HAIR&MAKE ZEST 八王子店所属・古川ナオ

♥♥1月限定!!♥♥マツエク¥2500♥シェラックネイル¥2000♥

*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:.

♡̷ まつげエクステ ♡̷

アパレルブランド「MURUA」さんとのコラボ!
ミンクエクステを使用しております‎ ‎☺︎
デザイン.本数 自由です ♡
カラーマツエクもできます \♡/
( 在庫の関係上、要相談です ! )
安全なグルーを使用しております (^.^)
大人気のためご予約はお早めに ❤︎❤︎❤︎

♡̷ シェラックネイル ♡̷

ポリッシュとジェルのよいところどり ♥
ポリッシュのように爪を削らず傷めません ‼︎
ジェルのようなツヤともちの良さがシェラックネイルの特徴です ♡

この価格は ミニモ だけです ‼︎

お気軽にご連絡ください (^_^)♡

アイリストからの注意事項

⚠︎ お電話での受付は行っておりません ⚠︎
アプリからのご予約のみでございます .
⚠︎ 当日のご予約は対応しきれない場合がございますのでご了承ください ⚠︎
⚠︎全て税別表記です⚠︎
火曜定休日です!

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

HAIR&MAKE ZEST 八王子店 古川ナオ

アイリスト / ネイリスト なおたそ です ❤︎

まつえく.ねいるしてかわいくなりましょ ˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙

9/1~ ZEST八王子店勤務 (火曜定休) .

マツエクサロン情報

火曜定休日です!
東京都八王子市東町10-4HKビル1F
八王子
八王子駅徒歩5分

アイリストの口コミ・評判

• erica

2017年01月30日

接客、施術、丁寧でした。

仕上がりもよく満足しました(*^^*)

• なっちゃん

2017年01月18日

オフ込みだったのにスピードがめっちゃ早くて
    ビックリしました!仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました\(^o^)/

• 石丸智香子

2017年01月01日

とっても満足です

• みゆ

2016年12月26日

かわいい仕上りになりました

• Kまむ

2016年12月26日

担当する方がインフルエンザで休むから他の人が対応するとありましたがお店ついてから結構待たされしまいにはマツエクするベットが埋まってるからとシャンプー台で施術でした。休むスタッフとお店がまず連携取れてないし前もって予約とってたのにベットが空いてないってどうゆうこと。本数やデザインをきめてからベット案内が一般的だと思ってたのにとりあえずベット寝かされて今日はどうしますかと聞かれカラーマツエクを希望と伝えてたのに寝かされた薄暗い状態でカラーサンプル見せてきました。何本つけれましたかと聞いても曖昧な返事で結局何本つけたかわからず。仕上がりも帰ってからよくよく見るとまだつけれるまつげたくさんありました。根元から離れてつけられてるマツエクもありました。つけてまだ数日ですがすかすかです。

• 理紗

2016年12月23日

結構待った後に今日担当の方が居ないので他の方が担当するのでお待ちくださいと言われ一時間まちその後に来た担当の方が男の人でその時点で帰ればよかったと思いました。
    本数など聞かずやりはじめテープは何回もはがしたりつけたりの繰り返しでしたし出来上がりもグルー?がぼこぼこ見えていて初めてすぎてこんなこともあるんだなと。
    値段が安いのでしょうがないのかなと思いましたがあまりにひどすぎたので2度と行かないです。終わって待っていると後ろから男の人が上手くできなかった笑みたいな感じの事を話ししてて本当に気分が悪かったです。インフルエンザと聞きましたが自前に言って頂けたら予約をキャンセルしましたし、この後の予定が大幅にズレて嫌な気分です。美容院がメインのようで周りを見ると美容院としては良いところなんだろうなと思いました。

• Shi_8

2016年12月19日

施術も早く、丁寧にして頂きました(っ´ω`c)
    初のマツエクでしたが、説明もしっかりして頂けたので安心して施術を受けられました!

また伺いたいと思います(๑´ω`ノノ゙✧
    ありがとうございました☆

• mai

2016年12月18日

安い値段でマツエクの仕上がりも満足できて嬉しかったです(^^♪
    ありがとうございました♡

• はるな

2016年12月17日

デザインを一緒に考えて下さったり、
    ネイル中もいろんな話が出来て楽しかった
    です!!
    対応も丁寧でまた行きたいと思いました♬
    今回はありがとうございました!

• aimi.T

2016年12月14日

初めてのマツエクで緊張してましたが
    カウンセリングもしっかりしてくれました。
    施術中もいろんな話をしてくれて楽しかったです!
    仕上がりも満足しました╰(*´︶`*)╯♡

※現在予約を受け付けておりません

八王子 で他におすすめの マツエクサロン