三瓶悠介 (KURASHIGE)

口コミ平均評価4.9 爽やか好感度ヘア 無骨メンズヘア【men's必見】⭐️初回50%off⭐️最初から最後まで責任を持って担当させていただきます。

口コミ平均評価4.9    爽やか好感度ヘア 無骨メンズヘア【men's必見】⭐️初回50%off⭐️最初から最後まで責任を持って担当させていただきます。

表参道のKURASHIGEの三瓶です。

数ある中閲覧いただきありがとうござます。

Men’s限定特別価格でご案内中ですのでこの機会に是非お試し下さい。

表参道エリアに不慣れな方でも気軽にご利用しやすい雰囲気ですので安心してください。

カウンセリングから仕上げまで責任を持って担当させていただきます。

✂︎Men's限定の特別料金でのご案内✂︎

Cut ¥3,000
Perm ¥3,000
Color ¥3,000

初回料金50%offでご提供させていただきます。

まずはお店のことを知っていただくきっかけとして

このお値段でさせていただいてます!

minimoだけのお得なクーポンメニューです^ ^(ご新規様に限り)

1日のご予約に限りがございますので、お問い合わせはお早めにお願い致します

全メニュー50%オフですが他のお客様と差別はいたしません。
お店を知っていただく為のサービスです。
​ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【Cit】
骨格、輪郭、毛流れに合わせたカットしていきます。 ライフスタイルにあったヘアスタイルを提案させていただきます。
刈り上げスタイルが得意ですので、バリカンで刈り上げる質感、ハサミで刈り上げる質感をこだわって使い分けています。
流したり抑えたりもカットのみで調整します。

【Prem】
流したり、かきあげたり、日々のスタイリングが簡単になるようにパーマをかけていきます。

お一人お一人丁寧に担当させていただきます✂︎

よろしくお願いします✂︎

メンズスタイル、バーバースタイル好きな方カッコよくなりたい方是非1度ご来店ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

平日11:00​〜​21:30
土10:00​〜​20:30
日10:00​〜​20:00

その他時間の融通はきくので1度お問い合わせ下さい。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
同時にWeb掲載用の撮影モデルも募集中です。
男女は問いませんが、写真で1度選考をさせていただきます。謝礼も用意していますので興味のある方はお気軽にお問い合わせください。現在メンズ撮影モデルを優先して募集中です。

KURASHIGE
東京都渋谷区神宮前5-3-4 (地図
原宿
表参道
水・金・土・日

口コミ・評判

• YU さんの口コミ

言うことなしです!!

三瓶悠介 からの返信

昨日はありがとうございました!

何かあればいつでもお待ちしています!

返信日:2017年10月19日
  • 澤田啓介 さんの口コミ

とても丁寧にかっとしていただけただけではなく、スタイリングについてもとてもわかりやすく教えていただけて大満足でした!!