まなさんからの赤本悠斗波巻きパーマ ツイストスパイラルの口コミ

• まなさんの口コミ

今回は素敵なヘアカットありがとうございました☆

アプリの利用もカットモデルも初めてだったのですが、来店前からこちらから画像を送ってイメージを共有できるように聞いてくださったり、当日も画像を一緒に見ながら最終確認をしてくださいました☆

上司の方が指導に入られて修正もしてくださったので(よりスキルが上がるようにと言った程度ですのでご安心を!)、カットモデル初体験の私にはとっても安心できました。

カラーリングでは来店時の髪質を見たり、カウンセリングをしたりした上で、綺麗に染まるように試行錯誤をしてくださって、嬉しかったです☆

施術中は常に楽しく柔らかな雰囲気でお話しもしてくださって、楽しい時間を過ごせました♪
    また機会があれば友達と一緒にお願いしたいと思います。

ありがとうございました(*´꒳`*)
    p.sこれからもっと腕を上げられると思いますので☆4つにさせていただきましたが、満足しております♪

赤本悠斗波巻きパーマ ツイストスパイラルのプロフィール画像

赤本悠斗波巻きパーマ ツイストスパイラルさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!🙂
    こたらこそ終始楽しく会話できとてもやりがいがありました🎉

カラーは赤みが出ないように調合していただきました😊
    カットは韓国風の初めてのオーダーでしたが事前の画像や、当日のカウンセリングで詳しく要望を頂けたので思っていたカットができたと思います。💪

最後には女性目線でスタイリングの要望を教えていただけたのでとても勉強になりました😊
    改めて美容師になって良かったなと実感できた時間を過ごせました🎉

これこらも期待に答えれるように頑張りますのでまたよろしくお願い致します!🙇‍♂️
    デビューできた時にはまたカットさせてください。😊

返信日:2021年3月23日

赤本悠斗波巻きパーマ ツイストスパイラルの口コミ

NYNY Mothers パピオス明石店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】付近の美容室・美容院情報

明石市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY Mothers パピオス明石店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】付近の駅の美容室・美容院を探す