奈良拓実 (NeoliveCiroL.)

NeoliveCiroL.所属・奈良拓実の口コミ・評判

• arisa さんの口コミ

すごい話しやすい方で普段シャンプーしてる時はおしゃべりしないのですが、施術中ずーっとお話ししてました。゚(゚´ω`゚)゚。
    髪色も希望通りの髪色になってとっても満足です!色落ちして欲しくないです。。。
    またお願いしたくなる方でした(^O^)!

• alice さんの口コミ

とっても軽くなりました
    全体的に内巻きになってイメージ通りです!

• かなぴよ さんの口コミ

前髪の長さに悩んでいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。

今度は、カラーもお願いしたいと思います。

• みずた さんの口コミ

優しくていい人でした!
    可愛い巻き方も教えてもらったので参考になりました♪

• あい さんの口コミ

思い通りの髪型に切ってくださりトリートメントもしていただいたので指通りもとても良くなりました☆
    数日経った今も広がったりせず朝のセットがとても楽になりました♪
    またとても気さくな方であまり緊張せずにあっという間に終わりました^^
    また是非お願いします!

• ずんだ さんの口コミ

昨日はありがとうございました^_^
    お店の雰囲気もゆったりしてて良く
    染まりにくい髪も想像以上にかわいい
    秋カラーに染めてくださいました!!

楽しくあっという間でした
    またの機会いきたいと思います^_^

• kanon さんの口コミ

素敵な色にしていただけて大満足です!
    初めて、美容室の時間が楽しいと思えました☺︎︎
    前日の予約にも対応してもらえて助かりました。
    またおねがいしたいです(^^)

• ゆのみ さんの口コミ

スタイリングやケアについてアドバイスをくれたり、サロンの雰囲気もよく、ゆったりと過ごせました!
    仕上がりも絶妙なカラーで、丁寧にスタイリングして頂きとても満足です〜

• はな さんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました( ^_^)!
    カラーを決めずに行ったため、ざっくりと気になることを伝えてあとはお任せにしましたが想像よりも綺麗な色に染めて貰えてすごく満足です( ´ ▽ ` )ノ
    美容院の雰囲気もよく楽しく過ごせました!
    またカラーおねがいしたいと思います♪(*^-^*)
    どうもありがとうございました〜!

• ゆー さんの口コミ

今回は素敵なお色に仕上げてくださりありがとうございました!
    すごく話しやすい方で詐術中もたのしかったです!
    色落ちも楽しめるみたいなので今から楽しみです!

• anch☺︎ さんの口コミ

とても楽しくて施術も丁寧で思い通りの仕上がりです!大満足です!ありがとうございました^ ^

カラーについてとても丁寧にアドバイスをくださり、しみやかぶれことについてもたくさん相談に乗ってくださいました。
    ハイライトはお任せだったのですが、透明感があって綺麗なアッシュに染まって大満足です!
    遅くまで丁寧なご対応ありがとうございました!お話なども楽しくさせて頂きましたm(_ _)m

• あやか さんの口コミ

黒染めしていたのにも関わらず、毛先がちゃんとピンクになって大満足です!また夏休み明け前にお願いしたいです!

• ゆか さんの口コミ

今までやったことのない色で
    抵抗はありましたが仕上がりは
    想像以上でした!!
    初めてのサロンでしたが美容師
    さんの人柄に助けられました!
    また行きます♩♪
    遅くまでありがとうございました♩♪

• anri さんの口コミ

丁寧に色々な提案をしてくださってありがとうございました!カラー気に入りました、また伺います!

• maya さんの口コミ

こちらの要望に丁寧に対応していただき
    満足のいく綺麗な色に染めていただきました。
    ありがとうございました!またお願いします。

• まりか さんの口コミ

こちらの要望と合わせて色々な提案をしてくれて髪色を一緒に決めて頂いて、丁寧な対応が嬉しかったです!
    とても楽しい時間を過ごせました(o^^o)

• ゆうか さんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきました!
    色を決めていなかったのですが、とても親身になって考えて下さいました!
    とても気に入っています✨
    トリートメントもお願いしたのですが、本当にサラサラになりました!!!!!
    こんなにサラサラになるとは思っていなかったので、とても嬉しいです
    予約の際も、すぐに対応して頂けて助かりました!
    お店の雰囲気も、明るくてとてもよかったです!

• 真由 さんの口コミ

カラーをざっくりとしか決めて行かなかったのですが、丁寧に対応してもらいとても満足な綺麗なカラーにしていただきました。
    とても和やかにお話ししていただきリラックスした良い時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします!!

• 小泉優香 さんの口コミ

とっても楽しく綺麗に染めてもらいました。またお願いしたいなって思いました(^^)ありがとうございました。