神保晴輝 (i feel AVEDA)

i feel AVEDA所属・神保晴輝の口コミ・評判

• みどり

ミニモでのメッセージも当日も迅速丁寧に対応していただきました。また、髪質や頭皮の状態、その改善方法など色々教えていただいて、自分の髪について理解が深まりました。ヘッドスパ気持ちよかったですありがとうございました!

2017年03月31日
  • しずか

とても優しく、丁寧な対応ありがとうございました。
    シャンプーがとても気持ちよく、次回はヘッドスパで行きたいと思います。

2016年08月13日
  • かえで

とても優しい方で丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても満足です♫
    ありがとうございます!
    また機会あればよろしくお願いします(*^^*)

2016年08月08日
  • 古田 綾香

思い通りな仕上がりで嬉しいです!!
    神保さんはとても丁寧、親切な方で
    過ごしやすかったです!
    また機会があればお願いしますo(^_^)o

2016年08月04日
  • 太田翼

とにかく良かったです、対応もとても丁寧で真剣になってくれてとてもいい方でした。
    また行きたくなりました!

2016年07月27日
  • 青山由香

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。お休みにも関わらず私の為だけに出勤して頂きすごく嬉しかったです。

2016年07月25日
  • ちー

今日は本当にありがとうございました。
    すごく熱心に色々教えてくださりとても為になりました!
    また是非よろしくお願いします!

2016年07月22日
  • みー

カウンセリングもしっかりして頂き
    自分の髪質について詳しく知ることが出来ました。
    一つ一つがとても丁寧でパーマがかかりにくい私の髪にあった施術で念願のパーマをかけていただく事が出来本当に嬉しく思います。

お店の雰囲気も神保さんのお人柄もとても素敵で
    是非またお願いしたいと思います。

2016年07月19日
  • 櫻井麻美子

神保さんの温かい人柄が伝わる接客、施術でした!
    本当に大満足です☆ また宜しくお願いします!

2016年07月15日
  • みー

とても親切に対応して頂きました!
    またお願いしたいです❀

2016年07月11日
  • いしみお

4cmだけのカットでしたが非常に丁寧なカウンセリングで希望通りの髪型にして頂けました☆
    先輩スタイリストの方は物腰柔らかでしたが熱心にご指導されており、素敵なお店だなという印象を受けました。陰ながら益々の御活躍をお祈りしております^^*

2016年07月08日
  • りっちょん

たくさんお話できて、パーマもとても可愛くしていただいてほんとに嬉しかったです!!!!是非またお願いしたいです!ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

2016年07月07日
  • 佐藤みう

今日はありがとうございました!対応からカットからすべて満足です^ ^ また次も利用したいと思います^ ^

2016年07月06日
  • りさ

ミニモでの対応も早く、すぐに返信してくださいました。お店もきれいで接客も丁寧でした。髪の悩みとライフスタイルを考慮した上で髪型を考えてもらい、久々のイメチェンも家族に好評でした。カラーも私の好きな色になり、またパーマなどする際はこちらでお世話になろうかと思いました。神保さんも落ち着いた雰囲気でとても話しやすい方で、とても満足しています。どうもありがとうございました。

2016年07月05日
  • ゆん

神保さんの印象は、笑顔がとっても素敵な癒し系美容師さんです(*^^*)多才な方で(笑)会話もとっても面白く、美容室が苦手な私でもリラックスして楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
    また、施術の方も細かく丁寧なカウンセリングをして頂いたので大満足な仕上がりでした☆お店の方達の対応や雰囲気もとても良いお店だったので、是非また伺いたいなと思いました!(^^)

2016年07月05日
  • ちゃよ

オススメ文にもあるように、すごく素敵なサロンで良かったです。あまりの素敵さに緊張してしまいましたが対応も丁寧で安心しました。
    カットをお願いした神保さんも素敵な方で、話しやすく希望もしっかり伝えられ、とても感じが良かったです。スタイリストさんのチェックもあり安心&満足な仕上がりで帰宅しました。家族にも、まわりの人にも評判が良く感謝していますっ!ありがとうございました。

2016年07月04日
  • nao

カットとカラーをお願いしました。
    とても素敵な美容師さんで、丁寧に対応して下さいました。カラーの色味やカットのスタイルを迷っていたら、会話の中から似合う色や好みを上手く引き出して下さり仕上がりは大満足でした(*^^*)美容院もとてもお洒落で癒されました。また伺えればとおもいます。ありがとうございました。

2016年07月01日
  • みく

ミニモでのやりとりやお店での対応もとても良かったです。可愛い髪型にしていただいて満足です(*^^*)

2016年07月01日
  • よしみ

可愛くしてもらいました!
    丁寧な対応で、スタイリストの方のチェックもよく入って頂き安心して任せられました(*^_^*)
    仕上がりも大満足です!!
    この度はありがとうございました〜✨

2016年06月24日

予約の段階から返信が早く、迅速な対応をして頂きました。

火曜日の予約だったので、系列の篠崎店での施術でした。
    お店は高級感あふれる とても綺麗なサロンで すごく雰囲気が良かったです。

カットとすっごく久しぶりのパーマをお願いしましたが、カウンセリングがとても丁寧だったので、最後まで安心してお任せする事が出来ました。

神保さんは技術もあり、細やかな気遣いが出来る方です。丁寧な接客をして頂き、おかげ様で気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

今度は神保さんがいらっしゃる瑞江のお店にお伺いさせて頂きます。
    これからも頑張って下さい!

2016年06月23日