マリーテレジア❄️ SHIMIZUの掲載
マリーテレジア❄️ SHIMIZUのプロフィール画像

by MARIE TERESIA 錦糸町駅北 バイ マリー テレジア マリーテレジア❄️ SHIMIZU

錦糸町駅2分

マリーテレジア❄️ SHIMIZUのメニュー

マリーテレジア❄️ SHIMIZUのフォト

マリーテレジア❄️ SHIMIZUの口コミ

• ikaさんの口コミ

思い通りの眉にしていただき、ありがとうございました。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。

マリーテレジア❄️ SHIMIZUさんからの返信

先日は眉毛アイブロウワックスをお選び頂き、御来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂きとても光栄です。

何かご不明な点ございましたら、是非お聞かせください。

ika様のまたのご来店お待ちしております!

担当:清水

返信日:2024年1月24日

バラバラ、上がりきってない、左右で違う
    練習中なんだろうと思いました。
    期待してなかったけど、接客態度も良くないのでなんかもうちょっとないのかな、、、^_^
    と思ってしまいました。

マリーテレジア❄️ SHIMIZUさんからの返信

この度はパリジェンヌラッシュリフトをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

この度はこちらの技術不足により
    にゃにゃ様のご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。

また、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後、このような事が起こらないよう
    技術の見直しと改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
    MARIE TRESIA 一同

返信日:2023年11月2日
  • reikoさんの口コミ

今まで3回眉ワックスしましたが1番良かったです。
    仕上がりのメイクもすごく綺麗で理想の形だったのでそのままお出かけできたのも嬉しかったです。
    これからも頑張ってください。

マリーテレジア❄️ SHIMIZUさんからの返信

先日は眉毛 アイブロウワックスをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵なロコミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

何かご不明な点がございましたら、是非お聞かせください。

reiko様のまたのご来店お待ちしております。

担当 清水

返信日:2023年9月18日

マリーテレジア❄️ SHIMIZUのアピールポイント

大人気!!SNS話題 【次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト★今だけ】 高技術×最安値✨

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます! 接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。 その際は申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください。 お気に入りマークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりま すので是非ご活用ください!
リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します♪ ウイルス感染予防に伴い消毒液は引き続き完備しております。

⚠️無断キャンセル、当日キャンセル⚠️

当店は規定のキャンセル料等が発生致しますのでご予約日の前日までに 変更またはキャンセルのご連絡をお願い致します。
※アイメイクはせずにご来店お願いします。
※10分以上お遅刻された場合、パリジェンヌのメニューではカールの出具合が保障できかねま す。
※他のお客様とお時間が被ってしまった場合、 お日にちかお時間を変更していただく可能性があ ります。
※またスタッフの体調が悪くなった場合、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、 お客様の 安全面を考慮し、ご予約をお断りさせていただく場合もございます。 ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます

⚠️注意事項をしっかり読んでいただくようお願い致します
確実に来れる方のみ募集致しますのでよろしくお願い致します! 募集時間帯以外のご予約を控えるようお願い致します。
ご予約の前に下記の注意事項をお読み頂き、よろしければご予約ください
何かご不明点がございましたら、メッセージにてお気軽にご相談ください!

⚠️当店では予約リクエストのみ受け付けております。すぐ予約は受け付けておりません⚠️

マリーテレジア❄️ SHIMIZUのプロフィール

研修中の清水です
よろしくお願いいたします!

理想のお目元を提供できるよう頑張ります。
音楽、アニメ
美容師免許

by MARIE TERESIA 錦糸町駅北の詳細情報

by MARIE TERESIA 錦糸町駅北の内観・外観1

by MARIE TERESIA 錦糸町駅北の内観・外観2

東京都墨田区錦糸3丁目7ー11 メゾン・ド・ファミール502号室 (地図

錦糸町駅2分

JR錦糸町駅徒歩2分!北口を出ていただき交番前の交差点を渡り吉野家と、宝くじ売り場の間の道をスカイツリー方向にむかうと、右にローソンがあります。ローソン右のエントランスから入っていただき、エレベーターで5階までお願い致します。【20時以降にご来店のお客様へ】※ドアが閉まっている場合があります。お手数ですがお電話下さい。

錦糸町駅

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

by MARIE TERESIA 錦糸町駅北付近の駅のマツエクサロンを探す