しました。
    今後はそのことがないようにに気をつけていきます。

中々美容室来れる時間がないとは思いますが来てくださった際に素敵な髪型、髪色に気持ちの良いシャンプーさせていただきますので次回も是非よろしくお願いします😊🌈

返信日:2020年12月14日
  • 莉央さんの口コミ

初めてご利用させていただいたのですが、割と抽象的な要望だったのにも関わらず、自分がイメージしていたものと合致したものにしていただきました。
    また、こうしたい、ということもあまりなくいい感じで、というアバウトに答えてしまっていたのですが、親身に答えてくださりこちら側として本当に助かりました(笑)
    共通部分があったり、親しみやすい人柄でしたのでとても楽しいお時間でした。
    いろいろなお話を聞けて楽しかったです。
    またご利用致したいと強く思いました。
    本日はありがとうございました。

莉央さま*

先日はご来店いただきありがとうございました😊

莉央様の似合う髪色や巻き方などを想像をして施術してました💫
    イメージ通りの仕上がりになっていて良かったです☺️

僕も莉央様とお話ししていてとっても楽しかったです😊✨
    また髪色が落ちてくるのが1ヶ月〜1ヶ月半の間で気になってくると思うのでその頃にまたお待ちしております☀️

こちらこそご来店してくださりありがとうございます😊

返信日:2020年12月11日
  • ブタキンさんの口コミ

丁寧な対応、話し方や気遣い上手で、ゆっくりおまかせできました。ありがとうございました😊

• りさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    カウンセリングも接客も丁寧で大満足の仕上がりでした!
    初めての長さに挑戦してみて良かったです!
    またよろしくお願いします◎

り様*

昨日は寒い中ご来店くださりありがとうございました✨

初めてのボブスタイルを気に入ってくださり嬉しいです☺️
    とっても似合ってて可愛いかったです❣️

ボブのスタイルはお手入れも楽になりますし、スタイリングも簡単にできるようになります!
    アイロンも内巻きになりやすいようにカットさせていただいたので髪の毛の中間の方から丸みをつけるようにアイロンをすると綺麗な内巻きになりますので是非試してみてください😊

また髪の毛が長いときに比べると1ヶ月半〜2ヶ月くらいで髪の毛の長さや特に重さが気になってくる頃だと思いますのでその時にまたご予約の方お待ちしてます❣️

スタイリング等で分からない事がありましたらご連絡くださればいつでもお返事いたしますのでご連絡お待ちしております☺️✨

次回もまたよろしくお願いします😊

返信日:2020年10月20日
  • くまの学校さんの口コミ

店内にいるスタッフの方、全員笑顔の素敵な事だなぁって方々でした!カットもとても丁寧にやって下さり、施術はもちろんですが、接客に関してもプロだなぁと感じました。店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスしてカットして貰えました!
    次回も是非お願いしようと思っています。

くまの学校様*

昨日はご来店いただきありがとうございます😊

そう言ってくださりスタッフ一同心より嬉しく思います❣️

ショートヘアがとってもお似合いで素敵でした☺️
    お仕上げの時に使ったスタイリング剤などをつけてあげるとより今の髪型を楽しめることができます✨
    またショートヘアだと1ヶ月〜1ヶ月半くらいで長さや重さが気になってくると思います!
    その際にはいつでもご連絡お待ちしてますのでお気軽ご連絡ください!

次回もまたよろしくお願い致します☺️✨

返信日:2020年10月6日
  • きらりんさんの口コミ

口コミ遅くなってすいませんm(__)m

初のバレイヤージュカラーとても良かったです。
    ラベンダー色はすぐおちてしまいましたが、そのあとの色もいい感じです(*^^*)
    ミニモの対応も良く、カウンセリングから最後まで丁寧な接客で、マッサージも気持ちよく疲れがとれました。
    仕上がりも大満足です。

きらりん様*

とんでもございません!!
    口コミをくださりありがとうございます😊

初のバレイヤージュカラーを気になってもらえて良かったです☺️✨
    バレイヤージュカラーは色が落ちてもまた色を入れてもかわいい色にできますのでまた髪の毛の色が気になった際はいつでもご連絡お待ちしております!

お越しくださった際には気持ちの込めたシャンプーとマッサージさせていただきます😊

また次回も是非よろしくお願い致します!

返信日:2020年10月15日
  • totoさんの口コミ

とてもスッキリかわいくして下さり、ありがとうございました🙇‍♂️
    頭が軽くなって、とても気に入ってます。
    また、カラーの際は予約をさせて頂くかも知れません!
    その際はよろしくお願いします☺️

toto様*

昨日はご来店くださりありがとうございました☺️

髪型気に入ってくださりありがとうございます❣️
    たくさんのお悩みの解決ができるようにカットさせていただきました!
    約1〜1ヶ月半くらいで髪の毛の長さや毛量が気になると思うのでその際にはまたいつでもご連絡ください✨

その時に一緒にカラーもしていきましょう☺️
    やりたい色、似合う色に染めさせていただきます!!

昨日は本当にご来店くださりありがとうございました!
    いつでもご連絡お待ちしております😊

返信日:2020年9月15日

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROSSO付近の駅の美容室・美容院を探す