12nail所属・大塚 彩沙の掲載

京橋駅 / 大阪ビジネスパーク駅 / 大阪城北詰駅

12nail所属・大塚 彩沙のメニュー

4件のメニュー中1~4件表示

ネイリストからの注意事項

⚠️リクエストの後にネイリストから返信があってからのご予約確定となります。

⚫︎マスク着用でのご来店をお願い致します。
⚫︎当日は時間厳守でお願い致します。ご予約のキャンセルは次回からのご予約をお断りする可能性がございます。
⚫︎お爪に疾患がある方、妊娠中の方は施術をお断りする場合がございます。
⚫︎施術が長引いたりお待たせしてしまう場合がございます。余裕のあるお時間でのご予約をお願い致します。
⚫︎出来るだけご希望に添えるようにしたいので、希望のデザインの画像を何個か送っていただけると助かります。ないパーツなどもありますので出来ないデザインもございます。
⚫︎10日間のお直し期間を設けております。安心してご利用ください。
⚫︎予約後は少しやり取りさせていただきますので、必ずご返信をお願い致します。お日にちの変更やお時間の変更をして頂くことになる可能性がございます。
⚫︎個人サロンですので、違和感を感じた方やお返事がない方はこちらからキャンセルさせていただきますので、ご理解ください。
⚫︎ハンドクリーム、トップコート、保湿オイルなどは、ジェルがすぐに取れる原因になりますので、お手元は何もつけていない状態でご来店ください。
⚫︎お支払いは現金のみでお願い致します。
⚫︎1人でしているサロンになりますので、ネイリストの急な体調不良があれば、ご迷惑をおかけする場合があります。大事なお日にちの前日などは、施術は極力お控え下さい。

読んでいただきありがとうございました🙇‍♀️🌸

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

12nail付近の駅のネイルサロンを探す