赤本悠斗波巻きパーマ ツイストスパイラルの掲載
赤本悠斗波巻きパーマ ツイストスパイラルのプロフィール画像

NYNY Mothers パピオス明石店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】 ニューヨークニューヨーク マザーズ パピオスアカシテン 赤本悠斗波巻きパーマ ツイストスパイラル

山陽明石駅3分 / 明石駅3分 / 人丸前駅15分

赤本悠斗波巻きパーマ ツイストスパイラルのメニュー

赤本悠斗波巻きパーマ ツイストスパイラルのフォト

赤本悠斗波巻きパーマ ツイストスパイラルの口コミ

わかさんの口コミ

要望にあったイルミナカラーをおすすめしていただきましたとてもいい色合いです😊

• a.kさんの口コミ

カットandパーマで利用しました。
    丁寧に施術くださり仕上がりも満足しました。

モデルのため低価格で施術して頂き、ありがとうございました🌿髪質等も関係しているのか、仕上がりで色のムラが酷いことに少し落ち込んでいますが、長時間かけて丁寧にして下さったので、カラーシャンプー等を使ってケアを頑張ります😭テスト応援しています😊

赤本悠斗波巻きパーマ ツイストスパイラルのアピールポイント

【メンズ特化スタイリスト】🚃明石駅から徒歩3分🚃/店長/メンズカット、特にパーマが得意です🎉 ⭐ツイスト、スパイラル、波巻きなんでもお申し付けください⭐️メンズブリーチカラーのお客様も多数!

JR、山陽明石駅から徒歩3分🎉
‘南出口,を出てすぐのパピオス明石内にある
【NYNY Mothers パピオス明石店⠀】のスタイリスト、5年目、店長の赤本 悠斗(あかもと ゆうと)と申します、この度はたくさんの美容室の中からご観覧頂きありがとうございます。🙇‍♂️

❤お気に入り❤をして頂くとスムーズにやりとりやご連絡が出来るのでよろしくお願い致します⭐️

⭐️明石で美容院をお探しの皆様⭐️

是非一度おまかせください💪

⭐️一緒に自分に合ったスタイルを追求しましょう⭐️

最近の流行りスタイルを提案致します
マッシュ、センターパートやウルフカットが得意で、パーマをされるお客様が特に多いです!

ヘアショーのモデルヘア担当経験しておりデザインカラーに力を入れております、カラフルなカラーやツートンからーなど遠慮せずオーダーしてください!

お客様一人一人の髪質をしっかり見極め理想の髪型になれるように致します⭐️

赤本悠斗波巻きパーマ ツイストスパイラルのプロフィール

初めまして🙇‍♂️
NYNYパピオス明石店スタイリストの赤本悠斗です。😁

店内メンズ比率1位!パーマ比率1位!
メンズのお客様が多いです!
明石でパーマやカラーするならお任せ下さい!

カラー、パーマ、メンズヘア
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、カジュアル
当日のキャンセルやお日にち変更がある場合は直接お店にお電話頂きますようよろしくお願い致します。🙇‍♂️ お手数お掛けし申し訳ございません。
アニメ、映画鑑賞、ファッション、料理、KーPOP
トップスタイリスト、店長

NYNY Mothers パピオス明石店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】の詳細情報

兵庫県明石市大明石町1−6−1 パピオスあかし3F (地図

山陽明石駅3分 / 明石駅3分 / 人丸前駅15分

中央改札を出て南口へ、コンコース内から出ると目の前にパピオスの建物が出てきます。正面エスカレーターの左側にエレベーターがありますので、そちらで3階までお上りください。エレベーターを降りて左へ進み、突き当りを右へ道なりに進むと右側にお店があります。分からなければお電話にてお問い合わせください![

明石駅
レディースモデルに関しましては営業後18時半か19時からの受付となります。
日曜日はモデルの受付はしておりません。
メンズは営業時間内の受付となります。

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

明石市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY Mothers パピオス明石店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】付近の駅の美容室・美容院を探す