🫧ブロンド /寒色系🫧れいの掲載
🫧ブロンド /寒色系🫧れいのプロフィール画像
mina by one's 町田 kyougoku ミーナ バイ ワンズ マチダ キョウゴク 🫧ブロンド /寒色系🫧れい

町田駅5分

🫧ブロンド /寒色系🫧れいの口コミ

• Amiさんの口コミ

とてよいい施術でした。
    シャンプーしっかりとしてくれて気持ちよかったです☺️

🫧ブロンド /寒色系🫧れいさんからの返信

本日は貴重なお時間髪の毛を任せていただきありがとうございました🙇‍♂️
    ご満足していただきなによりです!楽しいお話を是非また聞かせてください☺️

返信日:2023年8月9日
  • ゆんさんの口コミ

気になることも1つ1つ丁寧に教えて頂けて参考になりました!
    かわいい色に染めて貰えて満足です💓

🫧ブロンド /寒色系🫧れいさんからの返信

とてもお似合いでした🥺これからハイトーン楽しんでください!

返信日:2023年8月9日
  • 🕊️さんの口コミ

長い時間丁寧にカウンセリング等ありがとうございました!
    履歴も複雑でパサパサだったのにサラッサラにしてくださいました⋆⸜🌷⸝‍⋆
    またお願いします‪(՞ .ˬ.՞)

🫧ブロンド /寒色系🫧れいさんからの返信

長時間になってしまいましたがその分独自の処理剤で髪の毛を切れないようにしたり髪の毛に栄養を入れたりしたためサラサラになっております!
    長時間ありがとうございました!またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年7月17日
  • あゆさんの口コミ

すごく丁寧にヒアリングしてくださって満足な仕上がりでした☀️

素敵にカットしていただきありがとうございました!丁寧に髪型のイメージを聞いてくださり、たくさん相談できて嬉しかったです。これからもっと暑くなるので、夏を前にさっぱりできました。サンプルもありがとうございます!また是非よろしくお願いします😊

• kiさんの口コミ

とても丁寧にお話を聞いてくださり、カットも大満足です!

事前に丁寧に相談に乗って頂き、仕上がりもとても綺麗にして頂きました。
    お話も面白く、楽しく過ごすことができました。
    久しぶりに髪がさっぱりして嬉しいです。
    またぜひ、よろしくお願いします!

🫧ブロンド /寒色系🫧れいさんからの返信

本日は大切なお時間、髪の毛を任せていただきありがとうございました🙇‍♂️
    気に入っていただいてなによりですまたいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年5月10日
  • ひろさんの口コミ

カウンセリングからカラー、カットまでとても丁寧でした。希望の色はブリーチ1回では難しいかも、とのことでしたが、かなり希望の色に近づけていただき、嬉しかったです。また、出来ない色、難しい色はカウンセリングの時点で説明していただけるだけでなく、別の案もたくさん出してくださるので、とても助かりました。

• 弥加Pさんの口コミ

当日の予約でもすぐに対応してくださり、施術の際も細かくこちらの希望を聞いてくださいました。楽しくお話できてとても元気が出ました!ありがとうございました

• しゅりさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくれて自分のしたい髪色にしてくれました!
    髪のことも考えてくれて満足する髪になりました✨
    施術中もお話ししたりしてほんとに楽しい時間過ごせました!
    髪の毛めっちゃ可愛いです😍💕
    これからもぜひ通わせてください☺️

• MINORIさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました!
    赤みを抑えた色で今回は色落ちもゆっくり楽しめそうです🙋🏻‍♀️

趣味の話も盛り上がり施術中もとても楽しかったです!
    ありがとうございました🌷

• あんなさんの口コミ

とても話しやすくて、自分のしたかった髪型にしていただけました!!
    自分の伝え方がわかりづらかったと思うのですが、理想の髪型にしてもらえてありがたかったです。

• 流凪さんの口コミ

本日もありがとうございました!
    とっても可愛い色にしていただき大満足です😊
    色落ちしたらまた行きます!

• もももさんの口コミ

他のところを悪くいうつもりは無いんですけど、
    今まで来店した美容院より断然良かったです。
    ボブヘアの首傾けた時に出る、内側の髪の毛をしっかり切ってくれたり、うなじ付近の産毛も剃っていただきました。
    今までそんなことしてくれる所なかったので本当に良かったです。
    理想のボブにもなれてすごく満足だし感動しました。
    ぜひまたお願いしたいです。次はカラーと縮毛矯正しに行きます!
    ありがとうございました!!!!

• sさんの口コミ

完璧すぎました。
    カットからシャンプー、セットまでとても丁寧でした。
    お話も楽しかったのでまた、通います🫡🫡

• nanaさんの口コミ

とても丁寧な接客で、お話も楽しかったです。
    カラーもとても可愛い色にしていただいて、大満足です。
    またぜひよろしくお願いします!

🫧ブロンド /寒色系🫧れいさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店して頂きありがとうございました!
    満足して頂きこちらもなによりです🙇‍♂️
    今回は赤みを消したので綺麗な透明感ある感じになっております!
    また色落ちしてきて赤みが出てしまうのでそのときにまたカラーをしていきましょう!
    またお話しも聞かせてください!!

• Rさんの口コミ

2000円とは思えないほどのクオリティで逆に申し訳なかったです。たくさんアドバイスしてくれてすごくお気に入りの髪型になりました!また利用したいです。本日はありがとうございました。

🫧ブロンド /寒色系🫧れいさんからの返信

忙しい中ご来店して頂きありがとうございました!
    満足して頂きこちらもなによりです🙇‍♂️
    是非サンプル試してみてください!
    就活とうで暗くしなくてはなりませんが、就活終わったらインナーしてみましょう!
    いつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

• はるさんの口コミ

シャンプーとても気持ちよかったです!
    カットもたくさん考えながらしていただけて仕上がりも大変満足してます!!!
    自分の髪がこんなに綺麗になるとは思いませんでした😳
    またよろしくお願いします😊

🫧ブロンド /寒色系🫧れいさんからの返信

こちらこそお忙しい中ご来店していただきありがとうございました!
    とても満足していただいてなによりです!巻き髪とても似合ってました!!
    いつでもお待ちしております!

• 流凪さんの口コミ

時間に間に合わず30分程遅れてしまったにも関わらず、丁寧なカウンセリングとカットをしてくれてありがとうございました🙇‍♀️
    シャンプーが今まで行った美容院の中で1番長くてリラックスでしました😊
    カットも大満足で機会があれば是非またお願いします🙇‍♀️

🫧ブロンド /寒色系🫧れいさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店して頂きありがとうございました!
    満足して頂きこちらもなによりです🙇‍♂️
    是非カット、カラーでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
    これから大変な時期に入りますが子育て僕自身も応援してますのでまたお話を聞かせてください!

返信日:2022年6月12日
  • ともさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました!
    次はカラーお願いします🤲

🫧ブロンド /寒色系🫧れいさんからの返信

こちらこそお疲れの中ご来店していただきありがとうございました!
    またお待たせする時間があり申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    次は根本のリタッチもしてさらに綺麗な髪にしていきましょう!
    次回もご来店お待ちしてますのでよろしくお願い致します!

返信日:2022年6月12日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

mina by one's 町田 kyougoku付近の駅の美容室・美容院を探す