Neolivesquare所属・奈良拓実

横浜駅徒歩5分❗️カラーモデル2000円で募集中✨

只今カラー、縮毛矯正モデルさんを大募集中です!
色の指定はありません!

カウンセリングなどはスタイリストの先輩がしっかりさせて頂くのでご安心ください!♩

2000円でカラーさせていただきます!

3000円でサラツヤストレートさせていただきます!

髪のパサつきやダメージ、色持ちを良くしたい方はトリートメントがオススメ✨

通常5000円の最高級トリートメントが2000円で追加できます!!!

時間帯は平日の18時〜、19時〜で募集しています。他の時間帯をご希望の方は要相談でお待ちしております^ ^

冬スタイルにイメージチェンジで
かわいくスタイルチェンジしませんか?

ご質問などお気軽にメッセージください!♩

土日以外の
平日のご案内となります。
お時間は18時からになります。(相談あり)

ロング料金を撮る場合がございます。

25歳までの女性の方で募集してます。

メッセージのやり取りができない方はキャンセルさせていただきます。

営業で返信が遅れることがありますのでご了承ください。

Neolivesquare
奈良拓実

アシスタント歴1年

横浜駅徒歩5分のNeolive CiroL.店の奈良です!

カラーモデルさん
縮毛矯正モデルさん
絶賛大募集中です!!!

Instagram nara.tkm

ご質問などお気軽にメッセージお待ちしております\(^o^)/

日時
平日18:00〜、19:00〜
神奈川県横浜市西区南幸2丁目9−16第8淺川ビル 2F
横浜駅

• 美咲

2016年11月01日

カラーをお願いしたのですが、とても丁寧でしたし仕上がりに満足です( ˘ω˘ )!
    髪のケアの仕方などを教えていただき、楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました!また宜しくお願いします(^o^)/

• mika

2016年10月02日

色を決めるときにも、丁寧に対応してもらい、
    話しやすくて楽しかったです(^ ^)!

• あさ

2016年09月26日

自分にとって新鮮な髪色にして頂けました!可愛くて満足ですo(^o^)oお話も楽しかったです!

• 鈴木百合菜

2016年08月25日

とっても会話が楽しく望んでた髪色にして頂けました( ´-` ).。oOありがとうございます!

• カンザキ ユイ

2016年08月24日

当日予約でしたが私のわがままに答えていただいて素敵なカラーにしていただきました♡ 満足です!

• N.K

2016年08月22日

丁寧な接客と施術でした!
    過ごしやすかったですし仕上がりも満足できるものとなったので嬉しかったです。

• まゆみ

2016年08月01日

当日の予約でしたが、スムーズに対応していただきました。
    カラーのカウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です(^^)
    サラサラになるトリートメント、オススメです!!

• かれん

2016年07月30日

元々カラーする色を決めてなくて悩んでいたんですけどいっぱい相談のってくれて、わがままも聞いてくれてすっごいよかったです!✌︎✌︎❤︎
    髪の毛もサラサラで最高です!(笑)
    機会があればまた行きたいです!

• 愛茄

2016年07月21日

時間の調整もすぐに対応して頂き、お店でのお話も凄く盛り上がり他の店員さんも和気あいあいとしていて楽しい時間を過ごせました^ ^
    今回はカラーをお願いし、これといった色が決まっていなかったのですが一緒に考えてくれてわがままにも真摯に対応してくれました!カラーも希望通りでトリートメントも安く付けて頂きサラサラになりました(;_;)
    今回はありがとうございました!

• ひなこ

2016年06月23日

返信も早く、丁寧で、会話も楽しかったし、気遣いもありとても良かったです!またお願いしたいと思いました(^O^)!

横浜で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す