糟谷 慈英の掲載
糟谷 慈英のプロフィール画像
MEN'S HAIR PERCUT 下北沢北口店 糟谷 慈英

2057
下北沢駅5分

糟谷 慈英の口コミ

はるさんの口コミ

以前カラーをして頂いた際にとても素敵な仕上がりだったので、今回もまた予約させて頂きました。
    施術中もとてもご丁寧で、お話も楽しかったです!
    今回の仕上がりもまた、凄く綺麗で友人にも褒められて嬉しかったです。
    また是非伺わせていただきたいです。
    この度は本当にありがとうございました!

糟谷 慈英さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    是非またアニメや漫画など色々教えてください!
    いつでもお待ちしております!

返信日:2021年9月1日
  • 美咲さんの口コミ

スムーズな施術で素敵な色にしてくださって嬉しいです!!ありがとうございました☺︎

• ひさんの口コミ

長時間丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

• ぴさんの口コミ

ほとんどおまかせな感じにしましたが髪の色めちゃくちゃいい色でした!
    お友達にも褒めてもらいました!
    またお願いしようと思います!
    ありがとうございました

• まさんの口コミ

酸熱トリートメントとメンテナンスカットして頂きました。
    仕上がりは良かったです。
    接客ですが、私は話しかけられなくても全然良いタイプなので、作業的な感じでやってもらって構いませんが、他の方も書いてる通り、丁寧な接客ではないので、そういったところ気にする方はおすすめ出来ないかもしれません。

• あいさんの口コミ

前日の夜遅くだったのに、染め直しの予約をさせて頂きありがとうございました。
    染め直しでもまさかしっかりとしたトリートメントしてくださると思わなくて、有難かったです!
    またぜひ機会あればよろしくお願いします。

• ゆうかさんの口コミ

久しぶりに縮毛矯正をかけましたが、
    サラサラになってよかったです😌また、カラーは提案していただき暗めになってよかったです!
    ただ、今回3stepトリートメント付きを予約しましたが、
    シャンプーのあとのトリートメント1回のみで3stepトリートメントでなかったと思うのですが、そこが少し残念でした…
    でも、髪をサラサラにしてもらえて丁寧に施術してもらえてよかったです☺️ありがとうございます!

糟谷 慈英さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけてよかったです!
    お店の3stepは3種類のトリートメントを混ぜて使わないと効果が出ないので、しっかり3stepトリートメントはやらせていただきました。

返信日:2022年10月8日
  • ぐみさんの口コミ

しばらく美容院行っていなくて、特にやりたいカラーとかもない状態で行ったのですが丁寧なカウンセリングをしていただき赤茶っぽいカラーにしてもらいました!
    お店で見た時はあんまり赤みがない感じに見えたのですが家でみたら結構綺麗なカラーで気に入りました☺️
    髪質改善と少し透いてもらってか収まりもよくなって嬉しいです♪
    ありがとうございました

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    カラーと髪質改善、気に入っていただきとても嬉しく思います!
    髪質改善は続ければ続けるだけ良くなっていくので、お時間があれば続けてみてください!

返信日:2022年9月28日
  • 南織さんの口コミ

すごく親身に相談に乗ってくださり、今の髪の状態と自分がなりたいスタイルを踏まえた上で、今できる最善の施術をしていただいたと思います。今回が初めてでしたが、信頼できる美容師さんだと思います。ありがとうございました!

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけてよかったです!
    こちらこそありがとうございました!
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します!

返信日:2022年9月18日
  • さくらさんの口コミ

指定した長さより5、6cm短く切られていました。
    延ばすのに時間がかかるのですごくショックです...
    カウンセリングをもう少し詳しくしていただければと思います
    他のメニューの仕上がりはよかったです!

• めぐみさんの口コミ

ブリーチ毛でも出来る縮毛矯正をしていただきました!

ストレートパーマで予約していましたが、カウンセリングしていただいて、とにかくうねりとボリュームを抑えたいことを伝えて、一緒にメニューを考えていただきました。

こちらの予定の影響で急がせてしまって申し訳ありませんでした。時間が無い中でしっかり取り組んでいただいて感謝です。

仕上がりは大満足です😆やっぱり縮毛矯正にして良かったなと思います。うねりが抑えられて、施術後1週間ほど経過しましたが扱いやすい髪の毛になりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

糟谷 慈英さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです!
    メンテナンス方法として髪質改善などを月に1回やってあげると綺麗な状態で維持しやすくなるのでやってみてください!
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2022年9月10日
  • みなさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    遅刻してしまったのにも関わらず、対応から技術まで安心してお任せることが出来る方で、満足のいくものでした。

就職活動も今までより一層、気を引き締めて臨めそうです!

余談にはなるのですが、Awesome City Clubのライブへ一緒に参加した人にも褒めて貰えました!急遽ではありましたが空いている時間が重なり、気になるメニュー内容から本日の施術を含め、ライブ前にできて良かったなと思っています!!

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    接客、技術共に満足していただけてよかったです!
    就職活動頑張ってください!

褒めていただけたこと僕も嬉しく思います🙇‍♂️
    また機会がございましたら、ご利用お待ちしております!

返信日:2022年8月28日
  • はるこさんの口コミ

3回目の利用でした!

伸ばしっぱなしになっていた髪を綺麗していただきました✨
    翌朝だいぶ巻きやすくなってて感動してます😭

カラーもこれからもう少し色落ちして明るくなっていったら
    いいな~と思います!
    またよろしくお願いします🥺🤍

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    是非色落ちも楽しんで見てください!
    いつでもいらして下さい!
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年8月26日
  • みーさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    ストレートパーマで予約しましたが、当日、私の髪の毛のクセを見てくださり、縮毛矯正に急遽変更していただきました。
    急な変更にも関わらず、丁寧に施術してくださったことに感謝しております。
    明るい方で、お話も楽しく、良い時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました。また機会がありましたら、ぜひお願いします!

糟谷 慈英さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    癖もしっかり伸びて髪もサラサラになってよかったです!
    僕自身も楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございました🙇‍♂️
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2022年8月26日
  • 高橋さんの口コミ

半分寝てしまいましたが、とてもきれいにしてくださり長い時間ありがとうございました!
    また利用したいです😊

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    酸性ストレートのメンテナンスとして、髪質改善などをやってあげると綺麗に長い間保つことが出来るので是非やってみてください!
    機会がございましたら、またお待ちしております😊

返信日:2022年8月21日

髪の毛をすいてもらって、左内側部分がところどころ短くて髪の毛を伸ばそうとしていたからショック
    アシスタントの方がシャンプー変わってくれたが、カラーの液剤がシャンプー後も頭皮に残っていた

• ゆいさんの口コミ

縮毛矯正とカラーをお願いしました。カラーは暗めだけれど重すぎない色に、縮毛矯正はとても丁寧に施術いただけてよかったです!ぜひまたお願いしたいです。

糟谷 慈英さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    カラーと縮毛矯正共に、満足していただけて嬉しいです!
    機会がございましたら、またよろしくお願い致します!!

返信日:2022年8月10日

カウセリングも一瞬で終わり、メンテナンスカットもすごく雑に感じました。
    その後20〜30分放置され、カラーに。
    絡んでる髪の毛無理やり引っ張るのでとても痛かったしきちんと梳かさずにカラー剤塗られたのでムラもあります。

施術中は会話一切なし。
    カラーもバイオレットで暗めをお願いしたのにピンクで暗めではありませんでした。

ブリーチ歴はありますが、ほかの美容院で同じ画像をみせて暗く色が入っていたので技術の問題だと思います。
    来週に用事があり、急遽行ける美容室を探して予約しましたが失敗でした。
    今までの美容室の中で1番酷かったです。

糟谷 慈英さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    ご希望に合ったお色を提供出来ずすいませんでした。
    僕の技術不足だと思います。
    申し訳ございません!

返信日:2022年7月31日
  • たまさんの口コミ

ツヤツヤさらさらになりました!ありがとうございます!

糟谷 慈英さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    お家でのケアをすることで矯正のもち、カラーの褪色防止にもなるのでやってみてください!

返信日:2022年7月22日
  • ささんの口コミ

ダメージだらけの髪の毛をサラサラにして頂きありがとうございます!毎朝とても楽です!!夜遅くまで本当にありがとうございました!またお願いします🌟

糟谷 慈英さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    朝の手助けになれてとてもよかったです!
    時間がかかってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    機会がありましたら、よろしくお願い致します!

返信日:2022年7月19日
  • みきさんの口コミ

昨日はありがとうございました。髪の状態について相談に乗ってくださりありがとうございました。とても綺麗になりました!またぜひお願いします🥺

糟谷 慈英さんからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません。

先日はご来店いただきありがとうございました。
    とんでもございません。満足していただけてよかったです!
    こちらこそよろしくお願い致します!

返信日:2022年7月19日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MEN'S HAIR PERCUT 下北沢北口店付近の駅の美容室・美容院を探す