MAVIE所属・eyelashMAVIEの掲載

阪神西宮駅 徒歩1分
MAVIE
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

MAVIE所属・eyelashMAVIEの口コミ

snbさんの口コミ

何度か行かせて頂いてます。いっつもデザインで悩むんですけど、自分の気になってる所をピンポイントでアドバイスして下さるのでホント助かりますww

何件かマツエクサロンに行きましたが、その日に洗顔しても全然取れないし、仕上がりも素晴らしいです。
    どうしても目の周りなんで怖いんですけど、やっと安心してお任せできるお店に出会えました(o˘◡˘o)
    いつもありがとうございます╰(*´︶`*)╯
    これからも宜しくお願い致します!!

• amさんの口コミ

仕上がりはかなりナチュラルでした。10分遅刻してしまったのですが、接客は物腰柔らかい話しかたの方でとても感じの良い方でした。ですが施術中まつげの絡みをとるためにまつげをひっぱられてかなり痛みを感じました。20分ほどは絡みをとる作業で無理矢理剥がされているのが非常に不快でした。優しく丁寧にとるお店がほとんどなので、正直ひっぱる人は初めてで痛すぎてびっくりでした。口コミが良かっただけ安心しきっていたので、私だけなのか?ととても驚きました。開始から1時間ほどで次のお客様がいらしたので時間がなかったのは分かりますが、それならそれで本数を減らしてもらっても構わないことはお伝えしましたが、最後は無理矢理固まったまつげにピンセットを次々とすごいスピードで通され涙がでてましたが、無言で続けられました。長年マツエクをしていますがここまで荒い事をされた経験は初めてです。研修の方でもこんな痛い思いをしたことはないです。
    口コミが良いので評価を下げたくないので持ちがよければ何も言わないつもりでしたが、1週間と3日ほど経ちますが、向きがバラバラで何度も目に入り寝ていても目が痛くて目覚めます。また、次々と取れ半分はなくなりましたので申し訳ございませんが口コミしました。育毛して育ててきた睫毛もぼろぼろ根っこからひきちぎらないと向きがバラバラで目も開けられないので、本当に悲しいです。お値段も研修料金でもない支払いをしているので相場のお金をとる以上平均的な技術は受けられないとダメだと思います。私が10分遅刻したので本数が減っても構わない旨はお伝えしましたが、がんばります。といわれましたが仕上がりはナチュラルだったので恐らく140本は付いていないだろうと思いましたがだまって140本の料金支払いました。急いでくださったにしろあの荒さは怖かったです。
    遅刻した時間を考えても次の方がくるのも予定時刻より早いですし、予約をきちきちに入れ過ぎてると感じます。そこまで焦って乱暴なことをされたことに不快でなりませんでした。持ちも良くないし何故皆様が高評価なのか不思議です。遅刻に関しては、申し訳ございませんでした。

• まっすーさんの口コミ

初めておねがいしました。
    以前通っていたところは、リペアに行って2、3日で何本か取れるのですが、こちらではほとんど取れず、嬉しい限りです。
    通って見ようと思います。よろしくおねがい致します!

• みどりさんの口コミ

今回はじめ、行かせていただきました。

すごく丁寧な対応で、安心しました。
    痛くもなく、時間も、あっという間でした。

また、行かせていただきたいと思います。

• くうりんさんの口コミ

早く着きすぎたのですが優しく対応してくれました。ありがとうございます(^_-)

• うえの はるかさんの口コミ

いつも丁寧にやっていただいて
    感謝しております!
    これからもよろしくお願いいたします( *´艸`)

• よし子さんの口コミ

綺麗に付けていただきました。
    これで持ちが良ければまたしてもらいたいです。

• なちさんの口コミ

とても良い施術だったと思います(´・ ・`)❤初めて行くところわ毎回不安やけど全然大丈夫だったのでリピートさして貰います!駅チカで場所もわかりやすくて仕上がりも満足です👧🏼

• aさんの口コミ

相談も聞いていただいて
    いつも、ありがとうございます。

• mmさんの口コミ

もう何十回も行かせて貰ってます
    仕事の都合上、予約したのに変更する事が多いのですが
    凄く丁寧に対応してくれますし、デザインの仕上がりも持ちも毎回最高です!
    地元でやっといいサロンに出会えて嬉しいです!

• my0305さんの口コミ

いつもありがとうございます。今回も綺麗に仕上げていただき、大満足です!

• ちあたむさんの口コミ

初めてのマツエクで なにもわからなかったんですが 丁寧に教えていただきました。 また来ようと思います🥺本日はありがとうございました🥺🥺💖

• みきさんの口コミ

いつもありがとうございます♡
    遅れてすみませんでした💦

• ゆきさんの口コミ

いつもありがとうございます( ᵕᴗᵕ )
    いつも通り丁寧で親切な対応で居心地がとても良く行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!

いつもありがとうございます✨
    お姉さんが癒しすぎて…💗
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• くうりんさんの口コミ

いつものように仕上げてもらいました。フサフサになりました(^。^)また来月もよろしくお願いします。

• my0305さんの口コミ

いつも、ありがとうございます!今回も綺麗に仕上げていただきました!また次回もよろしくお願いします!

• うえの はるかさんの口コミ

いつも急な予約に対応して頂き
    ありがとうございます!

• 裕美さんの口コミ

予約変更に対応していただきありがとうございました。
    また来月伺います♡

• kuxxさんの口コミ

今までのサロンの中でもダントツで違和感なくつけて頂けました◎施術中もしみたり引っ張られて痛いなどなくとても気持ちのいい時間でした!ありがとうございました◡̈

• みきさんの口コミ

何回か行かせて頂いてます✩.*˚
    すごく優しい方で施術も丁寧です。

長持ちするのに、リーズナブルな価格で
    初めてこれからも通いたい!と思ったお店です。
    これからも通わせて貰います♡
    いつもありがとうございます✨