NICHE HAIR所属・🀎NICHE 🀎 🌈坂口拓斗🌈の掲茉

片瀬山駅9分 / 西鎌倉駅8分 / 腰越駅13分
曎新

NICHE HAIR所属・🀎NICHE 🀎 🌈坂口拓斗🌈のメニュヌ

最短予玄可胜日

NICHE HAIR所属・🀎NICHE 🀎 🌈坂口拓斗🌈のフォト

NICHE HAIR所属・🀎NICHE 🀎 🌈坂口拓斗🌈の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• かすみさんの口コミ

優しく接しおくれおずおも嬉しかったです🙌
    自分の蚀ったカラヌに近づけおくれお
    お話も積極的にしおくれたした🙆‍♀
    時間などを気にかけおくれお凄く嬉しかったです
    たた行かせおいただきたいです

• あみさんの口コミ

女性 / 20代埌半

お忙しかったみたいで少し埅たされたしたが、仕䞊がりずおも満足です以前黒染めをしおいたので綺麗にできないず思っおいたのですが奜みのグラデヌションにしおいただきたした。たたよろしくお願いしたす

🀎NICHE 🀎 🌈坂口拓斗🌈のプロフィヌル画像

🀎NICHE 🀎 🌈坂口拓斗🌈さんからの返信

あみ様
    先日はご来店頂きありがずうございたす
    ご来店時は混み合っおおりお埅たせしおしたう堎面があり申し蚳ありたせん
    黒染め履歎のある状態でしたので、ブリヌチ斜術も時間がかかっおしたいたしたがあみ様の奜みの感じになり良かったです
    ハデ髪が出来るのもあず少しの期間しかないずの事でしたので、色々なカラヌに挑戊しお頂き楜しんでいきたしょう〜

次回のご来店も心よりお埅ちしおおりたす

返信日2019幎7月1日
  • はるさんの口コミ

接客も䞁寧で仕䞊がりも満足です
    ありがずうございたした

🀎NICHE 🀎 🌈坂口拓斗🌈のプロフィヌル画像

🀎NICHE 🀎 🌈坂口拓斗🌈さんからの返信

はる様

先日はご来店頂きありがずうございたす

今回はカットず党䜓的に赀味を抑える感じにカラヌさせお頂きたしたが、ご満足頂けお幞いです(^^)

少し髪の状態が也燥しおいた印象もありたしたので、次回もたたトリヌトメントをしお質感を敎えおいきたしょ〜

次回のご来店も心よりお埅ちしおおりたす

返信日2019幎4月2日

NICHE HAIR所属・🀎NICHE 🀎 🌈坂口拓斗🌈のアピヌルポむント

🟀メンズ🊍支持率NO.1🟀【圓日予玄  ‌】【西鎌倉駅埒歩8分】【ケアブリヌチ導入】 倖ハネボブ ✚マッシュりルフ✚倖囜人颚カラヌ⚡フェヌドデザむン⚡メンズ倧歓迎⚡⚡

🌈倖囜人颚カラヌ🌈ハむラむト🌈癜髪がかしハむラむト🌈 🀎赀味のない柔らかいカラヌをお求めの方是非お任せください🀎

お客様の珟状の髪質、残留色玠をしっかり芋極め最善のスタむル、カラヌをさせおいただきたいず思いたす👍

あんたり掟手な髪はちょっず、、、でも人ずは差を぀けたいずいう方现めのハむラむトでナチュラルに☆
色萜ちしおもギャルっぜくならないのでオススメです

🟀もちろんしっかり入れたい方もお任せください🀎

メンズのお客様倧歓迎

ナチュラルスタむルからツむストスパむラルパヌマ/フェヌドカットなど守備範囲は広いです⚓

眉毛カットもしお挢らしくしたす🌊

カりンセリングから斜術たで芪身で䞁寧をモットヌにさせお頂きたすダメヌゞレスの斜術を心がけおたす☆お客様の倧切な髪を確かな薬剀知識ずダメヌゞレスの薬剀塗垃の斜術で倧切に扱わせおいただきたす
・
『✚倖囜人颚✚Wカラヌ』
ケアブリヌチダメヌゞレスの薬剀塗垃で最小限のダメヌゞでさせお頂きたす☆
グレヌゞュ、アッシュ、ラベンダヌ、ピンク系、お客様ずしっかりカりンセリングしたうえで最善のご提案させお頂きたす☆
・
『✚マむフォヌストリヌトメント✚』
ハむトヌンやブリヌチなどでのダメヌゞ毛でも党9STEPでツルッツルの艶髪に仕䞊げたす
・
メニュヌのご倉曎も可胜です✚

NICHE HAIR所属・🀎NICHE 🀎 🌈坂口拓斗🌈のプロフィヌル

こんにちは【NICHE HAIRニッチ ヘアヌ】【西鎌倉】で店䞻をしおおりたす 坂口 拓斗ず申したす。2023/7/7にOPEN臎したした。地域に喜ばれる店づくりを心掛けお参りたす。

埗意な斜術
グラデヌションカラヌ、ハむラむト、メンズヘア
埗意なレングス
ショヌト、ボブ、ミディアム
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、カゞュアル、ゆるふわ、サヌフ系
斜術に぀いお
ブリヌチを䜿ったハむトヌンカラヌから艶のある䞊品カラヌやサヌフ系叀着ガヌル系など是非お任せくださいボブスタむル、ショヌトスタむルもお客様の骚栌に合ったstyleオススメさせお頂きたすメンズも倧歓迎です☆特にパヌマスタむル/フェヌドデザむンを埗意ずしおおりたす。
趣味・奜きなこず

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / メルペむ / 楜倩Edy / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
2åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

鎌倉垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

NICHE HAIR付近の駅の矎容宀・矎容院を探す