THE SALON -esme-の掲載
THE SALON -esme-のプロフィール画像
THE SALON -esme- THE SALON -esme-

二子玉川駅5分 / 用賀駅18分

THE SALON -esme-の口コミ

本日施術していただいたのですが、仕上がりがとても素敵で満足です。
    今までのマツエクで一番の仕上がりでした。
    あと、施術して頂いた店員さんの笑顔がとてもステキでした。

• ず。さんの口コミ

感染対策が凄くしっかりしてて安心して来店できました。

• こなつさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けたのですが、施術中ずっとおでこにのしかかる重み(手?腕?)が気になりました。施術中の体制の問題だと思いますが、長時間おでこにずっしりを感じていると頭が痛くなりました。
    装着やオフの痛みはありませんでしたので良かったです。
    毛周期の関係もあるかと思いますが、今回取れてしまうのはとても早く一週間ほどで半分ほどになったので、モチがもっと良いといいなと思います。
    ブラッシュアップに期待しています。

• しろくまさんの口コミ

オフもから完了までスムーズで90分以内に完了しました。
    目の下のテープを貼る前に保護用のクリームを塗っていただいたのは初めてでした。はがす際に痛くないので良かったです。仕上がりもカウンセリングをきちんとして下さったので満足です。最後まで笑顔で対応して下さいました。

ご丁寧に相談にのってくださって、心地よい時間を過ごすことができました。仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです(´∇`)

• miiさんの口コミ

綺麗につけて頂きました♪
    また機会がありましたらお願いしたいです☺︎

入店してから、コロナ対策もしっかりされていて、
    すぐに、席に通され、スムーズで良かったです。
    マツエクの仕上がりも綺麗で、最後にアドバイスもしていただき、また機会があれば利用したいです。

• あすかさんの口コミ

本日は丁寧な施術をありがとうございました。
    カウンセリングから丁寧かつ的確にアドバイスをして頂いたので安心してお任せする事が出来ました。
    久しぶりのアップワードラッシュでしたが、完成がとても綺麗で理想以上の仕上がりで大満足です!!
    本当にありがとうございました。

• #aaさんの口コミ

2回目でした!
    前回の持ちがかなり良かったのと、デザインが気に入ってたので今回も期待通りでした!
    ありがとうございました^^

今日はありがとうございました。
    とても丁寧で施術も良かったです。
    お店の雰囲気も良かったと思います。

とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りナチュラルに仕上げていただき大変満足しております✨

清潔な店内と感染対策もバッチリでした!
    ぜひ、またお願いしたいです☺

先日は有難うございました。施術から数日経ちますが、持ちも良く綺麗に付いたままで嬉しいです♡また機会がございましたらよろしくお願いします。

• #aaさんの口コミ

今まで行った中で一番理想的なデザインで付けて頂けました!ありがとうございます!周りにも褒められました!

• ななさんの口コミ

途中チクチクする場面がありましたが仕上がりはとっても満足です!ありがとうございました😌🤍

• あさひさんの口コミ

キレイにつけていただき満足いたしました‼️
    きちんとチェックもあり、アドバイスをもらってからも最終的に手直しがあり、材料費くらい払いたくなるような仕上がりで嬉しかったです。ありがとうございました。
    店舗も感染対策されてて努力が見られました!

• Koharuさんの口コミ

まつ毛の状態が悪い中、とても親身に、丁寧に施術していただきました!
    マツエクつけるのを諦めていたので、綺麗にマツエクを付けていただけて本当に感謝してます✨
    持ちもよくほとんど取れてないです!
    ありがとうございました✨
    ぜひまたお願いしたいです!

とても綺麗に仕上げていただき、大満足です。
    また、首が途中で痛くなった際も気づいていただき、姿勢を直すだけでなく頭にタオルまで敷いていただき、とても楽になりました。背術だけでなくそういった些細な気遣いが本当にすごく、2時間寝ているだけの姿勢でも苦痛に感じませんでした。
    本日はありがとうございました😊

丁寧な施術、有難うございました。
    細やかな部分も気付いて下さり、ゆったりとした気持ちでマツエクつけて頂きました!

• ネコルさんの口コミ

丁寧!
    一生懸命さも素敵なお人柄の方です。
    仕上がりも満足で、何度も鏡を見てはニヤニヤしてます。また機会を探して施術していただきたいです!

• えりさんの口コミ

説明もわかりやすく、丁寧に仕上げていただきました。
    大満足です!
    また伺いたいと思います。

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

THE SALON -esme-付近の駅のマツエクサロンを探す