松島 大樹の掲載
松島 大樹のプロフィール画像
Vfuse by Stuew. アフューズ バイ ストゥー 松島 大樹

栄駅6分 / 常盤駅6分 / 弥生駅10分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

松島 大樹の口コミ

• なおさんの口コミ

シャンプーとマッサージがとても気持ちよくて寝そうでした!私はあまり会話が得意ではないのですが、楽しく切っていただけました〜。
    最近てっぺんの分け目が最近裂けてたのでドライヤーの仕方も教えていただき参考になりました!笑笑
    客が私だけだったので静かな空間でリラックスできました〜

とても話しやすくて優しい方で安心しました!髪もとても素敵な仕上がりで気に入ってます(^○^)またお世話になりたいと思います(*^◯^*)

• kaoriさんの口コミ

気さくに話して頂きながら、丁寧にスタイリング等のアドバイスもしてくれました(^-^)

とても楽しく会話をしていただいて、
    色もとても好みの色になりました☺️
    髪もとってもサラサラにしてもらって、
    とても激アツです!!
    リピート間違いなしです(((o(*゚▽゚*)o)))

• ハルさんの口コミ

待ち時間も少なくシャンプーも気持ち良かったです。
    担当してくれた美容師さんも沢山話してくれて楽しかったです。セットの仕方も丁寧に教えてくれたので勉強出来ました。また行ってみたい、と思えるような美容院でした。

• Ringoさんの口コミ

すごい話しやすくて、自分の髪に合った施術もしてもらえて、スタイリングの仕方も教えてもらえて、大満足です(^O^)

• しーさんの口コミ

切る前に色々と提案をしていただき、今後の簡単なセットの仕方なども教えていただきました。
    お店もおしゃれで雰囲気もとてもよかったです。

• こりんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    理想のカラーにしていただけて本当に満足です!
    松島さんもお店もとっても素敵でした!
    ぜひまた利用させていただきたいです!

• みみみさんの口コミ

カット⇒ブリーチ3回⇒カラーで
    長時間お世話になりました!
    カットモデルということで
    通常の半額なのにとても丁寧で
    面白い方で楽しく過ごせました!
    ありがとうございました(^ω^)

• 片山颯さんの口コミ

とても丁寧で楽しかったので是非行ってみてください!

• やえさんの口コミ

大変ご親切に、楽しく、気持ち良く、パーマをかけてくださり、充実した1日となりました!
    パーマをかけるだけでなく、ヘアアレンジの仕方やパーマを自分でも上手くスタイリングできるように丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました。
    お話も楽しく、素敵な美容師さんでした!友達にも早速紹介しました!(笑)
    またご機会あればぜひお願いしたいです!*\(^o^)/*
    これからも松島さんのご活躍を期待しています!
    この度は本当にありがとうございました!

倉敷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Vfuse by Stuew.付近の駅の美容室・美容院を探す