奈良拓実 (NeoliveCiroL.)

NeoliveCiroL.所属・奈良拓実の口コミ・評判

• ゆー

2017年08月12日

今回は素敵なお色に仕上げてくださりありがとうございました!
    すごく話しやすい方で詐術中もたのしかったです!
    色落ちも楽しめるみたいなので今から楽しみです!

• 関根杏瑞

2017年07月31日

とても楽しくて施術も丁寧で思い通りの仕上がりです!大満足です!ありがとうございました^ ^

• 2017年07月28日

カラーについてとても丁寧にアドバイスをくださり、しみやかぶれことについてもたくさん相談に乗ってくださいました。
    ハイライトはお任せだったのですが、透明感があって綺麗なアッシュに染まって大満足です!
    遅くまで丁寧なご対応ありがとうございました!お話なども楽しくさせて頂きましたm(_ _)m

• あやか

2017年07月21日

黒染めしていたのにも関わらず、毛先がちゃんとピンクになって大満足です!また夏休み明け前にお願いしたいです!

• ゆか

2017年07月13日

今までやったことのない色で
    抵抗はありましたが仕上がりは
    想像以上でした!!
    初めてのサロンでしたが美容師
    さんの人柄に助けられました!
    また行きます♩♪
    遅くまでありがとうございました♩♪

• anri

2017年06月15日

丁寧に色々な提案をしてくださってありがとうございました!カラー気に入りました、また伺います!

• maya

2017年06月01日

こちらの要望に丁寧に対応していただき
    満足のいく綺麗な色に染めていただきました。
    ありがとうございました!またお願いします。

• まりか

2017年05月22日

こちらの要望と合わせて色々な提案をしてくれて髪色を一緒に決めて頂いて、丁寧な対応が嬉しかったです!
    とても楽しい時間を過ごせました(o^^o)

• ゆうか

2017年05月19日

とても綺麗な色に染めていただきました!
    色を決めていなかったのですが、とても親身になって考えて下さいました!
    とても気に入っています✨
    トリートメントもお願いしたのですが、本当にサラサラになりました!!!!!
    こんなにサラサラになるとは思っていなかったので、とても嬉しいです
    予約の際も、すぐに対応して頂けて助かりました!
    お店の雰囲気も、明るくてとてもよかったです!

• 真由

2017年05月15日

カラーをざっくりとしか決めて行かなかったのですが、丁寧に対応してもらいとても満足な綺麗なカラーにしていただきました。
    とても和やかにお話ししていただきリラックスした良い時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします!!

• 小泉優香

2017年04月29日

とっても楽しく綺麗に染めてもらいました。またお願いしたいなって思いました(^^)ありがとうございました。

• 中村 朱里

2017年04月17日

先日は染めてもらいありがとうございました!!
    赤系からアッシュ系という難しいお願いにもしっかり対応してくれて、満足のいくカラーになりました(*´︶`*)❤︎
    お話も楽しくて、あっという間に終わってました!
    また、来月お願いしたいと思えるくらいスマートな接客で良かったです!!!

• ma-sa

2017年04月07日

色の要望にも答えてくれて丁寧に対応していただけてよかったです(^^) アレンジやお話も楽しかったです!
    次の時の相談もできてよかったです(^^♪ またお願いします!

• よーこ

2017年03月18日

突然の予約だったにも関わらずスムーズに背術してもらえました!髪色も満足です(≧∀≦)ありがとうございました!

• みう

2017年03月17日

ざっくりしか色のイメージがなかったのに
    こんなにいい色に染めてもらえてよかったです!
    また次おねがいします。

• hinako

2017年03月10日

遅刻したにも関わらず丁寧に接していただき、お話も楽しかったです!
    カラーもすごく気に入りました〜!
    また利用させてもらいます(^^)

• えり

2017年03月03日

丁寧に対応してくれましたし、とても話しやすくて楽しかったです^_^
    色もお願いした通りにして下さって満足です!
    またよろしくお願いします^_^

• 美咲

2016年11月01日

カラーをお願いしたのですが、とても丁寧でしたし仕上がりに満足です( ˘ω˘ )!
    髪のケアの仕方などを教えていただき、楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました!また宜しくお願いします(^o^)/

• mika

2016年10月02日

色を決めるときにも、丁寧に対応してもらい、
    話しやすくて楽しかったです(^ ^)!

• あさ

2016年09月26日

自分にとって新鮮な髪色にして頂けました!可愛くて満足ですo(^o^)oお話も楽しかったです!