Prima〜プリマ〜 名古屋駅店所属・Prima 痩身脱毛 にごうかおりの掲載

名鉄名古屋駅3分 / 近鉄名古屋駅3分 / 名古屋駅5分

Prima〜プリマ〜 名古屋駅店所属・Prima 痩身脱毛 にごうかおりの口コミ

Mさんの口コミ

今日はありがとうございました! 私が時間を間違えていたせいで急がせてしまって本当にすみません😭😭施術中も痛みや熱くないかなど何度も確認していただき、とても丁寧で安心して受けることが出来ました^_^ 2人の方に担当して頂いたのですがお2人ともとても感じの良い方でした!!効果が出るのが楽しみです🎶 今日は本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️💦 次回もよろしくお願いします😽

M様

昨日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

また、こちらがもっとしっかり最初に確認しておらずご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
    ご予定は大丈夫でしたでしょうか?

早くて1週間、遅くとも2週間で効果がではじめますので、楽しみにしていてくださいね😊

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
    効果の確認の後、また箇所によって機械の選定、脱毛方法の選定をして参りますね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年11月3日
  • ゆりえさんの口コミ

急な日にち変更にも関わらず迅速に対応していただきました!また、施術もとてもスピーリーで大満足です☺️ありがとうございました!

• ゅす゛さんの口コミ

はじめてでしたが
    凄く雰囲気よく
    丁寧な説明でした
    ありがとうございました♪

ゅず 様

この度は数あるサロンの中から当サロンに
    お越しいただき誠にありがとうございました。

帰り道は無事でしたか?
    効果楽しみにしていてくださいね。

口コミありがとうございました😊

返信日:2023年12月11日
  • おさんの口コミ

脱毛するか迷ってて今回カウンセリングだけできるというので行ってみました!
    無理矢理な勧誘もなく、毛の仕組みやコースについてとても丁寧に説明してくださいました🥹
    スタッフの方々も笑顔で挨拶してくださりとても雰囲気がよかったので、ここに通わせていただくことになりました🙏

お 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

初めての脱毛ということでしてのでご不安、ご心配も多かったことと思いますが、安心していただけたようでとても嬉しく思います☺️
    お様のお悩みを1日でも早く解決できるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします✨

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました✨

返信日:2023年11月12日

昨日は施術ありがとうございました。

最初コースの説明される時に、
    予約した内容とは別のコースを色々と詳しく説明をされて
    正直びっくりしました。
    普通はまず予約した内容のコースをきちんと話してから違うコースもあるよと伝えるのが普通だと思いますがいきなり違う高いコースを色々とすすめられて正直びっくりして嫌な気持ちにもなりました。

施術はよかったですが、それより前の接客がいい気分ではなかったのその辺は改善してくれたらいいと思います。

M様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご予約いただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当サロンはクーポンメニューでも、それ以外でもお客様のご希望ご要望を伺ったうえで、結果を出すことに最善を尽くしております。

お客様のお悩みご希望、ご要望によりクーポン価格を変更することなく、クーポン内容のご変更をさせていただくことももちろんございます。

挙式前の大事な時期ということもあり、M様のご希望ご要望の内容ですとどうしてもクーポンでは対応しきれないと思い別メニューもご紹介してしまいました。

こちらの勝手な思いでM様にご不快な思いをさせてしまったこと、深く反省するとともに今後このようなことがないように努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年11月5日
  • 。さんの口コミ

1回で効果をとても感じることが出来てこれからが楽しみです!

。 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。

喜んでくださってとても嬉しく思います😊✨
    ありがとうございます🙇‍♂️✨
    回数を重ねるごとにさらに効果ご実感頂けますので楽しみにしていて下さいね☺️!

この度は口コミいただきありがとうございました。

返信日:2023年10月6日
  • せさんの口コミ

隙間時間にお伺いしましたが、
    接客がとてもよくてすごく気持ちよかったです!
    また同じ担当の人にお願いしたいです

せ 様

また接客をお褒めいただきありがとうございます。
    とても嬉しいです。

ぜひまた機会ございましたらよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしておりますね^ ^

返信日:2023年9月25日
  • kkさんの口コミ

脱毛でお世話になってます。
    効果もすごく実感できてるので
    次は痩身気になり相談させていただきました。
    脱毛のときもですが、毎回状態をしっかり確認した上で
    お手入れの内容を考えてくれて
    とても親身で安心してお任せできます!
    早速1回目の施術をうけましたが
    機械だけではなくハンドでも整えていただけて
    とても満足度が高く効果にも感動しました!
    すでに痩せる気しかしないです!

ゆうか様

平素当サロンをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    また先日は痩身に挑戦いただきありがとうございました。

脱毛で通っていただいているとはいえ、お痛みであったり、いろいろご不安もあったことと思いますが、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

1回1回の効果をしっかりと出していきたいと思いますので、お悩み等何なりとおっしゃってくださいね。
    今後もよろしくお願いいたします。

返信日:2023年9月2日

パーソナルスペースを考えて話してほしいと思いました。話し方も演技っぽくわざとらしく感じました。個人情報あげてるわりには、他のお客さんも聞こえるところでカウンセリングされました。
    ハイパーナイフなどの説明もなく、骨伝導で耳鳴り?がすることも事前に説明はなく。
    ハンドマッサージは力技で、痛ぎもちさもなく摩擦で痛いこと伝えてもオイルを追加してくれず。
    最後ふき取りのタオルも絞りが甘いのか、拭いたら余計寒くなりました。

なっつ 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

またせっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当サロンではハイパーナイフの取り扱いはなく、お名前の似た機器に関しましては、過去にご経験があり苦手とのことでしたので今回使用しておりません。

またハンドの技術に関しましては、よくあるリンパマッサージと違いオイルをすべらせて行うリラクゼーション技術でなく、深部までアプローチする痩身の技術となります。
    多少の摩擦が伴う技術ではございますが、すべてにおいて説明不足から招いたことと思います。

大変申し訳ございませんでした。

タオルワークに関しましても再度見直しをさせていただきます。
    今回いただいたご意見は担当させていただたスタッフはもちろんのこと全スタッフで共有し、二度とないよう努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

株式会社Prima
    代表取締役 岡田沙知

返信日:2023年8月25日
  • かさんの口コミ

すごく綺麗にしてもらえて大満足です!
    また、よろしくお願いします!!

か 様

ご自身で見えない箇所なので、余計に気になりますよね。
    鏡で形確認しての施術が初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

次回も何卒よろしくお願いいたします^ ^

返信日:2023年8月10日
  • chiさんの口コミ

初めてのエステで緊張してましたが、
    スタッフの皆さん感じが良く、とても話しやすかったです。

ずっと脱毛は気になっていたけど勇気が出なくて
    行けてなかったのですが、もっと早くこれば良かったです!

痛みが怖かったのですが、一箇所当ててもらえ
    痛くなさすぎて安心できました!

全身ツルツル目指します!
    これから通うのが楽しみです♪

chi 様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました^ ^

いろいろご不安、ご心配だったことと思いますが、勇気をだしてご来店くださったこと、また私どもを信じていろいろご相談下さったこと、感謝申し上げます。

chi様が1日でも早くお悩みから解放されるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023年8月10日
  • Maさんの口コミ

とってもとっても丁寧な接客でこちらもすごい笑顔になれました!施術中もたくさん話していただいて嬉しかったです!
    なかなかエステの知識がない中沢山教えて頂けてとても良かったです。2回目も楽しみです!ありがとうございました!

Ma様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます。
    ご心配、ご不安なことも多かったことと思いますが、安心いたしました。
    私自身もMa様が色々お話して下さりとても嬉しかったです☺️

少しでもMa様のお悩み解決のサポートができるよう次回も全力で施術させていただきます。
    私どもも次回Ma様にお会いできるの楽しみにしております。

返信日:2023年5月13日
  • kkさんの口コミ

以前大手サロンに通っていましたが
    予約が取りづらく思うように通えなく
    効果も感じられないため
    他サロンに変えようと思い相談に伺いました。
    モニターと悩みましたが夏も近いので
    全身脱毛に決めました。
    スタッフさんの対応もとてもよく
    効果も症例写真で説明してくれて
    わかりやすかったです。
    シェービング代もかからないとのことで
    嬉しいです。
    予約も取りやすく思い切って変えて
    本当によかったと思ってます。
    これからもよろしくお願いします。

ゆうか様

いろいろご不安、ご心配な点、解消いただけたようで安心いたしました。

効果は10日間〜2週間後くらいを目安にご実感いただけると思いますので楽しみにしていてくださいね。
    次回もご相談させていただきながら、機械の選定等させていただきます。

ゆうか様に「脱毛してよかった!」と心から思っていただけるように努めて参りますのでこれからよろしくお願いいたします。

返信日:2023年4月6日
  • 辛口さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    着替え後かなり時間が経ってからの施術でしたので待っている時間正直寒かったです。
    施術後体を見たら数箇所傷のようなものが出来ていて気になりました。施術途中に太客か何か知りませんか、違う客の所へ行き大声で雑談されていた点も大変気になりました。
    隣の部屋のスタッフさんと客の会話が丸聞こえでリラック出来ませんでした。
    効果はかなり感じましたが対応があまり気持ちの良いものではなかったので回数券はお断りさせて頂きました。

辛口様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかく、かなりの効果を感じでいただけたにも関わらず、嫌な思いをさせてしまったこと非常に申し訳ございませんでした。
    直接謝罪をと思いお電話させていただきましたが、お出にならなかったためこちらの返信での謝罪となり申し訳ございません。

今後ご意見いただきました点を含め、サロン運営において改善に努めて参りたいと思います。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

返信日:2023年4月3日

丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    ありがとうございます

youyou様

また嬉しい口コミありがとうございます。
    はじめての脱毛ということで緊張されましたよね💦
    安心していただけてよかったです。

効果楽しみにしていてくださいね。

次回もまたよろしくお願いいたします☺️

返信日:2022年12月1日
  • A子さんの口コミ

施術しないですみませんでした。
    話を聞いてもらい、自分の状態も知れ、かと言って無理強いもなくアドバイスと対応、本当に感謝です。
    信用できると思いました。
    何かあった時次回はよろしくお願いします。

A子 様

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらこそご足労いただきましたのに、施術をさせていただくことができず申し訳ございませんでした。

こちらこそ、また機会ございましたらA子様の美のサポートをさせていただけますと幸いです。

お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022年10月15日
  • keeさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、ありがとうございました!すごくわかりやすかったです^^
    今から1ヶ月後のbefore/afterが楽しみですー!

kee様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

脱毛は使用機器や、来店ペース、脱毛方法等でかなり効果に差がでるものです。
    効果を重要視されているkee様には当店の脱毛方法はきっとご満足いただけると思います。

before/after楽しみにしてくださいませ。

次回ご来店時にまたお聞かせくださいね。

返信日:2022年10月15日
  • arさんの口コミ

対応も良く、スムーズに終わることができました。
    ありがとうございます

^_^様

先日は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

^-^様の大事なイベントのお手伝いを
    させていただけたこと大変嬉しく思います。
    またお話しも聞かせてくださいね。

当サロンは効果にも自信がございますので
    効果の方も楽しみにしていてくださいね。

また次回もよろしくお願いいたします。

返信日:2022年9月2日
  • Nさんの口コミ

脱毛は痛いイメージだったのですが全然痛くなくてびっくりしました!
    しかも店員さんがお話しやすかったです!
    違う部位もやりたいなと思いました!

リナ様

効果楽しみにしていてくださいね。
    また何かございましたら何なりとご相談くださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年6月23日
  • のさんの口コミ

また来月よろしくお願いします( ˆ ˆ )/

の様

こちらこそ先日は数あるサロンの中から当サロンにご予約いただき誠にありがとうございました^ ^

はじめての脱毛とのことで、緊張もあったかと思いますが大丈夫でしたでしょうか?

次回また効果等教えてくださいませ。
    夏に向けてキレイを全力サポートさせていただきます!
    来月もよろしくお願いいたします。

返信日:2022年5月9日

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Prima〜プリマ〜 名古屋駅店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す