艶カラー🎀アレンジ スズキ リョウカの掲載
艶カラー🎀アレンジ スズキ リョウカのプロフィール画像
HAUS.+kenje ハウス バイ ケンジ 艶カラー🎀アレンジ スズキ リョウカ

横浜駅5分 / 平沼橋駅10分

艶カラー🎀アレンジ スズキ リョウカの口コミ

• TMさんの口コミ

可愛くしてもらいました!ありがとうございました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• けろぶるさんの口コミ

友人の結婚式に参列するためのヘアセットをお願いいたしました。直前にも関わらず対応してくれ、ふわっとした要望にも具体化して色々提案してくださいました。笑顔が素敵で接客もよかったです。ありがとうございました!

• 那弥さんの口コミ

暗くしたくないけど、しなくてはならかったため、透明感カラーが得意そうなりょうかさんにお願いしました。仕上がりも暗くなったけど、しっかり透明感があり、可愛くしていただけました。新幹線の予定もあり、急いでいたのですが時間も気にして施術して頂けてとても助かりました。お願いしてよかったです。ありがとうございました!!

• なさんの口コミ

友人の結婚式に参列するためにヘアセットしていただきました!
    20分ほどでとても素敵な髪型にしてくださってびっくりしました🥹
    急な予約でしたが、温かい対応がとても嬉しかったです。

艶カラー🎀アレンジ スズキ リョウカさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます✨
    素敵な大事な日に任せて頂きありがとうございます🌟
    またぜひご機会ありましたらさせてください🌟

返信日:2023年12月23日
  • えりもんさんの口コミ

お任せして本当によかったです!!
    彼氏にもすごく褒めてもらえました。
    デートにも特別感がでて、すごく楽しめました。
    また特別な日にはお任せしたいです。
    本当にありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    凄く凄く可愛くてお似合いでした✨
    彼氏さんにも褒めていただいたようで私も嬉しいです🤭

髪色も凄く素敵でしたので私もやらせてもらって楽しかったです!!
    またいつでもやらせてください!!

返信日:2023年12月26日
  • ねさんの口コミ

ハイトーンにしてもらうために行きました。
    仕上がりをみてその場ではあまり気づかなかったのですが帰ってから鏡を見てみるとムラが酷く最悪でした。

その場で言って欲しかったです。しかも毛の傷みが出ないようにしますと言われましたがブリーチを塗るのが遅いのか放置時間が長すぎたのか髪の毛はちぎれまくって傷みが酷く本当に最悪です。

美容院に行ってこんなにもムラや傷みが出たのは初めてなのでもう行かないと思います。

今日は本当にありがとうございました!^_^!
    前日の時間変更も快諾してくださったり、ヘアアレンジもテキパキと可愛く仕上げていただきました!
    またぜひお願いします!!!

艶カラー🎀アレンジ スズキ リョウカさんからの返信

すごく可愛くてタイトツインお似合いでした❤︎
    結婚式は楽しめましたでしょうか?✨
    またぜひいつでもお待ちしております!

返信日:2023年12月11日
  • 葵さんの口コミ

今日は楽しい&癒しの時間をありがとうございました❣️
    評価5の理由がよーーくわかりました🥰
    ヘアカラーもカットも大大大満足です💇‍♀️
    素敵な美容師さんに会えて嬉しいです!
    ヘッドスパも楽しみにしてます🎵また12月もよろしくお願いします🙇‍♀️❣️

• ゆうかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!ブリーチのムラもとても綺麗に丁寧に修正していただけてとても嬉しかったです😢またよろしくお願いします🌼

艶カラー🎀アレンジ スズキ リョウカさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ブリーチムラなるべく分からなくなるように修正させて頂きました!ブリーチってすごく大事な技術になりますので、慎重に施術させて頂きましたので嬉しいと言って頂き私も嬉しいです!
    色はすぐ抜けてくるようななお色味なのですが色落ちも楽しめると嬉しいです🙇‍♀️
    是非またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年10月26日
  • はるさんの口コミ

今日はありがとうございました!

ずっと念願だったグレージュと、気になっていたラベンダーどちらも楽しめるとっても可愛いカラーにしていただけて大満足です!

とても話しやすくて、ヘアケア・ヘアセットに関する話も聞けたし、カラーやブローに入ってくださった美容師さんも礼儀正しくて居心地が良かったです☺️

明日友達に見せるのが楽しみです!✨

先日はご来店頂きありがとうございました!

念願のグレージュはいかがでしたでしょうか?
    迷われていたので、ラベンダーも入れて両方いいとこ取りでやらせて頂きました!
    ベースも綺麗にハイトーンに抜けていたのとヘアケアを頑張って頂いてたおかげです☺️
    これからも透明感カラー是非楽しんでもらえればと思います!
    他のお色味も挑戦していきましょうね🌟

また是非お待ちしております✨

返信日:2023年9月27日
  • Mikoさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    とても丁寧にカウンセリングして頂き
    私がざっくりイメージしていた色味を
    分かりやすく色味のパターンをいくつか例にあげながら
    説明して下さったので、より理想の色味がはっきりして
    安心してお願いできました🙏✨
    鈴木さんは素敵な笑顔が印象的で、物腰も丁寧で話しやすく、
    終始こちらに寄り添った対応をして下さり
    居心地の良い時間を過ごすことが出来ました☺️💭
    一つ一つの所作、話し方、カラーの塗り方もすごく丁寧で
    今まで色んな美容師さんがいて、ふとした瞬間に
    言動や所作、ちょっとしたことで、ん?となることは
    よくあることでしたが、鈴木さんに対しては
    不快な気持ちになることが一瞬もありませんでした◎
    尚且つ、自分の想像してた以上の綺麗な色にしていただき
    本当に大満足です!!🥰
    皆さん⭐️5の評価が納得の接客技術でした…!👏
    個人的に1人の美容師さんに最初から最後までやって頂くのが
    いちばん落ち着くのですが、今回入れ替わりで担当してくださった新垣さんという方もとても感じが良く、話しやすくて素敵な方だったのでよかったです🌼
    関わらない美容師さんたちは目も合わせない挨拶もしないというこちらの美容室の暗黙のルールですかね?そこだけ少し気になりましたが
    担当して下さった鈴木さん新垣さんは100点満点でしたのでぜひまたお願いしたいです🫶

艶カラー🎀アレンジ スズキ リョウカさんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました!
    口コミもありがとうございます🙇‍♀️

大満足とのお言葉嬉しい限りです!
    カウンセリング、接客、なによりお客様が心地良いと思ってもらえるような空間づくりを心がけてますので、お褒め頂き嬉しいです!
    これからもお客様に喜んでもらえるような接客をできるように研究していきます。
    途中でスタッフが変わってしまったにも関わらず、スタッフもお褒め頂きありがとうございます!
    他のスタッフに変わってもしっかりお客様とのイメージなどを伝えて共有できるようにしていますので、ご安心ください☺️
    しかし実際に関わらない他のスタッフの対応で不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    お店全体としてもよりスタッフとお客様の雰囲気づくりを心がけていきます!

これから私自身もよりもっと成長していきますので、是非またお待ちしております✨
    他のお色味も楽しんでもらえればと思います!

返信日:2023年9月21日

とても丁寧にカウンセリングしてもらえました!
    施術中も楽しく会話できてとてもたのしかったです。仕上がりも理想通りになりました。今回はありがとうございました!

• かりんとうさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと、施術をしてただきました!!仕上がりもとても綺麗で大満足です♡
    また是非お願いします^_^

艶カラー🎀アレンジ スズキ リョウカさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    初のハイライトカラーすごくお似合いでしたし、任せてもらえて嬉しかったです✨
    大満足とのことありがとうございます!
    ハイライトは色落ちも出してあげてもデザイン楽しめますのでぜひこれからも楽しんでみてください!

またぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月21日
  • 舞さんの口コミ

丁寧な接客で、とてもリラックスできました!
    ありがとうございました😃

艶カラー🎀アレンジ スズキ リョウカさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

リラックスできたとの事と接客の事お褒め頂き嬉しいです!
    お客様にリラックスしてもらえるように心がけてますので是非また来てください✨

沢山お話しもできて楽しかったです!!

返信日:2023年8月15日
  • yyさんの口コミ

めちゃくちゃしっかりカウンセリングしてくださって、懸念点なども考慮してうまく染めてくださり大満足でした❣️
    また来月よろしくお願いします🤍

先日はご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングに力を入れてますので大満足とのお言葉嬉しい限りです🙇‍♀️
    後ろ側までしっかり入れさせて頂きましたのでこれからも楽しんでみてください!
    また短くされる際楽しみにしております!

返信日:2023年8月4日
  • Mikuさんの口コミ

とても丁寧に接客して下さり、仕上がりについても施術前に細やかに説明していただきました。
    仕上がりもとても良く、今後のケアやセットの仕方まで詳しく教えてくださり大満足です。またお願いしたいです。

口コミもありがとうございます🙇‍♀️

大満足とのお言葉ありがとうございます!
    就活用カラーということで終わってからも楽しんでもらえるように選定させて頂きました!
    黒染めは入れていないのでまた色落ちしたら同じ感じで染めていきましょう!
    セットの仕方も簡単に出来るので是非やってみてください✨

是非またお待ちしております!

返信日:2023年7月15日
  • ♡さんの口コミ

カウンセリングからとっても丁寧で私に合うものを
    探してくださいました👏🏾👏🏾
    ヘッドスパもお部屋からリラックスでき気持ちよかったです✨髪質改善では感動するくらい髪の毛がサラサラになり嬉しいです🥰!
    またお願いします!!

艶カラー🎀アレンジ スズキ リョウカさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます✨

髪質改善で綺麗にケアさせて頂きましたのでハイライトもこれからもっと綺麗に入ると思います!!
    3回続けて頂くともちもさらに良くなりますのでお待ちしております🙇‍♀️
    ヘッドスパもいつもされるとのことだったので提案させて頂きました!!
    ヘッドスパにも沢山いろんな効果ありますのでまた是非癒されにきてください!!

返信日:2023年7月1日
  • ななさんの口コミ

当日の急な予約でしたが、対応していただきありがとうございました!
    事前にどんなカラーにするかをあまり決められてないままお願いしましたが、一緒にお話しして決められました。
    とても良い色でお気に入りです!
    次はカットも併せてお願いしたいなと思いました。

• さやかさんの口コミ

かなりお久しぶりの美容院でしたが、とにかく大満足です😆
    やりたいイメージやカラーなども親身になって一緒に考えてくれたりアドバイス等も色々教えて頂きとても嬉しかったです😆❣️
    やりたい事が多すぎて色々お手数をおかけしてしまいましたが、全部満足な仕上がりでした✨
    カラーも顔周りカットもエクステも最高です✨

お店の雰囲気もとても良く、スズキ様含めてスタッフの方も皆さんとても感じが良く更に気に入りました😊

また是非お願いしたいと思います❤️

艶カラー🎀アレンジ スズキ リョウカさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    大満足とのお言葉嬉しい限りです!!

すごく仕上がりがお似合いで素敵でした✨
    久々の美容室とのこともあって私も気合を入れてさせて頂きました🙇‍♀️

エクステも混ぜて正解でしたね✨
    これから他のお色味も挑戦していきましょう!!
    また是非お待ちしております!!

返信日:2023年5月19日
  • さきさんの口コミ

カット、ヘッドスパありがとうございました!!
    たくさんお話もありがとうございました!🩷🎀
    ヘッドスパのおかげで、体スッキリ感じてます!!
    頑張って髪を伸ばそうと思います!

艶カラー🎀アレンジ スズキ リョウカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!

私もお話し聞いて頂けて嬉しかったです!
    ヘッドスパ色々な効果がありますので是非またさせてください🌟
    髪の毛も今を乗り越えられると伸ばしやすくなりますので一緒に頑張りましょう✨

またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2023年5月13日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧