三瓶悠介 (KURASHIGE所属)

【当日OK】【men's必見】 大人のサロン【KURASHIGE】 ゆったりと過ごしたい方にオススメ

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは。表参道の美容室KURASHIGE
でスタイリストをしています三瓶です。

大型店やバタバタした雰囲気が苦手な方や丁寧な接客、サービスを受けたい。そんな大人のお客様から人気の【KURASHIGE】表参道の第一線で活躍してきた一流の技術を持つスタイリスト。他のサロンでは決して味わえないワンランク上のサロンタイムを体験することができます。

----------------------
メンズカジュアルが得意なサロン
色気のあるメンズスタイルはお任せ!似合わせはもちろん、ライフスタイルに合わせたスタイルをご提案します
【スタイリッシュ】×【扱いやすさ】で仕事でもプライベートでも好感度アップ間違い無し◎毎日のスタイリングが楽しくなるさりげないオシャレヘアを!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

全てのお客様にサービスで提供させていただいている
カフェカウンターでくつろげる贅沢な時間…20種類の中から選べるドリンクメニュー

雑誌やメディアで活躍する超一流の技術はもちろん、五感を満たしてくれるサービスも超一流。店内にはバーカウンターもあり、『専属パティシエによる季節感あふれるスイーツ』や『20種類の豊富なドリンク』を楽しめます

営業時間は

平日11:00〜21:30
土10:00〜20:30
日10:00〜20:00

他、何かわからない事がありましたらお気軽にご相談ください。

※こちらに掲載させていただいている料金は全て初回限定のキャンペーン料金です。

※2回目以降も特別料金でご案内させていただきます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
同時にWeb掲載用の撮影モデルも募集中です。
男女は問いませんが、写真で1度選考をさせていただきます。謝礼も用意していますので興味のある方はお気軽にお問い合わせください。現在メンズ撮影モデルを優先して募集中です。

エクステを付けている方の予約は受付できません。

ドレッドなど特殊なパーマを希望する方も募集はできません。

撮影モデル希望の方は写真選考させていただきます。

カット

返信率100%

三瓶悠介
KURASHIGE所属
男性 スタイリスト歴 8年

KURASHIGE のスタイリスト三瓶です。

日々のヘアスタイルのストレスを無くして、もっと、もっとヘアスタイルを楽しみましょうー!よろしくお願いしますm(_ _)m

• 澤田啓介

とても丁寧にかっとしていただけただけではなく、スタイリングについてもとてもわかりやすく教えていただけて大満足でした!!

2016年04月03日

• 増田恵美

カウンセリングから丁寧で話も途切れないように話してくださり可愛く思い通りのヘアスタイルにしてくださって大満足です!またお願いしたいと思いました!

2016年04月01日

• 山野壱成

ご丁寧にどうもありがとうございました!
    髪質、スタイリングなどいろいろと勉強になりました。
    また是非お伺いしたいと思います!

2016年03月17日

• かずたか

閉店後にも関わらず、非常に丁寧に施術して頂きました!自分の髪型に合うワックスのつけ方など、施術とは別のスタイリングのアドバイスなども頂けましたので本当に満足しています(^-^)本当にありがとうございました!

2016年02月24日

• 岡山弘樹

大変丁寧に細かいところまでカットしていただき、希望通りの仕上がりにしていただきました
    くせ毛のセットなど大変参考になりました!
    遅い時間までありがとうございました
    また、営業時間中に行きたいと思います

2015年12月12日

• 山口 徹

すごく話しやすく優しい方でした。
    カットもすごく丁寧で上手いと思います‼

是非また出来れば撮影モデルとして
    施術願いたいです。
    宜しくお願いします‼

2015年10月24日

• 岡部

切ってくれた方が凄く接しやすかったです!
    コミュ症の僕でも割りと話せた感じでした。
    カットの仕上がりにも大満足です(о´∀`о)

2015年09月30日

• しんかい

かわいい仕上がりに満足しています。頭の形とかアドバイスいただき勉強になりました^ ^

2015年07月26日