『髪質改善』服部 隆志の掲載
『髪質改善』服部 隆志のプロフィール画像

Beautissimo所沢 ビューティシモトコロザワ 『髪質改善』服部 隆志

所沢駅1分 / 航空公園駅13分 / 西所沢駅13分

『髪質改善』服部 隆志のメニュー

『髪質改善』服部 隆志のフォト

『髪質改善』服部 隆志の動画

『髪質改善』服部 隆志の口コミ

• く〜まさんの口コミ

今日はありがとうございました。毎回髪の悩みの相談に快くのってくださりアドバイスをしてくれます。施術も丁寧なので服部さんなら安心してお任せ出来ます。

• りーさんの口コミ

本当に思い通りに仕上げてもらいとても可愛いです!
    会話も楽しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• シさんの口コミ

ブリーチ毛の縮毛矯正、カラーを丁寧に施術していただきありがとうございました!
    短くしても広がることなく綺麗になって何度も髪を触ってしまいます。ホームケア頑張りたいと思います。
    またお願いしたいと思います!

『髪質改善』服部 隆志のアピールポイント

✨平日限定クーポンあり✨全席半個室の隠れ家サロン✨移動式のシャンプー台でお席の移動なし✨《当日予約OK☆土日も受付☆》

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

数多くの募集の中から、このページをご覧いただきありがとうございます!

所沢駅徒歩3分 Beautissimo所沢店 スタイリストの服部です。

まだBeautissimoをご存じないお客様に知っていただきたく
minimo限定クーポンにて皆様をご案内しております!

平日だけでなく、土日でもご予約承ります。

練習モデルとしてではなく、あくまでもお客様としてのご案内ですので、
普段と変わらない丁寧なカウンセリングで【お客様のなりたいスタイル】や
【ヘアーのお悩み解消】をしっかりと実現して参りたいと思っております!

【お手入れのしやすい再現性の高いカット】
丁寧なカウンセリングで、お客様の骨格、ライフスタイルに似合わせたヘアスタイルをご提案いたします!
是非一度ご相談下さい。

【外国人風ハイトーンカラーやグラデーションカラーなど透明感のあるカラーへ】
アジア系の黒髪に出やすい赤みを消した透明感のある外国人風カラーや
流行のグラデーションカラーなど。
憧れのハイトーンカラーへ!

【髪への負担を最小限に抑え、ナチュラルに仕上がる髪質改善ストレート】
強めのクセも、広がりに悩むクセも、柔らかく自然に仕上がる髪質改善ストレート。
縮毛矯正で思うようにいかなかった経験のあるお客様、ぜひご相談下さい!

当日予約も大歓迎です!

女性の方はもちろん男性も大歓迎です!
オシャレになりたい男性の皆様お待ちしております!

お客様の普段のお悩みや髪以外のご相談も伺いながら楽しく心地のよい空間作りを心がけています!!

髪質やダメージのご相談も、お客様と寄り添いながら一緒に解決したいと思っております!

2回目以降の方も再度クーポンをご利用いただけます!

============================
*お気に入りの登録を頂きますとメッセージのやり取りがスムーズになります!

*その場でInstagramをフォローしてくれた方にはスペシャルなトリートメントをサービスします!
============================

何かわからないことがありましたらお気軽にお問い合わせください!

『髪質改善』服部 隆志のプロフィール

初めまして!服部です!

ヘアスタイルはもちろんヘアケアも豊富に取り揃えてますので、
ダメージを気にしてできないと悩まず楽しいヘアケアライフを一緒に考えていきましょう!

カット、縮毛矯正、トリートメント
ショート、ボブ、ミディアム
ゆるふわ、キュート、オフィススタイル
ひとりひとりの髪に合わせたメニューで『サラサラ、ツヤツヤ』をご提供します!
ディズニーランド、シーに行く、美味しいご飯とお酒、アニメ、マンガ、ゲーム、旅行
スタイリスト

Beautissimo所沢の詳細情報

Beautissimo所沢の内観・外観1

埼玉県所沢市日吉町10-21 リ・クリエ所沢B館2階 (地図

所沢駅1分 / 航空公園駅13分 / 西所沢駅13分

所沢駅の改札を出て右手(西口)に進み階段を降ります。交番が入口にある商店街を100mほど進むと左手に曲がれる路地があります。(右手が携帯電話屋さん。左手はおかしのまちおかさんです。)そこを左に曲がり50mほど行くと左手にエレベーターとエスカレーターのあるホールがございます。(1階にパチンコ屋さんがあるビルです。)エスカレーターから2階に上がり、右手後ろが当店です。(旧丸井ビルです。)

所沢駅
当サロンはシフト制となってますので
1日予約不可と表示される日はお休みとなります。
よろしくお願いします。

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beautissimo所沢付近の駅の美容室・美容院を探す