THE SALON -esme-の掲載
THE SALON -esme-のプロフィール画像
THE SALON -esme- THE SALON -esme-

二子玉川駅5分 / 用賀駅18分

THE SALON -esme-の口コミ

• さとさんの口コミ

一重で瞼が重たいのでなかなかビューラーではあがりきらないまつ毛ですが、とてもきれいに仕上げて下さいました。目がぱっちりして、毎朝、嬉しくなります。有難うございました!

THE SALON -esme-のプロフィール画像

THE SALON -esme-さんからの返信

さと様
    素敵な口コミ頂きありがとうございました!
    こちらこそ数あるサロンの中から当店を選んでご来店して頂きありがとうございました。
    またいつでもご来店お待ちしております♩

返信日:2023年11月25日
  • ゆんさんの口コミ

とても曖昧な要望の伝え方だったのですが、とても丁寧で理想的にあげてもらいました( ¨̮ )
    『アイドルまつげ』周りからの評判も良くて本当にお願いして良かったと思ってます!!
    ありがとうございました♡⃛

• chocolaさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました。優しくて明るいかたで良かったです!またお願いします。

• prkさんの口コミ

当日予約で施術していただきました。
    対応が丁寧でまつエクも綺麗にしていただいて大満足です^ - ^!!

とても丁寧で目元を華やかにして貰いました。ありがとうございます。

ボリュームラッシュは初めてでしたが、とても気に入った仕上がりで満足しています。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• Aさんの口コミ

施術しずらい、私の腫れぼったい瞼に合うように、カールを丁寧に選んで下さいました!
    とても綺麗なまつ毛にしていただきました♪

• かなさんの口コミ

とても綺麗なまつげで気に入っています。

• hanaさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいすみません。
    とても綺麗に仕上げていただいて
    逆さまつげでなかなか綺麗に上げて
    もらえることが少なく悩んでましたが
    大満足です♪
    施術中、担当者さんの髪の毛が
    顔にあたるのが少し気になりましたが
    またよろしくお願いします^^

• miさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    まつげパーマ(特に上)がすごく気に入ったデザインでまたお願いしたいです!^^
    下まつげパーマが私自身がはじめてだったからなのか、施術中染みることが多いなと感じました。
    またぜひお願いします!☺️

• MHさんの口コミ

接客から施術まで、丁寧に対応してくださりました。まつ毛もパッチリと上がっていて満足しています。また伺いたいです。

• MHさんの口コミ

丁寧に接客、施術して下さってありがとうございました。
    初めてのピーリングでしたが、細かく説明してもらえたので、わかりやすかったです。店内には音楽がかかっていて、リラックスすることができました。

• まゆみさんの口コミ

また宜しくお願い致します

• izumiさんの口コミ

直ぐに案内してもらえて、感染症対策もしっかりされてるサロンで安心でした。
    施術はスムーズで、引っ張られて痛いとか、染みるとか全く無くて上手でした。ベットも気持ちよくてうっかり少し寝てしまいました。またマツエクでも利用したいです。ありがとうございました。

• めぐみさんの口コミ

他店で下まつ毛をチリチリにされてしまい、マスカラが乗らず悩んでいましたが今回まつ毛が痛まないように切れないように考えて施術していただきました🌼
    とても綺麗に上がり大満足です!またお邪魔させて下さい💗

丁寧に接客、施術してくださりありがとうございました😊
    初めてのクリスティーナだったので痛みなど心配でしたが、最後までヒリヒリすることなくいい匂いに包まれながらリラックスして施術を受けることができました。
    ぜひまたお願いしたいです♩

• あーさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    時間内に終わらせていただき、またはじめての眉パーマでしたが、とても丁寧に仕上げていただきました。
    仕上がりもとても満足です!

• mikiさんの口コミ

とても綺麗に丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。ずっと悩みだった眉毛が整って嬉しいです!
    またお願いしたいです。

• はるさんの口コミ

自分の好みに沿いつつ、似合う眉にして頂き、大満足です!!朝のメイクがとても楽になりました!ありがとうございました😆

• たにさんの口コミ

眉毛パーマをはじめてやってみて毛の流れが綺麗に整いナチュラルな形にしてもらい気に入りました。
    これから朝の化粧が楽になりそうです。
    担当のスタッフさんも優しくて良い人でした。

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

THE SALON -esme-付近の駅のマツエクサロンを探す