THE SALON -esme-の掲載
THE SALON -esme-のプロフィール画像
THE SALON -esme- THE SALON -esme-

二子玉川駅5分 / 用賀駅18分

THE SALON -esme-の口コミ

• メグミさんの口コミ

全体的にとても丁寧な対応でした。施術も自分に似合うスタイルなどを細かに教えていただき、満足する結果となりました。
    これからがとても期待できる方だと思います。

丁寧に対応してくれて仕上がりも満足です。

とても丁寧な接客と施術をありがとうございました^_^トレーナーの方の指導もしっかりとしていて、スタッフ皆さん誠実な方々だと感じました。ぜひまたお願いしたいです。

• モモコさんの口コミ

丁寧なご説明をしていただいたので安心して施術頂くことできました!感染予防対策で今は難しいかと思うので、普段はやっているかもしれないのですが、髪が崩れるので整えられるようなスペースを提供するなどのサービスがあればもっと良いと思いました!ただ、最後に「お手洗い行かれますか?」と聞いていただいたので、洗面所で前髪を少し直すことができました。今できる最善の配慮をしていただいたと感じました!また、ご案内の時間よりも短い時間で終わらせていただいたので、余裕を持って次の予定に行けました。アンケートにも100点と記載しましたが、全ての対応に大満足です!トレーナーの方も担当の方にも笑顔で接していただいたので、最後まで気持ちよく帰ることができました!ありがとうございました!

• Rinさんの口コミ

初めてのアイブロウWAXでどうなるか少し不安でしたが丁寧な施術で仕上がりに大満足です。ありがとうございました😊

• Yさんの口コミ

前日に予約したのですが、行き方の説明をメッセージで送ってくださり、当日も丁寧な接客をしてくださいました。
    お店の雰囲気も綺麗で、手洗いやうがいなど感染症対策も熱心にされているようでした。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

• ほほほさんの口コミ

当日急な予約でしたが、問題なくサービスを受けることができました。
    店内はとても清潔で、施術はもちろんですが、接客もとても丁寧で快適に過ごすことができました。
    左右非対称で自分では上手く整えることができなかった眉でしたが、
    左右対称にしてもらい、とても綺麗で満足しております。ありがとうございました^_^

• ジャンさんの口コミ

丁寧な施術でテキパキと仕上げていただきました!
    足元注意など気遣いが嬉しかったです!
    担当してくれた方がかわいくて物腰柔らかな雰囲気で満足でした!
    ありがとうございました🧸🌸

2回目の利用です。
    当日予約でしたがすぐに対応してくださって感謝しております!
    今回は上下まつ毛パーマをお願いしました。
    まつ毛の状態を見てもらった上で今回はどのような施術をするか・仕上がり方の違いなども説明してくださり、とても丁寧だったと感じました。
    仕上がりも非常に満足で、今までやったまつ毛パーマ史上一番ぱっちりまつ毛が上がった気がします。本当に嬉しかったです◎
    ぜひまた利用したいと思います。

• PePeさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました🌈
    接客も丁寧で最後まで安心して施術を受けさせて頂きました。
    また機会があれば是非お願いしたいです😌🌈

• 愛さんの口コミ

丁寧な接客をして頂きました。仕上がりもとても綺麗で大変満足しました。ありがとうございました。

とても丁寧な施術でした。
    初めてなので、少し心配でしたが、仕上がりは満足です!
    まつ毛モデルも募集しているとのことなので、
    今度お願いしたいと思います★!

• なんさんの口コミ

とても快適なサロンで寝てる間に施術は完了していました!

• 玉那覇響さんの口コミ

すごく丁寧で、コロナ対策もしっかりしていました!また利用したいです。

ありがとうございました!!!
    仕上がりに大満足です!!!
    リラックスできました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• 池田ゆかさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました!またお願いします!

• sakiさんの口コミ

はじめてで緊張しましたが
    仕上がりに感激しました(*^^*)
    またよろしくお願い致します☆

• まりなさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    施術中も丁寧にカウンセリングをしてくださり仕上がりもとても満足です^ - ^周りにも好評でした!

• あゆみさんの口コミ

綺麗に眉を整えていただき、化粧がとても楽になりました!
    こちらの希望も丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできました。

• きなこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    自然な感じですごく気に入っています(^^)

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

THE SALON -esme-付近の駅のマツエクサロンを探す