トヤマカホ (fairlady)

fairlady所属・トヤマカホの口コミ・評判

• まちょ

2017年07月25日

カットに加えて初めてのカラーで、不安もあったのですが、細かい要望にも答えて下さり、綺麗な色にしてくださってとても気に入っています。
    とても気さくな方で会話も楽しく2時間があっという間に感じました。また機会がございましたらおねがいしたいです。ありがとうございました!

• ☺︎❤︎

2017年07月08日

カット+パーマの利用でしたが、丁寧にイメージ通りに仕上げていただきました。接客も笑顔で楽しいお話をしていただき時間があっという間でした☺️♩ 私の髪質の事からヘアケアの事まで相談に乗っていただけてとてもためになりました。
    ありがとうございました❤︎

• Hitomin

2017年06月26日

ミニモで一度決めた日程から当日変更がありましたが、対応が丁寧だったので気分良く変更させて頂きました(๑´`๑)
    そしてカホさんのほんわかした人柄で心地良く施術させて頂きました!プロの方に見てもらいながら調整してもらったので、満足のいく髪型になりました!
    有難う御座いました( ^ω^ )

• いとう

2017年06月04日

とても柔らかい物腰の方で、話しやすく、癒し系でした♡
    ヘアカラーも、友達に綺麗な色だねと褒められました。嬉しかったです!
    難しいオーダーでも真摯に考えてくれます。
    トリートメントも丁寧にやってくれてくつろげました。
    ありがとうございました♡

• あさ

2017年05月02日

望み通りのヘアスタイルになってよかったです!
    お話もとても楽しくてあっという間でした!
    またぜひ行きたいです(^^)

• ゆうき

2017年03月04日

初めてのイルミナカラー、想像以上にツヤが出てサラサラになりました。色も気に入りました。楽しいお話してくださって緊張もほどけました。今回外山さんにお願いして本当に良かったです。

• かなちゃん

2017年03月01日

昨日はありがとうございました(^o^)!
    カラーもとても綺麗にして頂けて大満足です!
    わたしの扱いづらい前髪をすごく親身になって考えて頂けたので嬉しかったです!
    おすすめです∩^ω^∩

• さかき

2017年02月24日

ものすごく髪が傷んでいるので色が入るのか不安もあったのですが、とっても綺麗に染まって大満足です!カットで髪のボリュームも改善と、長さも少し切っていただいて、とてもスッキリしました!
    いろんなお話できて楽しかったです!ありがとうございました(*^^*)

• いづみ

2017年02月16日

とても、丁寧に色の相談にものって下さり綺麗な髪色に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

• 陣内秀子

2016年10月23日

とても丁寧に接客、施術してくださいました!
    たくさんお話しながらでしたので、
    とても楽しかったし、仕上がりも満足です( ^ω^ )
    また機会があったらお願いします!!

• 齋藤香菜子

2016年08月18日

お話も楽しくさせていただきました!
    お店の雰囲気も良くて心地よく過ごすことができました(^^)
    またお願いしたいです!

• つうえこ

2016年08月03日

とてもスムーズに対応してくださり、希望のニュアンスに合わせて すてきなカラーリングをしていただけました!
    初ミニモ利用でしたが、何の心配もありませんでした!
    ありがとうございました。またぜひよろしくお願いします♪

• ヒナコ

2016年05月20日

私が遅刻してしまい遅い時間までありがとうございましたT_T仕上がりも良くて色落ちも楽しみです!また行きます!ありがとうございました^_^!!!

• R

2016年05月16日

とても丁寧に施術していただき、髪色も気に入りました!
    またお願いしたいです(*^_^*)

• 篠原優里

2016年05月09日

とても綺麗に染めていただきました!説明も丁寧にしてくださりとても分かりやすかったです!!オイルの効果や髪の毛の説明なども分かりやすかったです!!
    気軽に話せて、とても良い雰囲気でした
    また行きたいと思います!!