THE SALON -esme-の掲載
THE SALON -esme-のプロフィール画像
THE SALON -esme- THE SALON -esme-

二子玉川駅5分 / 用賀駅18分

THE SALON -esme-の口コミ

• たにさんの口コミ

眉毛パーマをはじめてやってみて毛の流れが綺麗に整いナチュラルな形にしてもらい気に入りました。
    これから朝の化粧が楽になりそうです。
    担当のスタッフさんも優しくて良い人でした。

• kさんの口コミ

丁寧な対応と、仕上がりに大満足です。

これはファンが多いだろうなあ…と何度も思ってしまうお店でした!
    施術中はもちろん、事前のやりとりからも気遣いと親しみやすさが伝わってきて、あんなに楽しくリラックスできたお店って初めてかもしれないです。
    1週間弱経ちますが、おかげさまでまつげも眉も非常に調子が良いです。
    いただいた眉形のアドバイスを参考にメイクするととても印象が良くなります。
    ぜひ今後もお願いしたいです!

とても綺麗に施術して頂き
    ありがとうございました*

• さっちさんの口コミ

とても素敵な笑顔で接客して頂きました!
    仕上がりもとても綺麗にまつ毛を上げていただけて大満足です!
    ぜひまた機会がありましたらお願い致します🥰

• みーちゃんさんの口コミ

人柄も良く、まつ毛もバッチリで大満足です!
    ありがとうございました😍

昨日はありがとうございました😊
    接客も気持ち良く まつ毛も希望通りに上がっていて 満足です。

• SA-YAさんの口コミ

凄く綺麗に上げてもらい
    目の癖に関してや、毛の揃いに関して色々アドバイス頂けました。
    また、お願いしたいです。

• ことさんの口コミ

丁寧な施術と接客な上に、細かい気遣いでとてもリラックスして施術を受けることができました!

最後は眉の書き方や、私に合う眉の作り方まで分かりやすく説明してくださり、仕上がりもとてもよく大満足です!
    また機会があったらお願いしたいです。頑張って下さい!

• めぐみさんの口コミ

接客から施術までとても居心地の良い空間でした🌼担当していただいたか方も素敵な笑顔で対応していただき、またお願いしたいと思いました😌まつ毛も悩みを聞いていただき私に合うパーマをかけていただきとても気に入りました❤️これからも応援してます!

• ゆうほさんの口コミ

とっても気さくに話しかけてくださり、お気遣いなども対応がとても良く、予定時間よりもだいぶ早くスムーズに終わりました!
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました^_^

• 渚さんの口コミ

とても素敵な仕上がりで、大満足です。
    有難うございます。

• ゆまさんの口コミ

マツパのカールについて丁寧に説明してくださり、満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地が良かったです。ありがとうございました。

• みーちゃんさんの口コミ

練習台として体験させて頂きましたが、凄く良かったです!
    私の要望を聞いてその通りにして下さいました!
    仕上がりも、接客も、施術時間も凄く丁度良かったです!
    施術もお店もおすすめします!

• ayaさんの口コミ

カウンセリング時に説明をしっかりしてくれて、デザインも相談しつつ一緒に決めてくれました
    手際もよく居心地もよかったので安心して眠ってしまいました!
    仕上がりも満足です!またお願いしたいです!

• きみさんの口コミ

まぶたの重さの左右差のせいではあると思うのですが、右目はとても綺麗で満足したのに対し左があまり上がっておらずより左右差が際立ってしまいました。
    もちろん練習価格であることは了承済みですが、自分の目の前で違うものを使った方がよかったなど指導されていたのは少し悲しくなりました。
    ただ、綺麗に上がっている方の目はとても気に入っているので正規の値段でお願いしてみたいと思いました!

以前別のサロンでマツパを受けたときは何度もまつげを引っ張られて痛かったので今回も少し怖かったのですが、全然痛くなくて、不快感もなし!!途中うたた寝してしまったほどでした笑

仕上がりも素敵で満足です。
    急な時間変更にも対応してくださり、ありがとうございました!

• hiさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、対応、施術をありがとうございました!とっても気に入っています!!

今まで何度かまつげパーマをした事がありましたが、こんなに丁寧にやって下さったのは初めてです!長持ちするNYのパーマとの事で、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!ありがとうございました!

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。本人にもお伝えしましたが、今までやったまつパの中で一番綺麗でとても満足しました。また施術の機会がありましたらお願いします。

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

THE SALON -esme-付近の駅のマツエクサロンを探す