NeoliveCiroL.所属・奈良拓実 の口コミ・評判

返信率:100%

• あやか

2017年07月21日

黒染めしていたのにも関わらず、毛先がちゃんとピンクになって大満足です!また夏休み明け前にお願いしたいです!

• ゆか

2017年07月13日

今までやったことのない色で
    抵抗はありましたが仕上がりは
    想像以上でした!!
    初めてのサロンでしたが美容師
    さんの人柄に助けられました!
    また行きます♩♪
    遅くまでありがとうございました♩♪

• anri

2017年06月15日

丁寧に色々な提案をしてくださってありがとうございました!カラー気に入りました、また伺います!

• maya

2017年06月01日

こちらの要望に丁寧に対応していただき
    満足のいく綺麗な色に染めていただきました。
    ありがとうございました!またお願いします。

• まりか

2017年05月22日

こちらの要望と合わせて色々な提案をしてくれて髪色を一緒に決めて頂いて、丁寧な対応が嬉しかったです!
    とても楽しい時間を過ごせました(o^^o)

• ゆうか

2017年05月19日

とても綺麗な色に染めていただきました!
    色を決めていなかったのですが、とても親身になって考えて下さいました!
    とても気に入っています✨
    トリートメントもお願いしたのですが、本当にサラサラになりました!!!!!
    こんなにサラサラになるとは思っていなかったので、とても嬉しいです
    予約の際も、すぐに対応して頂けて助かりました!
    お店の雰囲気も、明るくてとてもよかったです!

• 真由

2017年05月15日

カラーをざっくりとしか決めて行かなかったのですが、丁寧に対応してもらいとても満足な綺麗なカラーにしていただきました。
    とても和やかにお話ししていただきリラックスした良い時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします!!

• 小泉優香

2017年04月29日

とっても楽しく綺麗に染めてもらいました。またお願いしたいなって思いました(^^)ありがとうございました。

• 中村 朱里

2017年04月17日

先日は染めてもらいありがとうございました!!
    赤系からアッシュ系という難しいお願いにもしっかり対応してくれて、満足のいくカラーになりました(*´︶`*)❤︎
    お話も楽しくて、あっという間に終わってました!
    また、来月お願いしたいと思えるくらいスマートな接客で良かったです!!!

• ma-sa

2017年04月07日

色の要望にも答えてくれて丁寧に対応していただけてよかったです(^^) アレンジやお話も楽しかったです!
    次の時の相談もできてよかったです(^^♪ またお願いします!

• よーこ

2017年03月18日

突然の予約だったにも関わらずスムーズに背術してもらえました!髪色も満足です(≧∀≦)ありがとうございました!

• みう

2017年03月17日

ざっくりしか色のイメージがなかったのに
    こんなにいい色に染めてもらえてよかったです!
    また次おねがいします。

• hinako

2017年03月10日

遅刻したにも関わらず丁寧に接していただき、お話も楽しかったです!
    カラーもすごく気に入りました〜!
    また利用させてもらいます(^^)

• えり

2017年03月03日

丁寧に対応してくれましたし、とても話しやすくて楽しかったです^_^
    色もお願いした通りにして下さって満足です!
    またよろしくお願いします^_^

• 美咲

2016年11月01日

カラーをお願いしたのですが、とても丁寧でしたし仕上がりに満足です( ˘ω˘ )!
    髪のケアの仕方などを教えていただき、楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました!また宜しくお願いします(^o^)/

• mika

2016年10月02日

色を決めるときにも、丁寧に対応してもらい、
    話しやすくて楽しかったです(^ ^)!

• あさ

2016年09月26日

自分にとって新鮮な髪色にして頂けました!可愛くて満足ですo(^o^)oお話も楽しかったです!

• 鈴木百合菜

2016年08月25日

とっても会話が楽しく望んでた髪色にして頂けました( ´-` ).。oOありがとうございます!

• カンザキ ユイ

2016年08月24日

当日予約でしたが私のわがままに答えていただいて素敵なカラーにしていただきました♡ 満足です!

• N.K

2016年08月22日

丁寧な接客と施術でした!
    過ごしやすかったですし仕上がりも満足できるものとなったので嬉しかったです。

• まゆみ

2016年08月01日

当日の予約でしたが、スムーズに対応していただきました。
    カラーのカウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です(^^)
    サラサラになるトリートメント、オススメです!!

• かれん

2016年07月30日

元々カラーする色を決めてなくて悩んでいたんですけどいっぱい相談のってくれて、わがままも聞いてくれてすっごいよかったです!✌︎✌︎❤︎
    髪の毛もサラサラで最高です!(笑)
    機会があればまた行きたいです!

• 愛茄

2016年07月21日

時間の調整もすぐに対応して頂き、お店でのお話も凄く盛り上がり他の店員さんも和気あいあいとしていて楽しい時間を過ごせました^ ^
    今回はカラーをお願いし、これといった色が決まっていなかったのですが一緒に考えてくれてわがままにも真摯に対応してくれました!カラーも希望通りでトリートメントも安く付けて頂きサラサラになりました(;_;)
    今回はありがとうございました!

• ひなこ

2016年06月23日

返信も早く、丁寧で、会話も楽しかったし、気遣いもありとても良かったです!またお願いしたいと思いました(^O^)!