chill out 塚口本町店の掲載
chill out 塚口本町店のプロフィール画像
Hair Partner chill out 塚口本町店 チルアウト ツカグチホンマチテン chill out 塚口本町店

塚口駅3分

chill out 塚口本町店の口コミ

• まりださんの口コミ

今回は丁寧に施術していただきありがとうございました。
    ここまでチェック細かくしていただきながら施術していただいたのは初めてだと思います
    本当にありがとうございました!

chill out 塚口本町店さんからの返信

まりだ様本日はご来店いただきありがとうございました!
    前髪から横髪に自然につながるように段を入れいつもとは違うスタイルになったと思いますが
    その後やりにくいところがあれば気軽にご相談下さいね♪
    またのまりだ様のご来店心よりお待ちしてます!

武田

返信日:2022年12月29日
  • ちゃおさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。4種類のトリートメントもつけてくださりありがとうございました!!

chill out 塚口本町店さんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    今回は事前に送って頂いた写真の様な重ためのスタイルにさせて頂きましたが
    その後やりにくいところはございませんか?
    また気になることがあれば気軽にご相談くださいね♪
    またちゃお様のご来店を心よりお待ちしております!

武田

返信日:2022年12月29日

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Partner chill out 塚口本町店付近の駅の美容室・美容院を探す