4.3
初めて行くお店でしたが、カットしながらこちらの意見をしっかり聞いてくれて大変満足です^^* ありがとうございました!
値段が安い上に施術も丁寧でとても楽しかったです!偶然同級生ともあり親近感もありました!笑 友達にも髪型こっちの方がいいと褒められましたし自分の希望通りにしていただきありがとうございました!!また行きます!
前髪がパッツンでおでこに切った髪が沢山ついてました。
カットがあまり上手ではないです。
若い人だったからでしょうか?
【髪質改善】日本美髪マイスターアカデミー わたしのキレイが進化する美人ケア♪スタイリングなしで美しい髪メイクなしでドキッとする顔だち☆スタッフレベル向上の為の超お得なモニター価格☆
【髪質改善】ほんの小さな変化で美しくなる。美容の基礎を守るだけで髪や肌がどんどん向上いたします☆自然派、オーガニック、オールフリー健康で持続可能なビューティーライフを目指します。
地上波TV https://youtu.be/pmDzXKJOltE
ベース商品 https://aspire358.base.ec/
【片手が不自由なばあちゃんの為に開発した収まりの良いカット♪】
【髪の艶感を守るカラー】
【5年後も美しくあるためのヘッドスパ】
【独自メソッドの髪質改善トリートメント】
季節のヘアスタイルを考えてお客様に提案するためモニターを募集してます。限定で営業時間内にお得な価格で体験できます。よろしくお願いします。
メニューの内容などお問い合わせは、電話にてお願いいたします。お客様がアスパイアをお気に入り登録して下さってアプリをダウンロードしているとメール返信できますが、されてない場合は設定でメール返信ができないようです。
気になる事が、あれば気軽に電話して下さい。返信できない場合は、こちらからお電話かショートメールにて返信する対応にしました。
こんにちは、岡山イオン前で美容室をしています。日本美髪マイスターアカデミー理事をさせて頂いています。
スタッフのレベル向上のためのメニューを取り揃えていますからそれ体験してみて下さい。コンテスト優勝、入賞多数。TV出演経験あり、海外のアカデミーに参加、月間指名450名など