奈良拓実 (NeoliveCiroL.)

NeoliveCiroL.所属・奈良拓実の口コミ・評判

• ずんだ さんの口コミ

昨日はありがとうございました^_^
    お店の雰囲気もゆったりしてて良く
    染まりにくい髪も想像以上にかわいい
    秋カラーに染めてくださいました!!

楽しくあっという間でした
    またの機会いきたいと思います^_^

2017年10月28日
  • arisa さんの口コミ

すごい話しやすい方で普段シャンプーしてる時はおしゃべりしないのですが、施術中ずーっとお話ししてました。゚(゚´ω`゚)゚。
    髪色も希望通りの髪色になってとっても満足です!色落ちして欲しくないです。。。
    またお願いしたくなる方でした(^O^)!

2017年09月20日
  • kanon さんの口コミ

素敵な色にしていただけて大満足です!
    初めて、美容室の時間が楽しいと思えました☺︎︎
    前日の予約にも対応してもらえて助かりました。
    またおねがいしたいです(^^)

2017年09月18日
  • ゆのみ さんの口コミ

スタイリングやケアについてアドバイスをくれたり、サロンの雰囲気もよく、ゆったりと過ごせました!
    仕上がりも絶妙なカラーで、丁寧にスタイリングして頂きとても満足です〜

2017年09月14日
  • はな さんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました( ^_^)!
    カラーを決めずに行ったため、ざっくりと気になることを伝えてあとはお任せにしましたが想像よりも綺麗な色に染めて貰えてすごく満足です( ´ ▽ ` )ノ
    美容院の雰囲気もよく楽しく過ごせました!
    またカラーおねがいしたいと思います♪(*^-^*)
    どうもありがとうございました〜!

2017年08月31日
  • ゆー さんの口コミ

今回は素敵なお色に仕上げてくださりありがとうございました!
    すごく話しやすい方で詐術中もたのしかったです!
    色落ちも楽しめるみたいなので今から楽しみです!

2017年08月12日
  • anch☺︎ さんの口コミ

とても楽しくて施術も丁寧で思い通りの仕上がりです!大満足です!ありがとうございました^ ^

2017年07月31日

カラーについてとても丁寧にアドバイスをくださり、しみやかぶれことについてもたくさん相談に乗ってくださいました。
    ハイライトはお任せだったのですが、透明感があって綺麗なアッシュに染まって大満足です!
    遅くまで丁寧なご対応ありがとうございました!お話なども楽しくさせて頂きましたm(_ _)m

2017年07月28日
  • あやか さんの口コミ

黒染めしていたのにも関わらず、毛先がちゃんとピンクになって大満足です!また夏休み明け前にお願いしたいです!

2017年07月21日
  • ゆか さんの口コミ

今までやったことのない色で
    抵抗はありましたが仕上がりは
    想像以上でした!!
    初めてのサロンでしたが美容師
    さんの人柄に助けられました!
    また行きます♩♪
    遅くまでありがとうございました♩♪

2017年07月13日
  • anri さんの口コミ

丁寧に色々な提案をしてくださってありがとうございました!カラー気に入りました、また伺います!

2017年06月15日
  • maya さんの口コミ

こちらの要望に丁寧に対応していただき
    満足のいく綺麗な色に染めていただきました。
    ありがとうございました!またお願いします。

2017年06月01日
  • まりか さんの口コミ

こちらの要望と合わせて色々な提案をしてくれて髪色を一緒に決めて頂いて、丁寧な対応が嬉しかったです!
    とても楽しい時間を過ごせました(o^^o)

2017年05月22日
  • ゆうか さんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきました!
    色を決めていなかったのですが、とても親身になって考えて下さいました!
    とても気に入っています✨
    トリートメントもお願いしたのですが、本当にサラサラになりました!!!!!
    こんなにサラサラになるとは思っていなかったので、とても嬉しいです
    予約の際も、すぐに対応して頂けて助かりました!
    お店の雰囲気も、明るくてとてもよかったです!

2017年05月19日
  • 真由 さんの口コミ

カラーをざっくりとしか決めて行かなかったのですが、丁寧に対応してもらいとても満足な綺麗なカラーにしていただきました。
    とても和やかにお話ししていただきリラックスした良い時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします!!

2017年05月15日
  • 小泉優香 さんの口コミ

とっても楽しく綺麗に染めてもらいました。またお願いしたいなって思いました(^^)ありがとうございました。

2017年04月29日
  • 中村 朱里 さんの口コミ

先日は染めてもらいありがとうございました!!
    赤系からアッシュ系という難しいお願いにもしっかり対応してくれて、満足のいくカラーになりました(*´︶`*)❤︎
    お話も楽しくて、あっという間に終わってました!
    また、来月お願いしたいと思えるくらいスマートな接客で良かったです!!!

2017年04月17日
  • ma-sa さんの口コミ

色の要望にも答えてくれて丁寧に対応していただけてよかったです(^^) アレンジやお話も楽しかったです!
    次の時の相談もできてよかったです(^^♪ またお願いします!

2017年04月07日
  • よーこ さんの口コミ

突然の予約だったにも関わらずスムーズに背術してもらえました!髪色も満足です(≧∀≦)ありがとうございました!

2017年03月18日
  • みう さんの口コミ

ざっくりしか色のイメージがなかったのに
    こんなにいい色に染めてもらえてよかったです!
    また次おねがいします。

2017年03月17日