新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

MAVIE所属・eyelashMAVIEの掲載

MAVIE eyelashMAVIE

阪神西宮駅 徒歩1分
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

フォト

snbさんの口コミ

何度か行かせて頂いてます。いっつもデザインで悩むんですけど、自分の気になってる所をピンポイントでアドバイスして下さるのでホント助かりますww

何件かマツエクサロンに行きましたが、その日に洗顔しても全然取れないし、仕上がりも素晴らしいです。
    どうしても目の周りなんで怖いんですけど、やっと安心してお任せできるお店に出会えました(o˘◡˘o)
    いつもありがとうございます╰(*´︶`*)╯
    これからも宜しくお願い致します!!

• amさんの口コミ

仕上がりはかなりナチュラルでした。10分遅刻してしまったのですが、接客は物腰柔らかい話しかたの方でとても感じの良い方でした。ですが施術中まつげの絡みをとるためにまつげをひっぱられてかなり痛みを感じました。20分ほどは絡みをとる作業で無理矢理剥がされているのが非常に不快でした。優しく丁寧にとるお店がほとんどなので、正直ひっぱる人は初めてで痛すぎてびっくりでした。口コミが良かっただけ安心しきっていたので、私だけなのか?ととても驚きました。開始から1時間ほどで次のお客様がいらしたので時間がなかったのは分かりますが、それならそれで本数を減らしてもらっても構わないことはお伝えしましたが、最後は無理矢理固まったまつげにピンセットを次々とすごいスピードで通され涙がでてましたが、無言で続けられました。長年マツエクをしていますがここまで荒い事をされた経験は初めてです。研修の方でもこんな痛い思いをしたことはないです。
    口コミが良いので評価を下げたくないので持ちがよければ何も言わないつもりでしたが、1週間と3日ほど経ちますが、向きがバラバラで何度も目に入り寝ていても目が痛くて目覚めます。また、次々と取れ半分はなくなりましたので申し訳ございませんが口コミしました。育毛して育ててきた睫毛もぼろぼろ根っこからひきちぎらないと向きがバラバラで目も開けられないので、本当に悲しいです。お値段も研修料金でもない支払いをしているので相場のお金をとる以上平均的な技術は受けられないとダメだと思います。私が10分遅刻したので本数が減っても構わない旨はお伝えしましたが、がんばります。といわれましたが仕上がりはナチュラルだったので恐らく140本は付いていないだろうと思いましたがだまって140本の料金支払いました。急いでくださったにしろあの荒さは怖かったです。
    遅刻した時間を考えても次の方がくるのも予定時刻より早いですし、予約をきちきちに入れ過ぎてると感じます。そこまで焦って乱暴なことをされたことに不快でなりませんでした。持ちも良くないし何故皆様が高評価なのか不思議です。遅刻に関しては、申し訳ございませんでした。

• まっすーさんの口コミ

初めておねがいしました。
    以前通っていたところは、リペアに行って2、3日で何本か取れるのですが、こちらではほとんど取れず、嬉しい限りです。
    通って見ようと思います。よろしくおねがい致します!

2月☆★☆minimo特別価格キャンペーン♡♡当日予約OK✨リピーター様も同価格♪

阪神西宮駅市役所出口から徒歩1分♪

ご予約が確定致しましたら
〇お名前フルネーム
〇ご連絡先の携帯電話番号
〇オフがあるかの有無
のご返信お願いします(^^)★☆★

毛質
最高級ミンク使用
→最高級セーブルに変更+1000円
※キャンペーン期間中はセーブルに変更
されてもプラス料金頂きません!!

カール
Jカール、Cカール、Dカール

太さ
ミンク 0.1 0.12 0.15
セーブル 0.12 0.15 0.2

長さ
8mm〜14mm

リペア希望の場合、付け足しでもさせて頂きますので
お申し付け下さい(*^^*)♪

施術時間はメニューによって異なりますが
1時間〜2時間程度でございます☆
施術状況によってお時間前後する事がございますので
お時間に余裕を持ってお越しください♪♪

MAVIE所属・eyelashMAVIEのプロフィール

マツエクサロン情報

MAVIE

兵庫県西宮市戸田町5-34レファインド西宮2F (地図

阪神西宮駅 徒歩1分
西宮市

西宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧