✨エリア口コミNo.1✨《当日予約OK❗土日も受付❗》minimo限定クーポン✨50%off✨所沢駅徒歩3分 全席半個室の隠れ家サロン✨似合わせカット✨サラサラストレート✨ツヤツヤカラー✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

数多くの募集の中から、このページをご覧いただきありがとうございます!

所沢駅徒歩3分 Beautissimo所沢店 トップスタイリストの服部です。

まだBeautissimoをご存じないお客様に知っていただきたく
minimo限定クーポンにて皆様をご案内しております!

平日だけでなく、土日でもご予約承ります。

練習モデルとしてではなく、あくまでもお客様としてのご案内ですので、
普段と変わらない丁寧なカウンセリングで【お客様のなりたいスタイル】や
【ヘアーのお悩み解消】をしっかりと実現して参りたいと思っております!

【お手入れのしやすい再現性の高いカット】
丁寧なカウンセリングで、お客様の骨格、ライフスタイルに似合わせたヘアスタイルをご提案いたします!
是非一度ご相談下さい。

【外国人風ハイトーンカラーやグラデーションカラーなど透明感のあるカラーへ】
アジア系の黒髪に出やすい赤みを消した透明感のある外国人風カラーや
流行のグラデーションカラーなど。
憧れのハイトーンカラーへ!

【髪への負担を最小限に抑え、ナチュラルに仕上がるプレミアムストレート】
強めのクセも、広がりに悩むクセも、柔らかく自然に仕上がるプレミアムストレート。
縮毛矯正で思うようにいかなかった経験のあるお客様、ぜひご相談下さい!

【薬剤の嫌な臭いや残留物質をまとめて分解、中和するデトックスREZOシステム】
カラーやパーマ、ストレート剤に含まれるアレルギーを引き起こしやすい化学物質を分解、中和してダメージレスな施術を提供してます!

当日予約も大歓迎です!

女性の方はもちろん男性も大歓迎です!
オシャレになりたい男性の皆様お待ちしております!

お客様の普段のお悩みや髪以外のご相談も伺いながら楽しく心地のよい空間作りを心がけています!!

髪質やダメージのご相談も、お客様と寄り添いながら一緒に解決したいと思っております!

2回目以降の方も再度クーポンをご利用いただけます!

============================
*お気に入りの登録を頂きますとメッセージのやり取りがスムーズになります!
*お気に入りの登録いただいた方にはプチトリートメントからトリートメントをランクアップさせていただきます♪
ぜひお気に入り登録お願いします(^-^)
============================

何かわからないことがありましたらお気軽にお問い合わせください!

Beautissimo所沢
埼玉県所沢市日吉町10-21リ・クリエ所沢B館2F (地図
所沢市
所沢駅 徒歩3分
当サロンはシフト制となってますので
予約可能と表示されない日はお休みとなります。
よろしくお願いします。
お子様連れOK

• おーたむ さんの口コミ

先日はありがとうございました!髪の毛がサラサラになって大満足です✨なびかせて歩いてます💨長時間にわたる施術でしたが楽しく過ごすことが出来ました!2日経ちましたがあのドライヤーが欲しくなってきました笑

ハットリタカシ からの返信

先日はご来店ありがとうございます!

毛先もサラサラにまとまって良い感じでしたね!!!

あのドライヤーはぜひ家でも使って頂きたいです!

あのドライヤーを毎日使っていれば
    トリートメント無しでもまとまるようになってくると思います!

ぜひまたケアをしに来て下さい!

お待ちしてます!

返信日:2019年4月15日
  • ai さんの口コミ

長い時間ありがとうございました(^^)
    希望をしっかり聞いていただいたので安心しておまかせできました!
    どんな感じで色味がでてくるのか楽しみです!

所沢市で他におすすめの美容室・美容院情報