KURASHIGE所属・三瓶悠介

【men's必見】大学生必見✨【期間限定初回50%off】外国人風バーバースタイルなどトラッドスタイル好きおすすめ

こんにちは。多数の掲載の中から選んで頂いてありがとうございます。
表参道の美容室KURASHIGEでスタイリストをしています三瓶です。

現在多くの方に知って頂く為、信頼出来る美容師を探している方の為に4月末までの期間限定で初回料金50%offでご提供させていただきます。

メンズスタイル、バーバースタイル、ショートスタイル、ボブ似合わせます!

大人の男を目指している方!ヘアスタイルで無骨な男らしいスタイルを手に入れましょう!

ビジネスマンからの支持率No. 1就活ヘアもお任せください

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

全てのお客様にサービスで提供させていただいている
カフェカウンターでくつろげる贅沢な時間…20種類の中から選べるドリンクメニュー

雑誌やメディアで活躍する超一流の技術はもちろん、五感を満たしてくれるサービスも超一流。店内にはバーカウンターもあり、『専属パティシエによる季節感あふれるスイーツ』や『20種類の豊富なドリンク』を楽しめます

営業時間は

平日11:00​〜​21:30
土10:00​〜​20:30
日10:00​〜​20:00

他、何かわからない事がありましたらお気軽にご相談ください。

※こちらに掲載させていただいている料金は全て初回限定のキャンペーン料金です。

※2回目以降も特別料金でご案内させていただきます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
同時にWeb掲載用の撮影モデルも募集中です。
男女は問いませんが、写真で1度選考をさせていただきます。謝礼も用意していますので興味のある方はお気軽にお問い合わせください。現在メンズ撮影モデルを優先して募集中です。

エクステを付けている方の予約は受付できません。

ドレッドなど特殊なパーマを希望する方も募集はできません。

撮影モデル希望の方は写真選考させていただきます。

KURASHIGE 三瓶悠介

KURASHIGE のスタイリスト三瓶です。

日々のヘアスタイルのストレスを無くして、もっと、もっとヘアスタイルを楽しみましょうー!

水・金・土・日
東京都港区北青山3-3-13共和5番館2階
表参道
表参道

• 澤田啓介

2016年04月03日

とても丁寧にかっとしていただけただけではなく、スタイリングについてもとてもわかりやすく教えていただけて大満足でした!!

• えみちぃ

2016年04月01日

カウンセリングから丁寧で話も途切れないように話してくださり可愛く思い通りのヘアスタイルにしてくださって大満足です!またお願いしたいと思いました!

• 山野壱成

2016年03月17日

ご丁寧にどうもありがとうございました!
    髪質、スタイリングなどいろいろと勉強になりました。
    また是非お伺いしたいと思います!

• かずたか

2016年02月24日

閉店後にも関わらず、非常に丁寧に施術して頂きました!自分の髪型に合うワックスのつけ方など、施術とは別のスタイリングのアドバイスなども頂けましたので本当に満足しています(^-^)本当にありがとうございました!

• 岡山弘樹

2015年12月12日

大変丁寧に細かいところまでカットしていただき、希望通りの仕上がりにしていただきました
    くせ毛のセットなど大変参考になりました!
    遅い時間までありがとうございました
    また、営業時間中に行きたいと思います

• 山口 徹

2015年10月24日

すごく話しやすく優しい方でした。
    カットもすごく丁寧で上手いと思います‼

是非また出来れば撮影モデルとして
    施術願いたいです。
    宜しくお願いします‼

• 岡部

2015年09月30日

切ってくれた方が凄く接しやすかったです!
    コミュ症の僕でも割りと話せた感じでした。
    カットの仕上がりにも大満足です(о´∀`о)

• しんかい

2015年07月26日

かわいい仕上がりに満足しています。頭の形とかアドバイスいただき勉強になりました^ ^

表参道 で他におすすめの 美容室・美容院