メンズパーマ特化 KOKIの掲載

大和駅3分

メンズパーマ特化 KOKIの口コミ

良博さんの口コミ

とても満足しています。まずは雰囲気が気に入りました。自分自身人と会話するのが得意では無いのですが自分のペースに合わせてくれている様に感じました。良かったです。そして今回初めてのカラーだったのですがブリーチなどの詳しい事など教えて貰ったりカットやシャンプーも含め丁寧に対応して頂きました。是非次回もお願いしようと思っています。ありがとうございました。

• 裕大さんの口コミ

とても満足できました!すごく髪色も明るくしてもらい!
    また利用したいです!

• 章子さんの口コミ

希望の色になりました。
    相談にも乗ってもらい
    とても良かったです。

• ☆☆☆さんの口コミ

過去1気に入った仕上がりとなり、大満足です!

• タツタツさんの口コミ

今回で2回目ですが、大変満足しています。
    またよろしくお願いします。

• こーたさんの口コミ

• ゆいさんの口コミ

イメージ通りとてもかわいい仕上がりにして頂けました!
    とても満足です✨️

• *aoi*さんの口コミ

カラーの相談にのってくださりとても助かりました。
    セットの仕方も教えて頂き、ぜひやってみます!
    本日はありがとうございました😊

色をちゃんとなんとなくで決めて行ったのですが、タブレットでどんな感じの色がいいとか私のカラーにのせるとこれがいい感じですと一緒に考えてもらい施術してもらいました(^^)
    接客も私的には満足です!仕上がりもとても満足です♪またよろしくお願いします☆

み様*

先日はご来店くださりありがとうございました✨

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

み様の求めているお色味やブリーチ履歴がございましたのでそれに似合うカラーをご提案させていただきました😊

仕上がりにご満足いただきとても嬉しくおもいます♪

またお話しさせていただいた髪質改善もしていくと髪質が良くなっていきますので次回是非やりましょう!

またみ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年5月24日
  • まさんの口コミ

固定の美容院とかなかったので今まで色々な美容院に行ってきましたが、一番カウンセリングが丁寧でカットも丁寧だと感じました!

縮毛+ロングからボブへのカット+トリートメント+カラーと長丁場だったのに、最後まで本当丁寧にしてくれました!!

どういうスタイルになりたい、どういうスタイルはちょっと嫌っていうふわっとした私の希望をくみとってくれました☺︎

自宅でも再現できるように、セット方法なども詳しく教えてくれて感謝でいっぱいです♪

ボブは今まで失敗しかしてきてませんが、はじめてあれ?今回いいかも!と思えました!旦那も大絶賛でした!笑

またぜひよろしくお願いします☺︎
    この度はありがとうございました!!

ま様*

先日はご来店くださりありがとうございました✨

またとても素敵な口コミもくださり本当にありがとうございます^^

カウンセリングが一番大切なのでまずはお客様のご要望をしっかりとくみとり、出来る限りなりたいスタイルに近づけられるようにさせていただきました!
    ボブのヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います💫

お家でもお手入れやセットがしやすいようにお伝えさせていただいてので是非やってみてください♪

また、ま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますので次回もよろしくお願い致します!!

返信日:2022年5月21日
  • ま な みさんの口コミ

希望していたカラーと色持ちの良さなど求めているものが合わず、私の要望に合いつつ納得のいくカラーを提案してくださりとても満足です。カットも整える程度でお願いして、悩みを少し話しただけですごく扱いやすい状態にしてくださりました。
    シャンプーもトリートメントもとっても気持ちよかったです。
    長時間待たされるなどもなく、飲み物も替えのマスクも用意してくださりすごく快適でした。
    コテで巻くのが苦手とお話ししたのですが、苦手な人でも簡単にできるアレンジを教えてくださり嬉しかったです。

1つだけ少しうーんとなったのがロング料金でした。ギリ肩ついてるかな?くらいの長さだったので1100円も取られると思っていなくて驚いてしまいました。そこは担当してくださった方というよりもサロン全体の話だとは思うのですが、肩から何センチなどの基準があれば納得できるのかなと思います。美容師さん的に肩下でもこちら的には全然そんなことも思ってなかったのに1100円はちょっとでかすぎます、、、どうせ払うならもやもやした気持ちよりも、基準を提示してもらってお互いしっかり納得してから気持ちよく払いたかったです。

まなみ様*

先日はご来店してくださりありがとうございました✨

髪色も髪型も満足していただき嬉しいです^^
    コテ巻きの方も簡単にやりやすいようにさせていただきまたので是非お家でもやってみてください!!

またロング料金の件に関して誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのことがないようにまなみ様のご意見を受け止め、しっかりとした基準で対応してまいりますので是非またのご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

貴重なご意見をくださりありがとうございます。

返信日:2022年3月19日
  • なぁこさんの口コミ

ネット上でも、美容院でもカウンセリングもとても丁寧にして下さり、また優しい心遣いもあり、大変満足でした!ありがとうございました!

• とみーさんの口コミ

当日カラーからパーマへ変更して頂きありがとうございました!
    セットの仕方もわかりやすく教えていただき、仕上がりもとても満足です☺︎
    次回もまたお願いします!

• 里奈さんの口コミ

めっちゃ可愛くしてくれてありがとうございました😻
    これでディズニーで映えてきます🙋‍♀️🦋

• 音ちゃさんの口コミ

娘のカットをお願いしました☺︎
    丁寧な施術に、アドバイスもしていただいて
    本人もとっても気に入っています!

• 劭辰さんの口コミ

とても丁寧に丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。

• 翔子さんの口コミ

ウルフからボブにしようと思い、色々相談などさせていただき、とても可愛いく仕上げてもらいました。
    アディクシーカラーは初めてだったので参考写真など見せてもらい、カラーも素敵で気に入ってます。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• リーさんの口コミ

仕上がりも満足ですし髪の毛の乾かし方や巻き方まで丁寧に教えて下さりました。ありがとうございました、また機会があればよろしくお願いします!

• マカロニさんの口コミ

妊娠9ヶ月で利用させてもらいましたがとっても気が遣える方で飲み物も白湯を提案してくださったり素晴らしい接客でした😌
    仕上がりも満足です☺️

• ミライさんの口コミ

全体的に普通でした。
    シャンプーはもう少し練習されてもいいのかなーという感想です。
    頑張ってください!

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROSSO付近の駅の美容室・美容院を探す