赤本悠斗波巻きパーマ ツイストスパイラルの掲載
赤本悠斗波巻きパーマ ツイストスパイラルのプロフィール画像
NYNY Mothers パピオス明石店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】 ニューヨークニューヨーク マザーズ パピオスアカシテン 赤本悠斗波巻きパーマ ツイストスパイラル

山陽明石駅3分 / 明石駅3分 / 人丸前駅15分

赤本悠斗波巻きパーマ ツイストスパイラルの口コミ

わかさんの口コミ

要望にあったイルミナカラーをおすすめしていただきましたとてもいい色合いです😊

• a.kさんの口コミ

カットandパーマで利用しました。
    丁寧に施術くださり仕上がりも満足しました。

モデルのため低価格で施術して頂き、ありがとうございました🌿髪質等も関係しているのか、仕上がりで色のムラが酷いことに少し落ち込んでいますが、長時間かけて丁寧にして下さったので、カラーシャンプー等を使ってケアを頑張ります😭テスト応援しています😊

• yumiさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました。
    話をしていて、なるほど!と思ったことが多く、相談や質問をして良かったなと思いました。
    パーマも綺麗にできて、セットもしてくださり、見ていてこれから家でもしっかりスタイリングをやって行きたいと思いました!
    またよろしくお願いします(^^)

髪の癖や今回のリクエストオーダーなど難しかったと思いますが、応えてくださってありがとうございました❕
    トークも楽しく、あっという間の施術時間でした🥺
    素敵な美容師さんのプロになってください❕応援しています😶

• caoriさんの口コミ

遅い時間の予約にも関わらず、とても丁寧にカウンセリングと施術して頂き、本当に有難うございました。
    次回は、ショートにしようと思います。
    その時は、また宜しくお願いします。

• ケイさんの口コミ

自分自身で あっ似合うと即思いました。
    丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
    次回もお願いしたいです。

• さやかさんの口コミ

本日はカット&前髪パーマの施術、ご丁寧に有難うございました。
    強烈なくせ毛&薄毛で、一番厄介な髪質のカットモデルだったと思いますが、理想的な仕上がりにして頂き、とても嬉しかったです。
    反抗期の息子が、「お母さん、めっちゃ若返ったやん!可愛い可愛い!」って褒めてくれました(。♡‿♡。)

また、カットモデルが必要なときはお声掛けて下さいね。
    デビューしたらお知らせ下さい(◍•ᴗ•◍)
    後ろも軽くストレートパーマ当てて頂こうかしら(^^)v
    またの機会に宜しくお願い致します。

• 望さんの口コミ

今日は、とても良い仕上がりにして頂きありがとうございました。酸熱トリートメント後の髪艶とまとまり指通りが予想以上で感激しました。接客も丁寧で素晴らしかったです。

• きょんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。

今朝、髪の手入れが簡単に仕上がりました。カットの仕方でとても違うんですね。

最初にお願いした所も、アドバイスを加え丁寧に説明してくださいました。

髪の色は明るいけど、落ち着いていて大満足です。

最後まで気持ちの良い時間を過ごせました。
    有難うございました。

• みなさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても素敵な仕上がりになりました✨
    事前のやり取りから、当日のカウンセリングまでとても丁寧で、施術中は楽しい時間を過ごせました。
    これからも頑張ってください^^

• まるさんの口コミ

本日はお疲れ様でした!
    普段オーダーされないレイヤーカットで難しかったと思いますが、一生懸命挑戦されていました。
    左右長さ違いや切り過ぎなどと不安点がありドキドキしましたが、正直に伝えると指導者の方が丁寧にアドバイスや手直しをしてくださったので、結果良い仕上がりで帰ることができました☺️✨

最初は不安でしたが、指導者の方がカットするだけでもハサミの入れ方や指の動きで仕上がりが全く異なる等、細かく指導されていたので安心しておまかせする事が出来ました。
    同じ切り方でも髪質や癖でマネキンの様に同じ仕上がりにはならないと教えて頂いたので、私も次回からは髪質や癖を最初に伝えよう!と思えてとても勉強になりました🙌

カットモデルなので思い通りに行かないことは承知ですが、ある程度仕上がりのイメージを持っているので、それがズレると不安になったり、がっかりするものです😂
    だからこそ日々技術を磨かなければ、成り立たない大変なお仕事だと思いますが、たくさん練習してこれから技術を磨いていってください😄
    ご本人の人柄はとても良く、お話しやすい方です✨

次回は普通の予約で来たいなと思わせてくれる信頼のおける良いお店でした!

• えむさんの口コミ

口コミ遅くなってすみません🥲カットとカラーありがとうございました!はじめにカウンセリングで細かく希望を聞いてくださって、施術中も共通の話題で盛り上がれてすごく楽しかったです!ありがとうございました😌

• Aさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、
    とても優しく話してくださり嬉しかったです!
    短くお願いをしましたが、セットしやすいように
    軽くしていただけてよかったです!

また利用できる機会があればよろしくお願い
    いたします。本当にありがとうございました🙇‍♀️

昨日はカットしていただいて、ありがとうございました!地元のお話や学生時代のお話等、本当に会話が尽きなくて、あっと言う間の時間でした★
     久しぶりに短くしたのですが、すごく楽かつ可愛いスタイルで、今日は一日中ハッピーな気分でした😊
     最後のチェックで整えてもらえるので、安心ですよ!迷われてる方は是非足を運んでみてください!
    p.s.レモンサワー早速見つけたので、行ってみます笑

• kkさんの口コミ

大満足のカラーとカットをして頂きました!
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

• 友希さんの口コミ

口コミ遅くなりすみません!
    初めてカラーをするのにプリンにならないラインやなりたいヘアスタイルを決めるのにかなりカウンセリングに時間を要してしまいましたが慎重にかつ丁寧にご相談に乗っていただきました。今まで黒髪ストレートを貫いてきたのでドキドキしましたが染めてよかったです!旦那さんからも可愛いと褒めてもらえました。眠ってたコテをひっぱり出して巻くのを練習中です。伸びたらまた利用させて下さい。本当にありがとうございました(✿´ ꒳ ` )

赤本悠斗波巻きパーマ ツイストスパイラルさんからの返信

友希様、口コミありがとうございます。🙂

カラーしてよかったと思っていただけて僕もよかったです🎉
    旦那様にも気に入って頂けたなら安心しました😊
    コテ巻きは火傷にだけお気をつけて練習してみてください!

こちらこそまたよろしくお願い致します。🙇‍♂️

返信日:2021年5月18日
  • AYAさんの口コミ

カットモデルにも関わらず、最初から最後まで丁寧に接して下さりました。
    カウンセリングもしっかりとしていて、どんな風になりたいかなども聞いて頂けたので嬉しかったです!
    年齢も近く、フレンドリーな方でしたので親近感も湧きました^ ^
    腕前はカットもカラーも大変上手で大満足です( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡
    本当にありがとうございました😊

赤本悠斗波巻きパーマ ツイストスパイラルさんからの返信

AYA様、口コミありがとうございます。🙂

満足して頂けて嬉しいです🎉
    まだまだ修行中ですがカットモデルできて頂いている皆様のおかげで日々、成長できているのでデビューした際にはまたお願い致します。🙇‍♂️

もちろん伸びてきた頃にまたカットモデルでもお待ちしております!
    本当にありがとうございました。😊

返信日:2021年5月18日
  • ケイさんの口コミ

軽くスッキリした髪型で気にいってます。

ケイ様
    ありがとうございました🙂
    気に入って頂けてよかったです!

また機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2021年4月16日
  • あゆさんの口コミ

仕上がりとても満足です^_^
    あまりこだわりなくて逆に困らせたかもしれませんが、一生懸命注文聞いてくれたり好印象でした
    これからも頑張ってください!

亜由美様
    昨日はありがとうございました!
    満足していただけて良かったです(^^)
    久しぶりの美容室で選んでいただけてとても嬉しかったです!
    クルクルと乾かしてワックスかオイルなどを馴染ませるとしっかり動きが出てスタイルとして完成しますのでぜひやってみて下さい!

また機会があればよろしくお願い致します、頑張ります。(^^)

返信日:2021年4月16日

明石市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY Mothers パピオス明石店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】付近の駅の美容室・美容院を探す