THE SALON -esme-の掲載
THE SALON -esme-のプロフィール画像
THE SALON -esme- THE SALON -esme-

二子玉川駅5分 / 用賀駅18分

THE SALON -esme-の口コミ

• yさんの口コミ

お店の雰囲気すごく良くて癒しになりました!
    施術後の確認もしっかりとしていて安心でした。
    またお願いしたいと思います!

THE SALON -esme-さんからの返信

ゆかこ様、昨日のご来店ありがとうございました。
    心地よいお時間を過ごせたようでよかったです!
    カールの種類、長さと三段階に分けてお付けし、とてもお似合いでした!
    また機会がある際は宜しくお願い致します♪

返信日:2018年5月16日

当日の予約だったのに、丁寧なご対応ありがとうございました。施術後違和感があった部分は、グルーが染みた違和感が残っていただけだったようで、今は何も感じなくなりました!無料でこんなに可愛く仕上げて下さって嬉しいです。是非またお願いします。

THE SALON -esme-さんからの返信

真奈美様、昨日はご来店、またモデルとしてのご協力ありがとうございした。
    初めてのまつ毛エクステとお伺いし、片方が違和感が残っているかもとおっしゃっていたので心配でしたが、違和感が解消されたようで良かったです。
    まつ毛エクステもとてもお似合いでした♪
    また機会がある際は宜しくお願い致します。

• ひよこさんの口コミ

本日はありがとうございました!はじめてマツエクをやったのですが、いろいろお話しながら説明してくださり安心することができました。仕上がりも左右バランスよく、大満足です!!そしてメールでの対応も丁寧でお店までの道のりまで、細かく教えてくださり本当にありがとうございます!また機会がありましたら是非よろしくおねがい致します!

THE SALON -esme-さんからの返信

ひよこ様、昨日はご来店ありがとうございました。
    まつ毛エクステが初めてということもあり、安心して施術を受けて頂けて良かったです♪ナチュラルな優しい可愛さの印象になり、とてもお似合いでした♪
    また機会がある際は是非宜しくお願い致します。

返信日:2018年5月16日
  • ちょりんぴさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    ミニモでの対応はとても御丁寧で安心できました!

お店に着いて早々笑顔でお出迎えしていただき、
    お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした^_^

施術についてですが、
    良くなっていただきたいので
    ちょっと厳しめに評価させてくださいm(__)m

まず、ボリュームラッシュでお願いしていたのですが終わってみたらシングルのエクステで残念でした。モデルとしてお伺いしていたので文句も言えませんが、予約内容は再度確認はしておいた方がよかったですね。
    そして、施術中ですが…私はマツエク経験が何度かあるためそこまで驚くことはありませんでしたが、施術中の声かけがなく、ビックリしました(⊙⊙)テープを貼るときや保護クリームを塗っていただく際、急に施術に入ったので初めての方はとても驚くと思います。1つ1つ施術の工程の際に何をするのか声かけをしてもらえると安心できます。
    また、かなり繊細な作業になりますし集中する気持ちもよくわかりますが動作の雑さをと感じました。手が頭によく当たったり、頭の角度を変えるときの手が

THE SALON -esme-さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    こちらの手違いにより、シングルエクステでの施術になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後、tomo様のアドバイスを元に精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2018年5月11日
  • keiさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術していただきました。ありがとうございました。

ギリギリの予約でしたが、しっかりと対応して下さいました。ありがとうございました!

とても気に入りました!!!またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました♀️

• Myumyuさんの口コミ

少し早めにお店に着きましたが、待つことなくとても丁寧に対応していただいて満足しています!
    またよろしくお願いします!!

• うーかさんの口コミ

自まつ毛がさがってるので、くるんとした感じに仕上がるようにお願いしたら、オーダー通りにしていただいて大変満足しています。また、お店がわからなくてメールで道に迷ってることをお伝えしたらすぐに電話をかけてくださって、道を教えてくださいました。また、よろしくお願いします。大変、気持ちよく対応してくださったことに感謝してます。また、よろしくお願いします!

• みきさんの口コミ

とても綺麗にやっていただけて満足です!
    丁寧ですごく気持ちのいい接客でした。
    またやっていただきたいです。

• あみさんの口コミ

短い時間の中でとても丁寧に詐術していただきありがとうございました!!周りからも良いね!!と褒められ気に入っています!!ありがとうございます!!

• 朝倉みなみさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で出来上がりも満足です。

• レモンさんの口コミ

口コミ遅れてすみません。
    今回は、とてもお安く施術してくださりありがとうございます!
    仕上がりにとても満足しています!
    とても可愛い方で、丁寧に説明もしてくださいました!
    時間に少し遅刻してしまいましたが、120本しっかりつけていただくことができました!
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!

• ピースさんの口コミ

デザインを決められず、優柔不断な私にも丁寧に対応してくださいました。仕上がりもとても良く、結構持ちもいいです。また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• まゆさんの口コミ

とても丁寧かつ上手に付けていただきました。
    ボリュームラッシュで、ここまで一本一本が綺麗に広がるように付けて頂いたのは初めてです。
    ありがとうございました(^^)

• miiさんの口コミ

ボリュームラッシュの方ははじめてだったんですが詳しく説明してくれ最後まで対応も施術もとても良かったです。
    ただ、時間がすごくかかるなぁと感じたのでもう少し早ければなと思いました。ボリュームラッシュだから普通のマツエクより倍かかるのかな?
    対応がすごく気持ちよかったのでまた機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

• Risaさんの口コミ

遅くなりすみません。
    下まつげができない分本数増やしていただき、出来栄えも綺麗でとても気に入りました!
    時間も思ったより短くよかったです!
    ありがとうございました(^^)

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

THE SALON -esme-付近の駅のマツエクサロンを探す