ASPIRE(アスパイア)所属・ASPIRE QUALIAの掲載

岡山駅

ASPIRE(アスパイア)所属・ASPIRE QUALIAのメニュー

ASPIRE(アスパイア)所属・ASPIRE QUALIAのフォト

ASPIRE(アスパイア)所属・ASPIRE QUALIAの口コミ

4.2

4.4

• hさんの口コミ

初めて行くお店でしたが、カットしながらこちらの意見をしっかり聞いてくれて大変満足です^^* ありがとうございました!

ASPIRE QUALIAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    何か扱いにくい所がありましたらご連絡ください。
    また、お待ちしております。

返信日:2021年1月10日
  • しさんの口コミ

値段が安い上に施術も丁寧でとても楽しかったです!偶然同級生ともあり親近感もありました!笑 友達にも髪型こっちの方がいいと褒められましたし自分の希望通りにしていただきありがとうございました!!また行きます!

ASPIRE QUALIAさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    カラーも出来るのでまたご相談下さい。
    お待ちしています。

返信日:2021年1月10日
  • ともさんの口コミ

前髪がパッツンでおでこに切った髪が沢山ついてました。
    カットがあまり上手ではないです。
    若い人だったからでしょうか?

ASPIRE QUALIAさんからの返信

ご希望にこたえれず申し訳ございませんでした。
    お直しにご来店いただけれそうでしたらご連絡いただけますでしょか。
    今後、ご希望に添えれるよう練習してまいります。
    この度は私の力不足で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2020年12月13日

ASPIRE(アスパイア)所属・ASPIRE QUALIAのアピールポイント

【髪質改善】日本美髪マイスターアカデミー わたしのキレイが進化する美人ケア♪スタイリングなしで美しい髪メイクなしでドキッとする顔だち☆スタッフレベル向上の為の超お得なモニター価格☆

【髪質改善】ほんの小さな変化で美しくなる。美容の基礎を守るだけで髪や肌がどんどん向上いたします☆自然派、オーガニック、オールフリー健康で持続可能なビューティーライフを目指します。

地上波TV https://youtu.be/pmDzXKJOltE

ベース商品 https://aspire358.base.ec/

【片手が不自由なばあちゃんの為に開発した収まりの良いカット♪】
【髪の艶感を守るカラー】
【5年後も美しくあるためのヘッドスパ】
【独自メソッドの髪質改善トリートメント】

季節のヘアスタイルを考えてお客様に提案するためモニターを募集してます。限定で営業時間内にお得な価格で体験できます。よろしくお願いします。

メニューの内容などお問い合わせは、電話にてお願いいたします。お客様がアスパイアをお気に入り登録して下さってアプリをダウンロードしているとメール返信できますが、されてない場合は設定でメール返信ができないようです。
気になる事が、あれば気軽に電話して下さい。返信できない場合は、こちらからお電話かショートメールにて返信する対応にしました。

ASPIRE(アスパイア)所属・ASPIRE QUALIAのプロフィール

こんにちは、岡山イオン前で美容室をしています。日本美髪マイスターアカデミー理事をさせて頂いています。
スタッフのレベル向上のためのメニューを取り揃えていますからそれ体験してみて下さい。コンテスト優勝、入賞多数。TV出演経験あり、海外のアカデミーに参加、月間指名450名など

カット、トリートメント、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、オフィススタイル、ガーリー
片手が不自由方が、簡単にスタイリングできるように考えたカットのメソッドです。カラーなども髪のダメージを軽減するのは当たり前で、それよりも大切な頭皮へのダメージを考えた安心・安全なメニュー構成になっています。 スタッフにメソッドを伝えて次世代を育成していく事にご協力よろしくお願いします。
魅力を引き出して可愛くする、カット、小顔マッサージ、経営や美容の勉強
美髪マイスターアカデミー理事、ラッシュアデクト、ブローマッピング、日本美髪マイスター、美容師

ASPIRE(アスパイア)の情報

岡山県岡山市北区錦町1-24SOHOビル2F (地図